Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
20 сентября 2009, 18:24, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Как поправиться?

Девочки, помогите советом. После беременности скинула 18 кг., стала совсем худая. Вроде ем все, а не поправляюсь...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Оксана
А грудью кормите?
Пожаловаться
Murzilka, 1 ребенок
Уже нет:(


Пожаловаться
Оксана
Попейте пивные дрожжи.Они в аптеках продаются.
Пожаловаться
Елена Шостакова
Да!да!да! меня с них разнесло за месяц аж на 9 кг!!
Пожаловаться
Карелина Ольга, 1 ребенок
Мнеб ваши проблемы)))
Пожаловаться
Марина
Во-во...
Пожаловаться
Елена Шостакова
мда)
Пожаловаться
Vanilla soup, 2 ребенка
точно !!!
Пожаловаться
Катя я нет ника
простите, но думаю намного больше половины посетительниц сайта волнуют противоположные проблемы и читать, что кто-то поправиться не может по меньшей обидно. скажете, что я завидую? да, завидую! как поправиться? жрите все подряд да почаще, булки с маслом на ночь, торты, пирожные ночью. не знает она, как поправиться... вот когда не ешь ничего, ребенка 10кг таскаешь на пятый этаж без лифта в зимней одежде, а не худеешь, вот это, знаешь, обидней.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
не так то это просто - поправится, даже не всегда пожирание всего и вся помогает. У некоторых такая особенность организма - пока жизнь неспокойная, хоть коня ешь каждый день - все в нервы уйдет.
Пожаловаться
Ленулик, 1 ребенок
Я тоже ем все что угодно, но поправиться никак. Поправится даже сложнее. Потому что похудеть можно как-то с помощью диеты, а поправиться тупо нажираясь нельзя. Тем более можно опасно заработать ожирение внутренних органов, а это очень опасно. Вот и думай, как же это сделать правильно. На мой взгляд завидовать тут нечему, когда хоть в детском магазине одевайся. При своем росте 160см вешу 48,5кг, хочется быть аппетитнее, обрести так сказать все женские прелести
Пожаловаться
ольга станкевич
Катя, не будьте злюкой!
есть толстушки, мечтающие похудеть, есть худышки, которые спят и видят как бы прибавить вес...у каждого свои проблемы. если вам не нравится не читайте, а то теперьь получается, что вы нас зуденьких обижаете. это ведь аналогично ситуации - у кого-то прямые волосы, а хотят кудряшки, и есть с красивыми локонами - тратят кучу денег и сил на их выпрямление. каждому свое.. короче, если знаете как потолстеть - советуйте, я вот ем, а нифига не помогает, все моми кассы...((
Пожаловаться
Кливия
Привет! У меня та же проблема. Я не согласна с Катей.Ем целый день, правда помалу, помногу не могу, встаю ночью два раза, пью чай с печеньем, пирожными,бутербродами и т. п.И на ночь ем. Ничего не помогает. Возможно,говорят мне это потому что очень нервная, а может организм такой.Перестаньте думать об этом, пройдет.
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
Щитовидную железу проверяли? Кровь на гармоны сдавали? Есть такое понятие гипофункция щитовидной железы. Почитайте об этом в инете.
Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
мож гормональный сбой!У меня у знакомой такое было,сильно похудела после родов!а вы худенькой были до беременности?
Пожаловаться
Татьяна свет Васильевна
Расслабься, придет время - само все нарастёт.
Я тоже после родов очень сильно похудела. Коленки были острые, как у подростка. Муж даже говорил:"Я хотел, чтобы ты похудела, но не ТАК ЖЕ!"
Лет пять была в таком состоянии. А потом потихоньку начала поправляться. Зато сейчас, когда мои ровесницы не знают на какую бы диету сесть - я в нормальном для своего возраста весе.
И вообще, девочки! Худенькие вы или полненькие, прекращайте комплексовать!
Любите себя такими, какие вы есть:))
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
нужно просто успокоится, пока жизнь нервная, пока беготня и куча проблем пусть даже мелких - можете и не поправляться. Сужу по себе - как только жизнь успокоилась, пока я не научилась по-другому реагировать на проблемы - была как щепка с синяками под глазами. Сейчас хоть до 44 размера доросла и это радует.
Пожаловаться
Марина
Моя сестренка всегда была пышечкой, всегда сидела на каких-то диетах. Родила и похудела, сама это не заметя. Сейчас ее все устраивает и ест все, что хочет и счастлива, что стала очень худой.
Пожаловаться
Yanina
Я до беременности весила 50 кг. Во время беременности набрала 8 кг.После родов была худющая ужас.Сейчас ребёнку 2 года вешу 62 кг.
Пожаловаться
... ...
Катя, зря вы так. Согласна, что больше девчонок мечтают похудеть, но ведь и у худых могут быть и проблемы, и комплексы. У меня тоже самое что и у Ирины.Уже двое детей, одному 6 лет, другой почти три.И ем все подряд,особенно на ночь люблю,а вешу сейчас 43 кг...Конечно, сначала льстило что при двоих детях ни живота, ни складок...Но когда по телу можно изучать анатомию,и все вокруг - Ой, надо поправляться!!! Надо, а как?Тут говорили про пивные дрожжи,надо попробовать...
А то, что любить себя надо в любом весе-я согласна! И еще, женщина должна быть прежде всего-ухоженной,и не забывать про себя!
Пожаловаться
Яна
мне тут советовали по 1ст сметаны съедать в день,честно говоря осилила только ложку и то в супе,просто не могу молочку есть.Попробуй может получиться. я сама вешу 45кг, у меня двое детей,все пугали что к 30 годам мясо нарастет,но оно не растет)))с щитовитой все в порядке,и вообще за здоровьем слежу(работаю в больнице),спокойная как удав. до декрета на работе я "разъелась" до 49-50кг,у меня работа сидячая.надеюсь что через год выйду работу работать и опять "потолстею".
Пожаловаться
Елена Шостакова
да! сметанка!!
Пожаловаться
Yanina
Дочка родилась у меня весной,а всё лето мой организм требовал сходить за булочками.Каждый день я их ела, может поэтому поправилась.
Пожаловаться
Murzilka, 1 ребенок
Спасибо. что ответили. Со щитовидной проблем нет. попробую дрожжи, может поможет хоть немного.


Пожаловаться
Yanina
А сколько вы весили до беременности?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас