Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карантин

Tetyana Nekrasova
Просто к сведению)
С завтрашнего дня, с пятницы, класс сына будет учиться минимум неделю дистанционно. Заболел один человек в классе, тест на ковид 19 — положительный. Сказали всему классу сидеть 7 дней дома, для остальных членов семьи — никаких ограничений. Гимназия не закрылась.Тесты, если нет симптомов, делать не нужно.
Дюссельдорф, Германия.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
115
Елена ПатоваВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Пожилые вообще все болезни тяжело переносят. Терпение и оптимизм.
История переписки8
Без оптимизма не обойтись.))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
спасибо!
уже и карантин снят

да, дома, так жалко ее, сегодня хотела погулять, давай, говорит, за Аней вместе пойдем в школу, пошли, она на середине пути села на лавочку, я вас здесь подожду...блин, пишу и реву(((
История переписки6
Ой... А сколько лет маме? Бедная... Так жалко стало...
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Ой... А сколько лет маме? Бедная... Так жалко стало...
История переписки7
70, в октябре 71
Фея с топором
70, в октябре 71
История переписки8
Уже не юная, но еще совсем не старенькая. Здоровья ей еще раз и побольше!!!
Tetyana Nekrasova
Уже не юная, но еще совсем не старенькая. Здоровья ей еще раз и побольше!!!
История переписки9
спасибо большое!!!!)))
Фея с топором
да так все более менее)
мама все никак от ковида не поправится, это пока главная забота
История переписки4
Здоровья мама! Что-то она уже очень долго болеет...
Tetyana Nekrasova
Здоровья мама! Что-то она уже очень долго болеет...
История переписки5
спасибо большое!!!
долго да...
Тата не таВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
спасибо большое!!!
долго да...
История переписки6
Дайте Вас обниму!
Главное- мама потихоньку восстанавливается, выше нос!
Моя месяц в феврале-марте пролежала с тяжелейшей пневмонией в больнице (самое чУдное- ни одного теста на ковид) и восстановилась более-менее только через полгода)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Тата не та
Тата не та
Дайте Вас обниму!
Главное- мама потихоньку восстанавливается, выше нос!
Моя месяц в феврале-марте пролежала с тяжелейшей пневмонией в больнице (самое чУдное- ни одного теста на ковид) и восстановилась более-менее только через полгода)
История переписки7
спасибо Вам большое!)))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Манюня
Манюня
У нас классы на 14 дней на карантин закрывают... во многих школах.. тоже Германия...
В этот раз просто конкретно нас коснулось.
МанюняВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
В этот раз просто конкретно нас коснулось.
История переписки2
Да это только начало. Лучше так чем опять удаленка....
Сейчас ещё и сезонная простуда начнётся... с соплями сразу домой отправляют... Пока так и будет, никуда не деться...
Манюня
Да это только начало. Лучше так чем опять удаленка....
Сейчас ещё и сезонная простуда начнётся... с соплями сразу домой отправляют... Пока так и будет, никуда не деться...
История переписки3
У нас и соплями, и с кашлем старшие классы в школу ходят.
Tetyana Nekrasova
У нас и соплями, и с кашлем старшие классы в школу ходят.
История переписки4
Ого. Не, у нас сразу домой...
Ещё и от врача бумагу могут потребовать...
Манюня
Ого. Не, у нас сразу домой...
Ещё и от врача бумагу могут потребовать...
История переписки5
NRW пофигизмом славится))
Tetyana Nekrasova
История переписки6
У меня девочка знакомая в Neuss , вот её сына с насморком отправили домой на прошлой неделе... может, от школы как то зависит?
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на Манюня
Манюня
У меня девочка знакомая в Neuss , вот её сына с насморком отправили домой на прошлой неделе... может, от школы как то зависит?
История переписки7
У нас позавчера у сына в классе мальчика с солями и кашлем отправили домой. Позвонили родителям , сказали, чтоб забрали и вернуться в колледж он сможет только при наличии справки, что у него не ковид-19 (Франция). Вот и в масках все на уроках сидят....
МанюняВ ответ на Irinetta
Irinetta
У нас позавчера у сына в классе мальчика с солями и кашлем отправили домой. Позвонили родителям , сказали, чтоб забрали и вернуться в колледж он сможет только при наличии справки, что у него не ковид-19 (Франция). Вот и в масках все на уроках сидят....
История переписки8
У нас маски на территории школы только, на уроках нет пока... но это на моей земле.
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на Манюня
Манюня
У нас маски на территории школы только, на уроках нет пока... но это на моей земле.
История переписки9
У нас везде в масках, только в столовой можно снять, когда за столом сидишь. Вобщем дети весь день в масках, у кого обычный насморк, толком не высморкаться, не удивительно, что в кашель всё переходит.
МанюняВ ответ на Irinetta
Irinetta
У нас везде в масках, только в столовой можно снять, когда за столом сидишь. Вобщем дети весь день в масках, у кого обычный насморк, толком не высморкаться, не удивительно, что в кашель всё переходит.
История переписки10
Я в магазине 15 минут в маске, и уже не могу.. а тут несколько часов.... жесть....
Манюня
История переписки9
У нас и ученики, и учителя на уроках в масках.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Irinetta
Irinetta
История переписки8
Кашель и насморк тоже разные бывают: аллергики с улицы все в соплях и слезах приходят, бухыкают, а через час - все нормально.
Манюня
История переписки7
Возможно, от школы, возможно от возраста учащихся зависит. Neuss у нас "за углом";)) А лет сколько ребеку? Моему уже 18, последний класс гимназии))
Tetyana Nekrasova
Возможно, от школы, возможно от возраста учащихся зависит. Neuss у нас "за углом";)) А лет сколько ребеку? Моему уже 18, последний класс гимназии))
История переписки8
У подруги ещё младший школьник...
Может, и от этого зависит...
Но вот странно,что нет общего правила....
Манюня
У подруги ещё младший школьник...
Может, и от этого зависит...
Но вот странно,что нет общего правила....
История переписки9
Как раз, к разным правилам, к разным внеканикулярным неучебным дням в разных школах, мы уже привыкли)))
Танюшка, 1 ребенокВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
История переписки6
Мы тоже NRW, за 3 недели, а собрание родительское было неделю назад, из 24 человек в классе дома "с соплями" сидели 12 человек. Мой сын 4 дня вот с понедельника сидит, но у него температура повышенная была. Так что и у нас только так отправляют.