Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая 2014, 13:56, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Какие косметические процедуры делаются летом?

всем привет, тут перед летом озадачилась, какие косметические процедуры можно делать в период активного солнца. Да и хочется как-то омолодить лицо, добавить ему жизни, цвета здорового. Что знаете и что можете посоветовать? Есть небольшие мимические морщины в области глаз, носогубки, зона межбровья. Кожа немного жирная. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ёлка
загар, улыбка, крем солнцезащитный
или на солнце после процедур не показываться
Пожаловаться
Юлия Коротяева, 1 ребенок
Ну, загар, у лыбка и крем - это само собой ))
Пожаловаться
Евгения Олейник
пилинг поверхностный(не химический),можно круглый год делать.
Пожаловаться
Юлия Коротяева, 1 ребенок
А как он делается? Евгения, можно поподробней?
Пожаловаться
Евгения Олейник
я делала у косметолога,курсами,после основной процедуры(массаж,уход за лицом),мастер наносил пилинг на основе коралл и массажными действиями втирал их,мин 10 где-то,потом смывается,после наносился крем.В течении недели кожа постепенно отшелушивается(не так сильно,как при хим пилинге),я так повторяла несколько раз с интервалом в 7-10 дней.
Пожаловаться
:up::)Юлия! Замечательную тему вы открыли, умничка. Я по старинке, за экологически чистое из леса и грядки на лицо. Свежим огурчиком протираю личико и наношу земляничку, или сливки с бананом или клубничкой. Затем всё смываю. Солнцезащитные очки с мая неприменно ношу и большую шляпу: чтобы не выгорали брови, волосы не портились и не было солнечного удара. У моей подруги светлые волосы, она из ромашки аптечной отвар делает - волосы - живые, блестящие. Косметику покупаем лучше натуральную. Внимание срок годности год и не более. Смотрим на упаковку. 
Пожаловаться
Юлия Коротяева, 1 ребенок
А можно еще какие-нибудь рецептики народные? Выберу что-нибудь для себя и попробую.
Пожаловаться
Для волос, бровей и ресниц - масло репейное. Отвар из коры дуба. Любим все русскую баню. С вениками берёзовыми, эвкалиптовым, дубовым, крапива молодая отвар для волос - ополаскиваем. Если в финскую баню - сауну - сухой пар, то мёд натуральный на личико и по всему телу. Кожа, как у младенца. В прорубь зимой для меня экстрим, не морж, а принцесса)). Нашла выход: Контрасный душ! Или зимой из парилке, если вы на своей даче, в снег, обтираю ручки, лицо, ножки. Кайф и снова в баньку. Оптимизм, радость, здоровье. Если любите в баню с эфирными маслами: мята, эвкалипт. Для ингаляциии хорошо и полезно при простуде. В бане спиртное НЕЛЬЗЯ! Сок натуральный, минеральная вода, чай с лимоном, на шиповнике в термосе настоять. Облипиха на лицо и во внутрь - кландайк витаминов. Ещё хотите - буду писать.
Пожаловаться
Тростинка
облепиха, конечно полезна. но вы все таки предупредите, что она имеет свойство окрасить кожу. а то сделает девушка масочку и будет ходить с оранжевым лицом :D
Пожаловаться
   Тогда на голову, для волос)).
Пожаловаться
Карина
Я курс коллоста делаю себе. Обычно зимой начинаю, весной заканчиваю, но знаю, что его вообще можно в любое время делать. Это мезо, он хорошо очень все эти проблемы устраняет: мимические морщины, подтягивает немного кожу, выравнивает ее цвет и структуру.
Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
Поделитесь, пожалуйста, сколько это стоит ( один курс)? Мне тоже надо....
Пожаловаться
Карина
Оксана, одна процедура стоит где-то 7-8 тысяч. Обычно назначают 6-8 процедур. Вы проконсультируйтесь с косметологом, он все вам подробно расскажет)
Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
Спасибо!:)
Пожаловаться
Юлия Коротяева, 1 ребенок
А мезо можно делать летом? а то вот пилинги нельзя, так как есть риск пигментации, про всякие фраксели и шлифовки я вообще молчу
Пожаловаться
Карина
ну, вы сравнили - мезо и шлифовка - это вообще разные вещи. Шлифовка сначала истощает кожу, условно снимает верхний слой, а мезо, в частности коллост, наоборот, восстанавливают, витаминизируют и укрепляют кожу. Поэтому нельзя на солнце только сразу после процедуры находиться: ну, день-два максимум.
Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
У меня сестра гиалуронку колет в носогубные морщины круглый год, я тоже собираюсь....
Пожаловаться
Юлия Коротяева, 1 ребенок
А какой эффект и долго ли держится вообще?
Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
Эффект потрясный, но у нее морщинки сильно выражены...первый месяц-супер, потом начинает все это дело рассасываться, через 3-4 месяца желательно сделать снова.  Делается 3 процедуры с перерывом 1 неделя, стоимость 10 тыс каждая, итого 30-ка.
Пожаловаться
Jessika Rabbit
В носгубки филлеры,в лоб ботокс:)Круглогодично можно делать.Нельзя только глубокие пилинги летом.
Пожаловаться
Krasava
правильно подобранный косметолог вам в помощь. :up: все, что касается внешности, нужно доверять провереным людям, а не "теткам" с форума)))) удачи вам.
Пожаловаться
Лидия, 3 ребенка
больше гулять на солнышке и радоваться жизни...

а вообще травы собирать чистател - чтоб на коже раздражения не было...
ромашку для волос.. крапива хороша...
крапива плюс мать -и - мачеха чтоб росли лучше...
а вообще есть больше овещей и фруктов... из ягод делать морсы . липовый цвет пить вместо зеленых чаев и уж тем более кофе...
Пожаловаться
Птичка
лучше найти хорошего косметолога, который исходя из вашего состояния кожи лица и шеи предложит вам  курс процедур, которые  для вас будет наиболее подходящим.
 Фраксель можно делать летом, если  мазаться  хорошим кремом  и не  находиться долго на солнце,  мезо можно делать  круглый год,  пилинги лучше  летом не делать. фото - летом тоже не делается. Можно походить на уход,  просто  два раза в месяц на хороший уход.
 и все-таки  нужно подбирать крем для лица вместе с косметологом,  травки-муравки - это конечно классно и  дешево, но после определенного возраста  необходима специальная косметика.
Пожаловаться
anna antonova
Можно поколоть ботокс и филлеры.Еще поверхностный пилинг можно.
Пожаловаться
Irina, 2 ребенка
Массаж лица можно
Ботокс именно летом делают чтобы не щуриться от солнца


Пожаловаться
Подпишитесь на нас