Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ксения Собчак беременна
Звезда станет мамой во второй раз.
22 августа, 06:44, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Камни в почках.

Девочки! Всем доброе утро! В прошлый понедельник попала я в больницу с болями внизу живота и с левой стороны. Сделали УЗИ, взяли анализы. Сказали, что у меня гидронефроз 1-2 степени левой почки и конкременты 5,5 мм. Положили в больницу. Делали физиопроцедуры. Вроде полегчало, УЗИ, анализы хорошие. Вчера выписали. Сегодня на работу. Но, у меня держится температура 37- 37,5. Болит спина. Сегодня всю ночь не спала. Меня трясло от холода. В больнице говорила, что температура и болит спина. Сказали, что это остеохондроз. Вот не знаю, что делать, куда бежать. Может так и должно быть? Сейчас померила температуру 37. Левый бок побаливает. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Ни фига это не остеохондроз, неситесь к врачу, скорее всего воспаление в почке, у сотрудницы сын без почки остался так- камень застрял , все ждал когда само пройдёт
Пожаловаться
Глория, 1 ребенок
Так вчера только выписали. Сказали, что все вышло. Анализы мочи хорошие, УЗИ хорошее. Хотя Когда камень выходил, я не видела.
Пожаловаться
Ану, беременна 37 недель
Я бы скорую вызывала и говорила, что оооочень болит, вместо работы. Если даже Вас отправят домой, можно попросить справку о том, что Вас обследовали в больнице, чтобы на работе это не посчитали прогулом.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Остеохондроз не даёт температуры, озноб признак воспаления
Пожаловаться
Ana Rosa, 2 ребенка
на УЗИ камни только в самой почке видно, а не в мочеточнике. Чтобы в мочеточнике увидеть, надо рентген делать, хотя болит именно почка. Мне вообще катетер на пару месяцев ставили, так и ходила с ним.
Пожаловаться
Львовна, 4 ребенка
К врачу или в скорую. Камень 5,5 трудно пропустить, а вот застрять он может запросто, особенно если форма не округлая. У дочери 10 дней контролировали выход, в итоге пришлось доставать, застрял на входе в мочевой.
Здоровья Вам, пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
***БольнА моЯ гОловушка***, 3 ребенка
У вас камушек достаточно крупненький, мой был чуть поменьше 4 с копейками и то впечатлений от его выхода остались до сих пор. Меня с работы по скорой увозили, утром было легкое недомогание , но я списала тогда, что немного подстыла на кануне во время субботника, в обед температура начала подниматься и я отпросилась домой, но из офиса выйти не успела резкая боль и потеря сознания. Поэтому лучше вызывайте скорую.
Пожаловаться
Душа Белочки
У меня тоже камни в почках. Живу с ними много лет. 5 лет назад операцию делали. Камень в лоханке был 8*9мм, хотели удалять, до операции не дотянула, что-то спровоцировало дальнейший ход, в итоге нашли в мочеточнике через 1,5 мес. Дробили ультрозвуком. Периодически тянет спину, но у меня действительно остеохондроз и не только.
Обратитесь всё же к доктору, озноб это не хорошо. У меня был при почечной колике.
Пожаловаться
Вера Од.
Это самая почечная колика. что за физиопроцедуры вам делали? камень вышел?
Мне при таком размере дробили ультразвуком.потом антибиотики и физиопроцедуры, также обязательный узи контроль что все вышло.
Пожаловаться
Урограмму делали? Если камень в мочеточнике, то на УЗИ не видно. Или КТ с контрастом. Завтра с утра в поликлинику к урологу или хотя бы к терапевту и на больничный. После выхода камня всегда идёт воспаление: калькулёзный пиелонефрит, нужно лечение антибактериальными препаратами.
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас