Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 июля 2012, 15:10, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Как приготовить жульен

Привет, девочки как сделать жульен в дом. условиях так же как делают его в сетях питания (не знаю как правильно назвать) "му-му"
Спасибо девочки и мальчики за рецепты!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Margo,королева Марго., 2 ребенка
я делаю по своему: лук.грибы,курицу через мясорубку+ майонез,соль перец. Всё в посуду сверху трём сыр и выпекаем до корочки)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
паштет - а ля жульен!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
не не паштет- на крупной мясорубке)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
обжарить лук , шампиньоны , филе курицы в сливочном масле , сложить слоями , посыпать сыром и в духовку на 10 мин .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
сливки забыла
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
Да? а не жирно будет?))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ни. как раз в самый раз
жульен из каракатицы в белом вине
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
MMMMMMM...Паш, а как делать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
а вот не знаю
ну ты предлагала же отварить каракатицу в вине
вот тут наверено тот же принцип
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
не -а , не отварить, обжарить на гриле и полить белым вином
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Света, 2 ребенка
сметану 30%
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
Как всегда в точку)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
а соус ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
режем все соломкой
например, курицу, грибы, лук, все обжариваем практически готовности, (не забываем посолить, поперчить), раскладываем в кокотницы, заливаем сливками, посыпаем сыром и в духовку минут на 10-15
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
Мы с мужем половину Питера обежали в поисках кокотниц в нужном количестве))) Нашли, рады, в них вкуснее и изящнее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
и в МЕТРО нету?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
Я там карточку сто лет как дооформить не могу...а там гребешки есть...хочу гребешков.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
есть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алла С, 1 ребенок
ммммм девочччччки слюнки потекли
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
я делаю так: грибы с луком обжариваю, добавляю отварную курицу, на другой сковродке обжариваю муку без всего до золотистого цвета, затем смешиваю со сметаной, этой смесью заливаю грибы, лук и курицу, сверху сыр, в духовку на 20-25 минут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
У Вас самый вкусный рецепт!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
спасибо))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katenok
+
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
и полезный
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
інга якушева, 1 ребенок
у меня каждый раз получается по разному
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас