Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карантин

Tetyana Nekrasova
Просто к сведению)
С завтрашнего дня, с пятницы, класс сына будет учиться минимум неделю дистанционно. Заболел один человек в классе, тест на ковид 19 — положительный. Сказали всему классу сидеть 7 дней дома, для остальных членов семьи — никаких ограничений. Гимназия не закрылась.Тесты, если нет симптомов, делать не нужно.
Дюссельдорф, Германия.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
115
Tetyana NekrasovaВ ответ на Танюшка
Танюшка
Мы тоже NRW, за 3 недели, а собрание родительское было неделю назад, из 24 человек в классе дома "с соплями" сидели 12 человек. Мой сын 4 дня вот с понедельника сидит, но у него температура повышенная была. Так что и у нас только так отправляют.
История переписки7
Я про старшие классы сказала. Вашему сыну сколько лет?
Танюшка, 1 ребенокВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Я про старшие классы сказала. Вашему сыну сколько лет?
История переписки8
Мой пока в 3. Сыновья учительницы в 6 и в 9. Оба уже дома посидели.
Надёна ====
Спасибо за инфу.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Спасибо за инфу.
Та нэма за що))
Лера, 2 ребенка
И? В России 2 нед
Минона, 3 ребенка
Наша школа пока держится. 2 недели только отучились. Ганновер (TTT,,,,)
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Наши больше месяца отучились, пока держатся.
Весёлый Аноним
Ох...( Нихачу на удаленкуууу((
Надёна ====
Я наоборот, думала забрать детей на удаленку добровольно. Не пустили! "Мы не можем тогда обеспечить качество обучения"...
Гимназия, Баден-Вюртемберг.

Печально. Кстати, немцы само плохо справились с удаленкой в Европейском сравнении....
Весёлый АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Я наоборот, думала забрать детей на удаленку добровольно. Не пустили! "Мы не можем тогда обеспечить качество обучения"...

Печально. Кстати, немцы само плохо справились с удаленкой в Европейском сравнении....
У меня первоклассник. Ему трудно будет без учителя. Старшему все равно. В старших классах они и так и так сами много учатся вне школы.
Надёна ====

А какой класс?
Надёна ====В ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
А какой класс?
История переписки2
9й и 5й
Надёна ====
9й и 5й
История переписки3
Ну это уже норм)
Tetyana NekrasovaВ ответ на Надёна ====
Надёна ====

Я бы сказала, что вообще не справились...
Татьяна, 2 ребенка
У мамы Школа искусств ушла на карантин, даа педагога в больнице, тесты у них +; контактным никаких тестов не делают.
Пятачок
Я сегодня проинформировала директора, что сын контактный по covid-19. Пока вроде завтра остальные идут в школу.
DashaВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я сегодня проинформировала директора, что сын контактный по covid-19. Пока вроде завтра остальные идут в школу.
Нам на линейке 1 сентября объявили, что если будет контакт 1 порядка (общались лично, с тем у кого выявлен) те уходят на карантин и им делают тесты. Контакты второго порядка(общались с тем, кто общался с больным) на карантин не уходят, если не превратятся в контакты 1 порядка.
Писали, что у нас по городу в разных школах уже несколько классов сидит на карантине.
ПятачокВ ответ на Dasha
Dasha
Нам на линейке 1 сентября объявили, что если будет контакт 1 порядка (общались лично, с тем у кого выявлен) те уходят на карантин и им делают тесты. Контакты второго порядка(общались с тем, кто общался с больным) на карантин не уходят, если не превратятся в контакты 1 порядка.
Писали, что у нас по городу в разных школах уже несколько классов сидит на карантине.
История переписки2
У него контакт 1-го порядка, поскольку он со мно общался много и с удовольствием.
DashaВ ответ на Пятачок
Пятачок
У него контакт 1-го порядка, поскольку он со мно общался много и с удовольствием.
История переписки3
Вы заболели? Как себя чувствуете? Поправляйтесь.
ПятачокВ ответ на Dasha
Dasha
Вы заболели? Как себя чувствуете? Поправляйтесь.
История переписки4
Да :( Вчера первый день, как поприличнее стала себя чувствовать. 8 дней температуры 38,3 было тяжеловато. И слабость.
Спасибо за пожелание. Сегодня или завтра должны КТ сделать.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Если только контактный, а сам не болел, то все учатся, а он сидит дома, ждёт проявлений болезни...
ПятачокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Если только контактный, а сам не болел, то все учатся, а он сидит дома, ждёт проявлений болезни...
История переписки2
Вот и сел :) В какой-то момент придут и возьмут мазки.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Вот и сел :) В какой-то момент придут и возьмут мазки.
История переписки3
У нас даже не берут. Просто так сидит(((
irinka
Блин... Австрийцы в понедельник стартуют... Нам директор сегодня талмуды с изменениями в учебный процесс прислал... Ещё одну удаленку, я как мама ученика начальной школы не переживу....
Tetyana NekrasovaВ ответ на irinka
irinka
Блин... Австрийцы в понедельник стартуют... Нам директор сегодня талмуды с изменениями в учебный процесс прислал... Ещё одну удаленку, я как мама ученика начальной школы не переживу....
Наши с 12.08 учатся.