Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но разве ,по-вашему,правильно сдать анализ и не дождавшись результатов выгнать детей в школу.
Учитывая ситуацию.
У знакомой медсестры тест +, не отправили домой пешком, идёт она в маске но улице; о контактах ее не спрашивали даже
У знакомой медсестры тест +, не отправили домой пешком, идёт она в маске но улице; о контактах ее не спрашивали даже
Приехали из Турции.
Есть же предписание
А после Турции нужно.
Правила есть
А после Турции нужно.
Правила есть
По мне так,всем приезжающим с любых курортов(наших или зарубеженых) в обязательном порядке нужно сдавать этот анализ
Почему мой муж перед вахтой за свой счет сдаёт анализ.на работе две недели сидит на карантине.
А придурошные,которым невтерпёж отдыхать,спокойно живут в коллективе.
По мне так,всем приезжающим с любых курортов(наших или зарубеженых) в обязательном порядке нужно сдавать этот анализ
Почему мой муж перед вахтой за свой счет сдаёт анализ.на работе две недели сидит на карантине.
А придурошные,которым невтерпёж отдыхать,спокойно живут в коллективе.
Прилетели из Турции.сдали анализы.и не дождавшись результатов,детей в школу отправили
Анализ положительный.
Два класса на карантине.
Спрашивается,какого черта надо было таскаться отдыхать ?
Но у этих безмозглых родителей дети пошли в школу,не дождавшись результатов.
Только разговаривала с мед.работником, после не положительного больше никому тесты делать не стали в окружении; ну и какой смысл тогда искать Козлов отпущения ?