Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября 2009, 21:02, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Киста яичника

Перенесла 2 операции на яичники . 1ая была в апереле 2008 года на один ячник ,делали лапараскопию ,вторую делали на 2 яичника сразу в декабре 2008 года ,Плюс к этому у меня обнаружили микоплазму .Какова возможность заберенеть сейчас ???и вообще после перенесенных 2х операций на яичники возможно ли забеременеть???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Anna Polyotkina
Забеременеть возможно. Только микоплазму обязательно вылечить надо.
Пожаловаться
()
Мне в июле 2008 сделали операцию на яичниках. С одной стороны киста лопнула, пришлось ушивать яичник, с другой стороны во время операции обнаружили кисту, делали вылущивание и тоже ушивали. Я потеряла много крови, потом были спайки.
Врачи, наоборот, говорили, что надо как можно скорее забеременеть, пока киста снова не выросла. Я 4 месяца пропила гормональные таблетки ("Жанин";), а еще через 2 смогла забеременеть. Обязательно сдайте анализы на гормоны. А то я с кистой с 18 лет мучилась и только в 25, сдав анализ, узнала, в чем причина моих страданий. Удачи вам.
Пожаловаться
ЖАНЫМ, 1 ребенок
Как выносили ребенка? Не было осложнений?Как родили?
Пожаловаться
()
Да, беременность далась непросто, 4 раза лежала на сохранении, недель до 18 пила гормональные лекарства,живот сильно болел,потом все наладилось. Врачи говорили, что это из-за операции, хотя потом я узнала, что такие же ощущения и проблемы с вынашиванием были и у тех, кто ни о каких операциях и кистах и не слышал.
Пожаловаться
Виктория
Скажи пожалуйста тебя врач направтл на операцию или сама рещила?!!!И что киста после операции все равно вырастает?!!!Просто я 3 года лечусь, а киста как была так и есть только больше становится! Что делать не знаю!Думала после операции она не вырастет!!!
Пожаловаться
()
Виктория, не знаю, актуален ли еще для вас мой ответ. Просто я 2 октября родила, поэтому не писала. На операцию я попала по скорой, у меня киста лопнула, извините, во время полового акта. Боль была дикая!!Врач сказал, что еще чуть-чуть и меня бы не было... Так что, если вам назначают, лучше прооперироваться. А киста, действительно может вырасти и после операции. Это ужасно. Я теперь боюсь, что она вырастет, т.к. я сейчас кормлю грудью и никакие таблетки принимать не могу. А вообще мне гормональные средства очень помогли, Жанин и Диане 35. Но их, конечно, должен врач подобрать. А еще я несколько хороших народных рецептов знаю, проверенных. Если хочешь, напишу
Пожаловаться
Виктория
Да,конечно,очень хочу!!!
Пожаловаться
Рысь
У моей сестры были дермоидные кисты на обоих яичниках. После удаления еще год лечилась. И теперь моей племяшке скоро будет два месяца.
Не бойтесь, найдите хорошего врача.
Пожаловаться
Норка Гульнара, 2 ребенка
сначала необходимо вылечить микоплазмоз, пройти обследование. Я сдавала кровь на гормоны, при второй операции проверили проходимость труб (все в норме), спайки после первой операции лечила пиявками . У меня оперированы оба яичника лапароскопией (левый в 1999 г, правый в 2008.) Недавно родила вторую дочку. Но после второй операции лечилась тщательно (ставили уколы Люкрин Депо). Пройдите обследование- и в путь, за малышом. Желаю удачи!
Пожаловаться
такая, 1 ребенок
я забеременела через 8 месяцев
Пожаловаться
Светик
у меня была дермоидная киста левого яичника,была операция в результате которой часть яичника удалили..осталась не большая часть..а теперь на правой 2 кисты желтого тела.что делать?какова вероятность забеременеть?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас