Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2009, 11:40, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Как с этим быть?

Девочки, сдала анализы и в результате, положительный анализ на уреаплазму. Как с этим быть, что это вообще такое. Врач сказал,что это очень сложно вылечить. И что мне теперь не беременеть, а если это вообще не вылечится? Девочки посоветуйте, с этим можно жить?(((((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Шулятьева
Жить надо и счастливо! Скажите своему гинекологу о планируемой беременности. Он уж, надеюсь, или лечение назначит или благословит... Можете для уверенности к нескольким врачам обратиться. У меня уреаплазмоз во время беременности нашли. Врач лечение назначала. Родила здорового сынишку. Недавно вот подруга с таким же диагнозом двух замечательных девчонок родила. Все ж , думаю, перед беременностью вместе с мужем пролечиться бы не лишне.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
+1, тоже родила с уреплазмозом здоровую дочку...
Пожаловаться
Оля Маркова, 2 ребенка
Спасибо огромное.
Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
Меня тоже врачиха перепугала, нашли микоплазму (это почти одно и тоже), говорит - не вздумай забеременеть, иначе всё! Я в шоке была, как будто смертельный диагноз поставили. Завела тему на форуме, столько девочек писали, что рожали с этими диагнозами без проблем, здоровых деток! Так что это фигня. Я пролечилась, но не могу забрать результаты, вылечилась или нет. Много читала за это время про эти инфекции, не так страшен черт как его молюют, не переживайте. Конечно эту бяку до беременности надо вылечить, и все будет хорошо!
Пожаловаться
Оля Маркова, 2 ребенка
спасибо большое за поддержку, тоже кучу статей читаю, и наткнулась на одну, что не так страшно это все. Лечимся вместе с мужем но, что то я сомневаюсь, что вся эта хрень(простите за выражение) вылечится. Антибиотики назначили на основе доксициклина, вот я и думаю если она не пройдет, значит еще один курс антибиотиков. А второй курс я уже не выдержу.
Пожаловаться
Оля Маркова, 2 ребенка
Хорошо, что у вас такой врач. А у меня ей почему-то глубоко фиолетово. а еще у меня такой вопрос, когда она нам прописала лечение антибиотиком, сказала, что нужно предохраняться презервативом Это для чего у меня ведь спираль или что чтоб мы друг друга снова не по заражали, но ведь опять же мы лечимся вместе. Не понимаю. Бестолковая наверное.
Пожаловаться
Светочка-Приморочка, 1 ребенок
Вы правильно поняли, чтобы друг от друга по новой не заразиться. Мы перед беременностью сдавали анализы. И у мужа сначала нашли хламидии (он можно сказать практически не лечился), через год пошли уже вместе, т.к. планировали ребенка. И что хламидии куда-то "испарились", зато нашли у него уреаплазму. У меня вообще ничего сверх нормы не обнаружили. Как так?! Мы не предохранялись. Лечились конечно вместе. Точнее он лечился, а я принимала лекарства для профилактики. Вобщем ничего тут страшного нет. Результат виден на моей линеечке!
Пожаловаться
Оля Маркова, 2 ребенка
Спасибо я уже почти успокоилась. Муж мне еще сказал что Егора рожали ничего страшного не было))))))))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас