Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 мая 2011, 09:48, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Кому помогла нетрадиционная медицина?

Привет всем. Я в принципе не очень доверяю врачам, есть тому множество причин. Но и "лекари нетрадиционные" теперь не вызывают доверия. Я потеряла маму, полтора года назад. Долго не диагностировала наша медицина 4-ю стадию рака, лечили от чего угодно, пока человек уже не дошел "до ручки", сгорела на глазах...Когда все обнуружилось -уже трудно было поверить что врачи что-то смогут, тем более если лечиться -куда-то везти, не в нашем небольшом городе. Короче, нашла я мою знакомую, коллегу бывшую, с которой успешно общалась. Ее излечил известный в наших краях иглотерапевт, он учился где-то на Тибете, пишет книги, людей лечит путем проведеня диагностики по измерению энергетического потенциала по точкам руки. Знакомой помог в несколько этапов, восстановление трудное, питание, специальные диеты, продукты...Короче, очищение на клеточном уровне. Она выкарабкалась в 33 года, не за один год, из 4-й стадии рака. Ее сила воли, и стремление жить помогли. Маме конечно было не 33...НО -он-то ее Обнадежил! По его показаниям мама пролечилась, терпела очень многое...диета убийственная. Все шло как должно было -по его словам. На самом деле человек угасал, стремительно....А кому помогла из вас нетрадиционная медицина? Что помогло и от чего излечились?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Птичка, 1 ребенок
когда вопрос касается болезней - надо всегда выбирать оба пути и традиционую и нетрадиционную. Одно время ходила к гомеопату, которая сразу сказала, что есть такие болезни за которые они никогда не берутся - это касается любых опухолей и болезней крови - тут нужна серьезная профессиональная медицинская помощь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия
чего ж он не патентует раз он рак вылечивает 4 стадии ? денег не надо чтоль..я в такие истории не верю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
+++.кто вылечивает такие болезни-едут работать минимум в стотолицу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена сергей
После первых родов мне посоветовали противозочаточный укол я по своей наивности согласилась и сделала.У меня пропали месячные за один месяц я набрала 30 кг и до сих пор с ними сижу уже ү лет.Когда мы захотели второго малыша я пошла на узи и мне поставили диагноз детская матка и развитие яичников примерно на 12 лет при моих 25.Когда я сказала что я уже рожала они посмеялись мне в лицо и сказали что я скорее всего удочерила.Начали лечить меня опять горомонами пошло отравление началась рвота и опять набор кг.Не выдержав я пошла по совету свекрови к иглотерпевту СУ ДЖОК.На третий сеанс у меня пошли месяца хотя до этого два года не было ничего -это был июнь месяц.А в декабре я забеременела.Вот такой случай у меня в СУ ДЖОК очень верю.Здоровья Вам не болейте
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сулико
спасибо, и Вам здоровья
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая Bestия
Не верю. Нам тоже такой врач обещал вылечит ребенка от астмы. Таскали ее на иглоукалывание - толку ноль. Потом предложил уринотерапию - наши визиты на этом закончились.
Потом нам предложили к гомеопату, у ребенка были частые ОРЗ и ОРВИ. Пришли - нам кучу шариков, все растительного происхождения. Спрашиваю у врача: ничего, что у нас положительные пробы на микст сорных трав? (самая сильная реакция из всех проб). Долго мялась, что-то мычала, нукала, мекала, потом все таки сказала, что можно. Позвонила аллергологу, она ответила: если начнете пить шарики - позвони, предупреди, я место в больнице приготовлю и реанимацию предупрежу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сулико
мне от аллергии не помогли не официалная мед-на, никакие- лекари...пока сама не 2переросла", после 20 лет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая Bestия
Официальная медицина нам помогает хотя бы избегать приступов. Ну или снимать их. Вот тоже ждем, что будет в подростковом периоде.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Даньку пока только гомеопатия спасает. Но здесь она на очень высоком уровне. Естесственно все эти шарики растительного происхождения, но они даже при сильнейшей аллергии помогают, правда самое главное - найти хорошего специалиста.
Ещё у нас многих астматиков мануальные терапевты лечат. Слышала уже несколько положительных отзывов. Сами хотим попробовать. У нас пока её нет, но условия и генетика замечательные(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая Bestия
Ань, вот честно, если бы тот рекомендованный гомеопат что-то толковое ответил - я бы может и попробовала. А так,ни на один вопрос не получила ответа. - стоит ли доверять такому врачу?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Нет конечно. Основоположники гомеопатии немцы и здесь этот метод лечения развит. У Дани бронхи слабые (генет. предрасположенность), с тех пор как начал принимать шарики ни разу не было бронхита. Непрекращающийся кашель в большинстве случаев тоже в астму переходит, так что мне надо было быстро принять решение. Гидрокортизон, который нам приписывает традиционная медицина, это жесть... Мы им пока не пользовались и надеюсь обойдёмся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая Bestия
Конечно, хочется без лекарств. Моя сейчас в ремиссии - стараюсь вообще всего по минимуму.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья@Марья
Как у Станиславского - не верю!К нетрадиционной медицине я (ИМХО) отношусь отрицательно.Бывают случаи когда она помогает, но совместно с традиционной. Безумно жаль людей которые хватаясь как за соломинку верят в чудо излечения, (и не в это поверишь когда дело касается жизни и здоровья близких), но таким спецам я бы поотрывала руки.У меня дедушка от рака умирал (4 ст.), так бабушке обзвонились "мы хотим Вам предложить чудо таблетки, диеты, очищение и т.д.), выродки!Если и есть люди которые что то могут, их единицы, в основном мошенники и ублюдки наживающиеся на горе людей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сулико
согласна...на своем горьком опыте.Жаль, мама отказалась от официальной медицины.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья@Марья
Светлая память Вашей маме.А Вам крепкого здоровья.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сулико
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Помогло тоже иглоукалывание, проблемы с позвоночником. Наши врачи на все что оказались способны, это бесконечно прописывать диклофенак, мази и прочую ерунду, которые помогали как мертвому припарки. Куча денег и нервов потрачено на прохождение рентгенов, томографий, узи. Сеансы иглоукалывания у мануальщика, первый курс 10 сеансов, по точкам, сразу же ушла ноющая боль. Дальше рисовая диета плюс минеральная вода. Сейчас китайскими бадами пользуюсь. Нравится система по которой сначала очищение проходишь, потом очищенный организм нужно восполнить минералами и витаминами. А дальше по мере необходимости восстановление функций систем органов или отдельных органов. Плюс еще работа с восстановлением работы энергетических каналов. Но вот с энергетикой и чакрами я не особо разбираюсь, хожу к специалисту, но при наличии знаний этим можно и самому заниматься. Так что нетрадиционной медицине больше доверяю. чем нашим медикам с их таблетками. Хотя например операцию сделать или в экстренном случае все равно придется к ним обращаться, не дай Бог такого никому, конечно. В Китае например на рак совсем по-другому смотрят. Да и вообще там считают, что болезнь человеку просто так не дается. Да и лечат они по другим принципам, нежели западная медицина.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сулико
как они смотрят на рак? расскажите
про то, что не случайно -любая болезнь"не случайно"..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Дело в том, что китайцы зачастую учитывают чем человек живет, какие эмоции переживает, какие мысли у него. Ну например сахарный диабет может быть у людей, которые лишены радости жизни. У меня много знакомых диабетиков, которые заболели им как раз после смерти близких людей. По поводу рака тоже есть такие версии, например человек обижается часто, но обиду подавляет. И она как бы ест его изнутри, а на физическом уровне это выливается в рак. У нас сейчас в стране так много раковых заболеваний может быть потому что мы на все обижаемся - на родителей, государство, начальника, правительство, детей, мужа и т.д. и очень остро переживаем. Как правило в себе. Ведь мы по психологам не ходим как американцы. Еще также есть версия что рак возникает в загрязненном организме, если можно так выразиться. Нарушается гомеостаз, клетки перерождаются и рак начинает развиваться. Например мастопатия у женщин - предраковое состояние, причина нарушение эстрогенового гормонального фона. Или человек очень боится умереть от рака, а мысль материальна как правило. Дальше как правило китайская медицина ищет причину и устраняет причину заболевания. И это зачастую наиболее эффективно, нежели постоянно глушить симптомы. Я не знаю насколько все это правда и есть ли смысл этому верить, но продолжительность жизни в Китае как-то сама за себя говорит. Хотя в России очень много шарлатанов, которые понятия не имеют и ничего не знают про нетрадиционные методики лечения и в целом вся их деятельность состоит только в выкачивании денег. Мне слава Богу повезло, нашли действительно грамотного специалиста и мне он помог реально. Буквально поставил на ноги. Теперь вот всеми силами поддерживаю результат. По поводу гомеопатии, еще каких-то методик ничего сказать не могу, потому что не знаю про них ничего. Только вот с иглоукалыванием сталкивалась, массажами, энерготерапией.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иннусик
+++ к тому что любой болячке есть психологическая основа, поэтому стараюсь к врачам не ходить и болячки не искать. Лучше уделять время самопониманию.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Очень,даже верю,про детскую матку.Мне тоже на узи так заявили,что у меня детская матка,но в принципе возможно родить.А у меня уже были роды,причем двойня,сыну 22года, на тот момент,Это просто горе специалисты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin Nadin
уже писала не один раз. проблемы с ЩЖ с августа, эндокринолог сказала не забеременеешь пока не пропьешь курс гормонов около1,5 лет+ потом полгода востанавливаться, а если и получиться отправит на аборт по мед показаниям. потом с улучшениями отправляли на радиойод. итог забила и не пойду к ней больше вообще. но! гормоны я не пила. лечилась все время травами-настойками, к энд-гу ходила просто проверяться. и сейчас я беременна)) замечательно себя чувствую, ток иногда помутит потошнит и все! и врачи для меня не последняя инстанция! больше ихз словам на все 100 я не верю!
многое еще правда зависит от человека! чтоб вылечиться нужна сила воли и настрой! я ни когда не считала себя больной! я счастливая и здоровая!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin Nadin
и соответственно если это нетрадиционная медицина, то только по совету знакомых! у меня перед глазами было 2 примера, люди ч кем я общаюсь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сулико
так и мы не просто по совету Хорошей знакомой, а на ее опыте...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Сочувствую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас