Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Коронавирус и астма и сроки

Аноним
Очень страшно. У меня астма, у сына хронический бронхит, а оно бьёт по лёгким, в первую очередь... 
Новости все слышали, в общем, что в Италии за несколько дней увеличилось вдвое количество заражённых..
Мне очень страшно.
Мы-категория риска, и никак не избежать(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
125
Марина, 1 ребенок
У нас в этой зимой четверо,паровозиком,грипп-пневмония.
СсылкаПожаловаться
Ангелина
Да на всё воля Божья. Если бы вы хоть немного не только о своём теле думали, то не тряслись бы. А если я скажу что все люди смертны то это вас в шок введёт?
СсылкаПожаловаться
Befana
А о чьём теле надо думать?
СсылкаПожаловаться
Ленка
А сколько гриппом прям щас болеют и умерли от осложнений...его почему не боитесь?
СсылкаПожаловаться
Эллена Владиленова
конечно, не избежать, если сидеть и ждать...
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Елки, мы через две недели едем в Италию. Весело. Хорошо хоть на своей машине.
СсылкаПожаловаться
Фея с топором, 1 ребенок
я только 17 оттуда прилетела, Венеция-сижу, жду, авось пронесет))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Да все нормально, я думаю)) Муж просто едет на большой симпозиум, там народу будет...и китайцев тоже)) Отменить нельзя, у него доклад, и оргвзнос уже уплачен.
СсылкаПожаловаться
Фея с топором, 1 ребенок
удачно съездить !)
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Шилопоп
Смотря куда...весь север Италии на карантине... всё мероприятия отменены, музеи, театры, церкви и соборы закрыты....
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
У нас не север, у нас западное побережье. Вроде ничего пока на сайте конференции нет. Спасибо, что сказали про север, у нас забронирована гостиница в Удине.
СсылкаПожаловаться
Надо же, как можно напугать кучу людей обычной разновидностью ОРВИ. Симптомы - как ОРВИ/ грипп, уровень смертности - как ОРВИ/грипп. Зато название красивое.
У нас начальство ездило в очаг эпидемии примерно дней за 10 до того, как перестали в Китай впускать/ выпускать. Начальник потом аж неделю ОРВИ болел, от него из 100 человек не заразился никто. У меня сильное подозрение, что у него короновирус был. Застрелюсь пойду на всякий пожарный, наверное. Ну и фиг с ним, что уже месяц прошел.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Ну как бы не совсем обычная разновидность. Как бы не вбрасывали успокаивающие факты, меры принимаются беспрецедентные. И вот это несоответствие заставляет задуматься
СсылкаПожаловаться
Александра Иванова, 1 ребенок
Вчера общалась со знакомой - врач-инфекционист, преподаватель в медицинском ВУЗе - она тоже самое сказала слово в слово: по статистике, которую озвучивают - ничего страшного, а вот глядя на меры, которые принимают, жуть жуткая.... все это очень странно выглядит....
СсылкаПожаловаться
В Китае - обыкновенный карантин при высоком пороге заболеваемости. А у нас и в Европе... Сами всех запугали - теперь сами делают вид, что решают неразрешимую проблему.
У нас эпидемия коклюша в нашем районе - так из-за этого мер никаких нет, шумихи же нет. Я анализ на этот коклюш делала ребенку платно, когда подозрение было - бесплатно не положено. Зато простуда - давайте всех на карантин. Страшно же. Что я последнее время думаю про нашу медицину и связь ее с политикой - лучше промолчу.
СсылкаПожаловаться
Оля Лукойля
Что я последнее время думаю про нашу медицину и связь ее с политикой - лучше промолчу.

А аналогии коронавирус- большая политика мысли никакие не навеваются?
СсылкаПожаловаться
У меня и без аналогий слов нет одни эмоции.
Дети болеют простудой все трое, 2000 за лекарства отдала. Это 500 грамм хорошей красной икры. Сколько денег делают фарм компании на коронавирусе и на этой панике...
СсылкаПожаловаться
Ирина
обыкновенный карантин - это закрытый город, новая больница за 10 дней и эвакуация иностранцев? Запрет китайцам въезжать в рф - обычный карантин? А то, что тех, кого оттуда вывзли на две недели селят в военных госпиталях в далеких от городов поселках с полицейскими кордонами, тоже обыкновенный карантин? На моей памяти таких обычных карантинов не было. Сначала это было похоже на обычную ежегодную панику, но сейчас это выглядит уже иначе. На мой взгляд
СсылкаПожаловаться
Когда наше руководство ездило в г.Ухань, никакого карантина там не было и в помине. Они нам про Китай рассказывали. А ещё был дубак, холодный ветер и отсутствие отопления в большинстве китайских домов. Руководитель огромного заводского комплекса принимал руководителей своего покупателя в неотапливаемом офисном помещении, чтобы понять масштаб этого раздрая. Понятное дело, что потом карантин пришлось ввести, простуда в помещении с температурой +5 - штука реально опасная. А запрет в'езжать в РФ, эвакуация иностранцев и 2-х недельный карантин - это совсем не китайское творчество. И лучше бы наши занялись реальными эпидемиями у нас в стране, а не всякой фигнёй.
СсылкаПожаловаться
Ирина
вполне возможно, что "наши" знают гораздо больше, чем говорят и именно поэтому принимаются такие меры. И причем тут отопление, простуда и китайское творчество? Это меры, которые принимаются во всем мире, где есть опасность заражения короновирусом
СсылкаПожаловаться
Ну и? Сколько людей из карантина заразились? Почему у китайцев этот вирус как-то обнаруживают, а 20 человек в карантине просто проверить на его наличие в организме нельзя?
Вы думаете, что несообщение в СМИ полной картины - это из-за опасности, я - что это враньё, на котором запустившие эту утку бешеные бабки делают.
СсылкаПожаловаться
Ирина
все может быть. Но мне как-то сомнительно, что государство тратит деньги ради прибыли фармкомпаний
СсылкаПожаловаться
StesHa
а тем временем в Италии уже 223 заразившихся и 7 умерших, в Китае тоже все начиналось вполне невинно..Опасность именно этого вируса в том что от заражения до симптомов достаточно большой срок проходит, при этом смертность вроде как ниже, но в том и прикол. При высокой смертности, зараза просто не успевает разнестись, а тут уже растащили по всему миру, еще до того как стало понятно что это и с чем его едят..К концу этой недели еще стран с карантином прибавится.
СсылкаПожаловаться
Катёнок
Значит врут про статистику
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru