Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2013, 09:11, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Как вкусно приготовить рыбу в мультиварке?

Морскую или речную?
И как вкуснее???


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
Про повкуснее послушаю, а про рыбу могу за себя сказать - морскую предпочитаю, речную не переношу (запах у нее своеобразный)
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Сообщение от Мелинда, 4 апреля 2013 года в 09:12
Про повкуснее послушаю, а про рыбу могу за себя сказать - морскую предпочитаю, речную не переношу (запах у нее своеобразный)

и костей много
Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
да-да-да!
Пожаловаться
На овощной подушке
Пожаловаться
-, 2 ребенка
это уже будет паровая:sick:
Пожаловаться
Ага-ну я думала раз в мульте-то поздоровее пищу-без майонеза да масла)))
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Я только для ребенка делала на пару, семгу, либо форель.
Для себя предпочитаю в духовке.
Речную рыбу не едим, воняет она мне)) 
Пожаловаться
Бурундук, 1 ребенок
я больше речную люблю.делаю так:картошка кружочками,смазали майонезом,рыбку полосочками(можно и не полосочками)смазали майонезом,морковку потерли,между картошкой и рыбкой лук кольцами забыла и все сверху сыром потерла и в мультю на тушение или выпечку.все это можно и без майонеза,но как на меня то суховато получается


Пожаловаться
Кочерыжка, 1 ребенок
Сообщение от Бурундук, 4 апреля 2013 года в 09:17
я больше речную люблю.делаю так:картошка кружочками,смазали майонезом,рыбку полосочками(можно и не полосочками)смазали майонезом,морковку потерли,между картошкой и рыбкой лук кольцами забыла и все сверху сыром потерла и в мультю на тушение или выпечку.все это можно и без майонеза,но как на меня то суховато получается
А как ВЫ картошку режете?
Дело в том, что вчера картошку под сыром делала в мультиварке, резала кружочками 3-5мм толщиной, три раза на режиме выпечки её держала по 40 минут, чтобы она приготовилась. А то какая-то недоваренная получается.
Пожаловаться
Anna Zinovatna
3-5 мм это слишком толсто даже для жарки.ююючем тоньше, тем лучше, тем более она должны быть в самом низу, а сверху всё остальное...
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Едим только морскую. Люблю с луком и черным перцем, овощи, может только мне так, вкус рыбы убивают...беру тушки, сверху соль, перец, лук, лаврушку, немного водички и в мультиварку на выпечку:))) время приготовления зависит от кол-ва рыбы, максимум 30 мин.


Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Недавно готовила в мульте рыбу в маринаде. Филе пангасиуса посолить, поперчить. На дно мульти чуток масла оливкового, потом, слой морковки потертой на терке и немного обжаренной до золотистого цвета. На морковку выкладывала порционные кусочки рыбы и перекладывала снова морковкой. Можно было бы еще болгарский перец кубиками порезать и с морквой обжарить, но у меня перца не оказалось. Зато, у меня был томатный соус с кусочками болгарского перца (такие продают для спагетти). Я его развела чуток водичкой, очень густой был. Посолила, поперчила и залила содержимое мульти, чтобы закрывало всю рыбу. На  режиме "тушение" готовила час-полтора.  На гарнир картошечка отварная. Моим понравилось. :)
Пожаловаться
Радость
В мульте рыбку делаю на пару, очень нравится, сохраняет полностью вкус. Делала: телапию, семгу, форель, минтай. Минтай, кстати, замариновала в сливках и приправе, потом в мультю..очень вкусно и быстро. Телапию делала с сыром. 
Пожаловаться
Валя Арсентьева
:)готовила    филе    трески   в    мультиварке   с   картофелем   ,с   луком    и   морковью  .Режим     тушение   ,получилась    очень    вкусно
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас