Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
уже и карантин снят
да, дома, так жалко ее, сегодня хотела погулять, давай, говорит, за Аней вместе пойдем в школу, пошли, она на середине пути села на лавочку, я вас здесь подожду...блин, пишу и реву(((
мама все никак от ковида не поправится, это пока главная забота
долго да...
долго да...
Главное- мама потихоньку восстанавливается, выше нос!
Моя месяц в феврале-марте пролежала с тяжелейшей пневмонией в больнице (самое чУдное- ни одного теста на ковид) и восстановилась более-менее только через полгода)
Главное- мама потихоньку восстанавливается, выше нос!
Моя месяц в феврале-марте пролежала с тяжелейшей пневмонией в больнице (самое чУдное- ни одного теста на ковид) и восстановилась более-менее только через полгода)
Сейчас ещё и сезонная простуда начнётся... с соплями сразу домой отправляют... Пока так и будет, никуда не деться...
Сейчас ещё и сезонная простуда начнётся... с соплями сразу домой отправляют... Пока так и будет, никуда не деться...
Ещё и от врача бумагу могут потребовать...
Ещё и от врача бумагу могут потребовать...
Может, и от этого зависит...
Но вот странно,что нет общего правила....
Может, и от этого зависит...
Но вот странно,что нет общего правила....