Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карантин

Tetyana Nekrasova
Просто к сведению)
С завтрашнего дня, с пятницы, класс сына будет учиться минимум неделю дистанционно. Заболел один человек в классе, тест на ковид 19 — положительный. Сказали всему классу сидеть 7 дней дома, для остальных членов семьи — никаких ограничений. Гимназия не закрылась.Тесты, если нет симптомов, делать не нужно.
Дюссельдорф, Германия.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
115
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Даня
Даня
Пусть ездят.писала на эмоциях.
Но разве ,по-вашему,правильно сдать анализ и не дождавшись результатов выгнать детей в школу.
Учитывая ситуацию.
История переписки5
А их кто-то обязал тесты сдавать ? У нас никто не сдаёт .
У знакомой медсестры тест +, не отправили домой пешком, идёт она в маске но улице; о контактах ее не спрашивали даже
Даня, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
У знакомой медсестры тест +, не отправили домой пешком, идёт она в маске но улице; о контактах ее не спрашивали даже
История переписки6
Естественно.
Приехали из Турции.
Есть же предписание
Татьяна
История переписки6
Или вы не в курсе,что приезжающие из других стран обязаны сдавать тест?
Даня
Или вы не в курсе,что приезжающие из других стран обязаны сдавать тест?
История переписки7
Я не в курсе, потому как ни откуда не приезжала. Ни от кого не слышала, что нужно тесты сдавать. Знакомые из Крыма ничего не сдавали, и что, в Турции легче заразиться, чем в Крыму???
Татьяна
Я не в курсе, потому как ни откуда не приезжала. Ни от кого не слышала, что нужно тесты сдавать. Знакомые из Крыма ничего не сдавали, и что, в Турции легче заразиться, чем в Крыму???
История переписки8
После российских курортов не надо сдавать.
А после Турции нужно.
Правила есть
Даня
После российских курортов не надо сдавать.
А после Турции нужно.
Правила есть
История переписки9
То есть вам важны правила, а не логика? Если с российского привезут заразу, то норм; а если с зарубежного, то ая Яй?
Татьяна
То есть вам важны правила, а не логика? Если с российского привезут заразу, то норм; а если с зарубежного, то ая Яй?
История переписки10
Вы это Путину напишите.
По мне так,всем приезжающим с любых курортов(наших или зарубеженых) в обязательном порядке нужно сдавать этот анализ
Почему мой муж перед вахтой за свой счет сдаёт анализ.на работе две недели сидит на карантине.
А придурошные,которым невтерпёж отдыхать,спокойно живут в коллективе.
Даня
Вы это Путину напишите.
По мне так,всем приезжающим с любых курортов(наших или зарубеженых) в обязательном порядке нужно сдавать этот анализ
Почему мой муж перед вахтой за свой счет сдаёт анализ.на работе две недели сидит на карантине.
А придурошные,которым невтерпёж отдыхать,спокойно живут в коллективе.
История переписки11
Вот вы и пишите.Я людей придурошными не называю.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Даня
Даня
У нас в городе безответственные родители.
Прилетели из Турции.сдали анализы.и не дождавшись результатов,детей в школу отправили
Анализ положительный.
Два класса на карантине.
Спрашивается,какого черта надо было таскаться отдыхать ?
Да пусть отдыхают. Но уж дождаться-то результатов надо было.
Даня, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Хотя бы так.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Тогда надо всем поголовно тесты делать было перед выходом в школы
Татьяна
История переписки3
Пусть делают.
Но у этих безмозглых родителей дети пошли в школу,не дождавшись результатов.
One of a kindВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки3
К этому идут в нормальных странах
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на One of a kind
One of a kind
К этому идут в нормальных странах
История переписки4
Ну пусть тогда идут, а не цирк устраивают; когда прилетевшие из Турции априори заразу разносят, а из Крыма туризм поддерживают .
Только разговаривала с мед.работником, после не положительного больше никому тесты делать не стали в окружении; ну и какой смысл тогда искать Козлов отпущения ?
One of a kind
У нас список школ каждый день в новостях, которые высаживают на карантин, половина школ в округе. Статья про Ковид абсурд ниже висит, как прошла в печать. Уж очень правдивая