Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 ноября 2009, 22:31, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Какое успокоительное?

Привет девчонки! Не думала что мне самой понадобиться совет! Жизнь дала большую трещину и мне очень нужно успокоительное на несколько недель как минимум! Я нахожусь на 28 неделе беременности, но уже точно знаю что слова для успокоения не помогают. Нужно что то существенное. Валерьянка плохо помогает. Уже пью до 4 табл. за раз. Что можно пить для профилактики ежедневно не прерываясь? Что есть из трав или чего нибудь еще? А то я потихоньку схожу с ума. Я это отчетливо понимаю! Даже работа не помогает! Помогите вы советом!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лэйла -Валэйла
Новопассит(по-моему так пишется),его беременным тоже назначают.
Я пила еще Персен+Новопассит-вообще убийственная штука.Но не знаю,можно ли его беременным.
Валерианка-жесть,только тупит реакцию и все.
А лучше взять себя в руки и подумать о ребенке,через 10недель можно будет и психа выпустить наружу.Ребенок не виноват в том,что происходит вне утробы.В жизни всякие ситуации бывают,они не выбирают место и время,а ребенок....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наденька
Я все понимаю, но ни чего не могу сделать. Очень стараюсь. Поэтому и прошу помощи. Знаю что не маленькая и знаю что нужно делать, но не получается!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anastasia
да, не смотря ни на чи\то для вас сейчас самое главное это здоровы малыш, вы только представьте что своими "психами" вы малыша наградите, вам же потом с ним по ночам мучаться, вам это надо. у меня тоже во время беременности период был пипец какой переживательный, но я все время помнила что малыш во мне и он ни в чем не виноват, мне помогало. Просто возьмите себя в руки, таблетки проблему не решат а только усугубят. удачи вам:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лэйла -Валэйла
Вы знаете,когда я была беременная,у меня была стрташнейшая ситуация в семейной жизни.И причем начала она развиваться с 8-ми недель беременности и продолжалась месяца 4-ре.Если бы тогда не взяла себя в руки,то не знаю чем закончилось бы,было много вариантов:развод,аборт психбольница,и причем все это в строгой последовательности.Страшно было даже жить дальше.
Нужно просто думать и постараться поверить,что все проходит и это пройдет!Жизнь сама все расставит на свои места.Можно конечно заморачиваться и превратить себя в жуткую истеричку и стерву,но стоит ли это того?Вы знаете,жизнь преподносит такие сюрпризы,и зачастую не приятные,что кажется жизнь просто тебя ненавидит,но и с этим приходится жить.
Я вчера додумалась до одной очень умной вещи(в 28 лет).Что если взять ласт бумаги А4 и провести от начала до конца прямую,начало жизни и ее неизбежный конец,и обозначить сверху плюсы,а снизу минусы,то получится весьма примитивно.Плюсы(положительные эмоции),они настолько примитивны:поел,занялся любовью,купил себе новую шмотку-все вызывает положительные эмоции.Шкала получается более частая и не такая высокая как отрицательные эмоции.Потому что отрицательное-нас ранит намного сильнее,чем радует положительное.Хорошее быстро проходит и лекго забывается,а плохое остается с тобой надолго.И вот я подумала-ради чего собственно говоря мы живет:что бы пожрать и поспать-примитив.Но есть еще кое что-это ДЕТИ.Мы уйдем,а они останутся.И поверьте мне,только дети будут помнить про нас и любить нас.Потому что мы ни для кого не значим так много,как для них.
Может вы подумаете о маленьком существе,которое будет вас любить и ничего не требовать взамен.Что этот ребеночек,очень хочет,что бы его мамочка думала только о нем и любила только его.Потому что ему это очень нужно,как никому другому.Вот родится кроха,а потом можете позволить себе себя пожалеть.
Простите за монолог,просто очень хочется помочьВам и Вашему малышу.
Мы редко задумываемся о том,что все фигня-главное,что мы живем и можем кому-то приносить радость.Погуляйте по улице,сходите в огромный магазин,купите себе что-нибудь,заставьте себя получит положительные эмоции-это надо Вашему крохе.Когда родится и Вы посмотрите ему в глазки,хотелось бы,что бы вы не жалели что причиняли ему неудобства в силу внешних обстоятельств и Ваших личных омбиций.
Удачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наденька
А представь такую ситуацию. У тебя двое детей, нет своего дома! Потому что у бывшего мужа не чего было забрать, а лиментов не платят, детские тоже не платят, так как нет прописки. Закончилась. Дочь пошла в первый класс и ею надо постоянно заниматься, не забывать про сына. Одеть их к земе. Живем одни хоть и не на квартире, но все ровно жилье не собственное. Встречались с человеком два с половиной года. Он очень хотел ребенка, а я не решалась. В апреле забеременела собирались зарегистрироваться, 4 августа зашевилился ребенок и милый решил что не может со мной жить из-за моего ужасного характера. (А я просто нервничала по поводу его гулянок). А теперь он говорит что ребенок не его и он не горел желанием заводить малыша в ближайшее время. Мол сама забеременела, сама и выкручивайся. А иногда пишет мне смс что не может жить без меня и очень любит. Зачем он мне нервы портит не знаю. И как здесь не реветь! Хорошо что еще работаю. Но даже родовые без прописки не получу! Что делать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лэйла -Валэйла
Вы знаете,я заходила на Вашу страничку и видела Ваших замечательных малышей.Вы счастливая мама,но несчастная женщина.От того,что мужики козлы,я думаю Вам легче не станет.Ваш красавец по ходу,просто струсил.Я думаю,для Вас не новость,что они все трусы.(Как говорила моя мама:"Одноклеточные";).Хотелось бы конечно пошутить и сказать:"А давай к нам в Белоруссию,у нас за троих детей квартиру дают.".Но и конечно же не все так просто,как нам хотелось бы.
Сложно Вам....
Единственно в Вашем случае,(хотя тяжело советовать,когда сама не была в этой же шкуре,но попробовать можно....)может попробовать схитрить.Ради троих детей,можно наверное поступиться своими принципами.Думаю предложить два вариата:1.Спеть этому козлу сиренаду,по поводу Великой любви,заполучить от него все что хочешь и отправить после "гулять".Вдруг поведется:"Милый,я без тебя жить не могу,женись на мне,дай прописку,а я тебя любить буду и гулять разрешу.(временно).Я полностью изменюсь ради тебя....изменю свой жуткий характер.
2.Поговорить на чистоту:"Мне нужна прописка,что бы получить декретные,от тебя ничего требовать не буду.Своих детей выращу сама,просто прошу,в силу наших отношений(которые были) помоги мне немного.
Если не прокатит ни то не другое....Бог ему судья.
А новопассит+персен-действительно здорово помогает.Плакать не надо,надо быть сильной.У Вас,к сожалению,нет другого выхода.
Держитесь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наденька
Спасибо за поддержку. Мне этого очень нехватает! Если захотите пообщаться, пишите и я обязательно отвечу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лэйла -Валэйла
Спасибо.Обязательно воспользуюсь Вашим предложением.
Я тоже всегда рада помочь....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас