Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
26 сентября 2016, 21:27, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Кандинорм

Девочки, всем доброго вечера! 
Долго думать создать эту тему или нет, потому что у меня не то чтобы не проблема, а так, маленькая проблемка. Тема будет довольно интимная, поэтому заранее прошу прощения за подробности. Разговарить на такие темы мне особо не с кем. Нашли у меня в анализах дрожжи. Никогда за мои 29 лет ничего подобного у меня не находили, и я сама не замечала. А тут, значит, вот, нарисовались. Ни симптомов никаких, ничего сопутствующего у меня не было. Но раз нашли - надо лечить. Прописали гель Кандинорм, 5 дней. Зашла в аптеку, выкупила две упаковки (по 3 тюбика)  вышло на 2500. Очень дорого для меня. Но что делать? Купила. Стали лечится вместе с мужем.  На третий день у меня появился оттуда творог, причём очень много! Я напугалась даже, впервые в жизни такое. Но потом подумала, что лечение ещё не закончено, и, может быть, это просто зараза таким способом выходит. Вчера последний 5 день лечилась. Меньше выделений не становится, плюс появился неприятные ощущения. У меня складывается такое впечатление, что от этого геля у меня стало только хуже. Так вот. Хочу спросить, у тех, кто знаком с этим препаратом, было ли у вас нечто подобное? Предупреждая ваши советы обратиться к гинекологу, отвечу, что к ней я записана на 25 октября, потому что мне сказали прийти ровно через месяц на контроль пересдать анализы. Раньше прийти к ней у меня не получится. Принимают строго по записи, а запись к ней на три недели вперед обычно занята. Думаю, может быть, ещё рано расстраиваться, может ещё мало времени прошло? Вдруг, ещё нормализуется. А если нет, то придётся терпеть ещё минимум месяц до приёма? В общем, написала много и сумбурно. Просто мысли бегают разные.  В общем, прошу поделится опытом лечения этим гелем, если таковой имеется.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Славина, 2 ребенка
Я не медик, но судя по вашей теме, вам нужно срочно сменить врача. Дрожжи присутствуют в микрофлоре любой здоровой женщины. В определенных ситуациях - болезнь, стресс, ослабление иммунитета - начинают размножаться более активно. Но, я так понимаю, вас ничего не беспокоило, и вы просто начали лечить анализы. Смените врача.
Пожаловаться
елена стаценко
Ощущение,что препарат вам не подошел или аллергия.
В принципе " творог" - один из симтомов молочницы и зуд. Странно что все после препарата началось
Пожаловаться
MopkoBka, 1 ребенок
у таких гелей внутренних "творожок" - это выходит само лекарство. проходила уже. и жжение тоже бывает. последнее не знаю, насколько норма, а первое обычное явление
Пожаловаться
Юсенька
У вас единственный гинеколог в городе?
Бегом к другому пусть посмотрит вас, сдайте еще анализы.
У вас возможно аллергическая реакция на препарат или хуже того - лечение этим препаратом вызвало острую молочницу.
Пожаловаться
Rugevita
А поговорите с мужем на тему ..... как он ухаживает за своим "товарищем". Часто эта женская проблема проходит, как только муж начинает тщательнее мыть своё хозяйство. Извините. Просто знакомая гинеколог всегда говорила: "грязный мужик - больная жена".
Пожаловаться
Maribella (72rus), 1 ребенок
Знаю, слышала о таком, но мой чистюля.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас