Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2011, 11:08, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Какой кошмар.Фиброаденома

Здраствуйте .Меня зовут Маша.Мне 27лет.Кормлю ребенка грудью ему 1 годик и 1 месяц где то пол года назад начали появлятся уплотнения под кожей в области груди.Я долго не шла в больницу думала пройдет рассосется и т.д. и сходила только вчера на узи и врач мне сказал что похоже на фиброаденому.Вот теперь сижу и плачу.Иду в понедельник на биопсию боюсь жудко потому что их очень много и они больших размеров. Поддержите может такое было у кого нибудь.Как вы справились и как себя чувствуете сейчас?Очень буду ждать коментариев
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
У меня есть одна, узнала о ней случайно, пошла совсем по другому поводу. Так жила бы и не знала. Надо вот идти на узи смотреть ее, да чот неохота. Забыла про нее.
Но все равно надо сходить посмотреть. Если чо, вырежу, думаю, терпимо.
Пожаловаться
Татьяна Саулина, 2 ребенка
у меня тоже была большая фиброаденома.делала операцию - для меня прошла очень легко. после кормила грудью, но были проблемы - сильный лактостаз.
Пожаловаться
Luna D
У меня тоже много, в основном они доброкачественные,просто надо проверять ,делать узи каждые полгода .У меня уже несколько лет .
Пожаловаться
НатуcсЯ, 1 ребенок
Мне вырезали, когда кормила грудью. Хирург был знакомый и успокоил меня. Ничего страшного нет. Покормила, сцедилась , пошла, вырезали. ночью уже кормила сама
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
У меня в 19 лет она была. Если шарики в груди округлые с чёткими границами, без размягчений и кожа над ними не изменена (нет апельсиновой корки или втянутости), то бояться нечего. Сделают биопсию, чтобы точно знать что эта штука доброкачественная и направят на операцию. Мне делали под местной анестезией, совершенно не больно (я ещё в этот момент с хирургом трепалась, )))))), через 20 мин. я уже выходила из онкодиспансера. А ещё через 2 недели всё совсем зажило и сейчас с трудом можно место разреза разглядеть)))). Так что не паникуйте и поскорее эту каку вырезайте и всё будет гуд!)))))


Пожаловаться
Атася, 1 ребенок
У меня есть одна, реакция была как и у вас, сейчас уже спокойно отношусь. Биопсию делать не стали, т.к. очень маленькая, онколог отправил восвояси, сказал раз в полгода делать узи, если увеличиться, тогда опять к нему.
Читала в нете инфу про нее - в большинстве случае хирургическое удаление! Удачи вам!
Пожаловаться
Машуля, 1 ребенок
Спасибо всем за коментарии оказалось что это просто застывшее молоко))Было бы смешно если бы не было так грустно Врач сказал что после кормления пройдет
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас