Это ужас. Сидели я, муж и дети, играли в монополию. И тут начали появляться эти пятна. Буквально на глазах. В начале на руках. Потом на ногах. Сейчас я вся в них. Руки, ноги, шея, спина и даже ладони. Судя по всему уже и голова начала покрываться. 2 часа ада. В одном месте становятся меньше. В другом больше. И так по кругу.
Раньше бывала подобная реакция на мороз. Могли появляться такие пятна на ногах, если замерзну. Но чтобы так!!!
Я просто в первый раз в такой ситуации. Это нормально? До утра терпит или позвонить в 03? Не хочется отвлекать людей по пустякам. Но напрягает, что пятна ползут и дальше.
У моих детей такое было как реакция на вирус. Я знатно перепугалась, но после антигистаминного все прошло, и врач объяснил, что это не опасно. Теперь дома всегда лекарство от аллергии есть.
У моих детей такое было как реакция на вирус. Я знатно перепугалась, но после антигистаминного все прошло, и врач объяснил, что это не опасно. Теперь дома всегда лекарство от аллергии есть.
Но с такими "приятными" ощущениями, не очень верю, что заснуть вообще возможно
Держите под рукой Супрастин (старого поколения, но термоядерного действия)).
Я написала то же самое.
Автор! а я пользуюсь дома Кларитином - или Лоратадином,он подешевле
Автор! а я пользуюсь дома Кларитином - или Лоратадином,он подешевле
Сыну снимали очень сильный приступ в ближайшем мед. учреждении (успел добежать, там упал, успел только в регистратуре прохрипеть "аллергия" ) супрастином, адреналином, преднизолоном (или декстаметазоном - забыла, но одним из этих гормональных), все в инъекциях.
Мне сильный приступ помогло снять просто супрастином (на собаку - крапивница, чихание и гортань стала отекать), но потом на капельницы неделю ездила - супрастин, декстаметазон и кальций в какой-то форме.
Сыну снимали очень сильный приступ в ближайшем мед. учреждении (успел добежать, там упал, успел только в регистратуре прохрипеть "аллергия" ) супрастином, адреналином, преднизолоном (или декстаметазоном - забыла, но одним из этих гормональных), все в инъекциях.
Мне сильный приступ помогло снять просто супрастином (на собаку - крапивница, чихание и гортань стала отекать), но потом на капельницы неделю ездила - супрастин, декстаметазон и кальций в какой-то форме.