Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
31 марта 2012, 17:16, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

контрактубекс

кто пользовалься "Контрактубексом"? какие отзывы? у меня рубец от аппендицита 3 месячный всего. поможет ли контрактубекс как-то его улучшить? или может еще какое средство есть...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Skoda superB
на солнце нельзя!
Пожаловаться
Сандра А.
очень хороший крем, у меня был сильно келлоидный рубец, сейчас мягкий... даже врач удивился хирург... я мазала сразу после операции
Пожаловаться
Айрини, 1 ребенок
Поможет. Я через полгода после КС начала им пользоваться. Шов выровнялся, побледнел. Сейчас почти незаметен


Пожаловаться
СОВа
У меня и без мази шва не видно вообще.
Пожаловаться
Юлия
+++
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Сыну не очень помог, но у него рубцы большие, неоднократно оперированные. И кто знает - может, без него были бы еще больше.


Пожаловаться
Ядвига.
Дочери от рубца назначали 2 недели мазать контротубексом,две недели компрессы из димексида,после курс лазерной шлифовки и вечером контротубекс.Так раза 3-4 повторяли.Были после этого в двух клиниках Германии,в Швейцарии -все пластики в один голос твердят что больше ничего не надо делать после этого лечения(думали об операции)
Пожаловаться
Ольга Леонтьева
У меня шрам над бровью на лице после операциии, ему 20 лет уже. Незаметен, увидеть можно только, если присматриваться. Раньше контрактубекса не было. Брала в аптеке фермент рибаза, или лидаза, в ампулах. Разбавляла их хлористым натрием и делала примочки 2 раза в день по 15-20 минут. Помогло отлично.
Пожаловаться
Хельга, 1 ребенок
у меня на лице очень сильные рубцы были и еще красные за полгода он мне почти все уменьшил и краснота сошла))) советую))))


Пожаловаться
Ольга Васильева
Извините ,а рубцы от прыщей у вас были?Помогло?
Пожаловаться
Хельга, 1 ребенок
нет не от прыщей. инфекция попала. под кожей были гнойные шарики и они лопались потом снаружи.
Пожаловаться
Валя Кондратюк
Ольга, я пользовалась Контрактубексом и от растяжек и от рубцов, которые остались после акне и прыщей - одинаково эффективен!Только если лицо мажете - старайтесь на солнце сразу после этого не появляться. И запах у крема специфический - поэтому лучше все таки не перед выходом куда-нибудь мазаться.

А и еще - рубцы от акне у меня все-таки немного дольше заживали, чем от растяжек, поэтому если настроились пользоваться, даже не думайте потом бросать через 2-3 недели, а то весь эффект и деньги впустую потратите!
Пожаловаться
Ольга Васильева
Спасибо большущее!У меня после беременности ужас на лице,будем лечить!
Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
3х месячный может и поможет, немного.
Пожаловаться
Leka
Есть еще в фирме Цепрер лампа, называется Биоптрон. Ее свет очень хорошо помогает от разного рода шрамов, но если им не больше 4-х лет. Но! Стоит дофига! И надо пользоваться, т.е светить регулярно. Если у знакомых есть - возьмите на прокат. Только перед свечением кожу надо очистить. Чтоб никаких мазей не было. А потом, намазывайте, что хотите!
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
гель хороший, правда пощипывает когда намажете, у меня сын упал на самокате и ударился лицом об руль, остался маленький рубец, но это лицо поэтому стали мазать, гель его заметно разгладил, но надо еще хорошенько массировать, при чем длительное время! Но совсем он его не сведет!
Пожаловаться
Малявка, 2 ребенка
Моей сестре не помог. Ей вырезали небольшой жировик под глазом, рубец маленький, чуть меньше сантиметра. Мазью стала пользоваться практически сразу, но шрамик так и остался.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас