Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2010, 00:02, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Как похудеть...

Девченки,тема довольно таки не маловажная...для каждой из нас...Давайте поделимся проверенными простыми диетами.Р.SНаночь наелась жареной картошки-теперь жалею...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
АНАСТАСИЯ
тренажерный зал - моя проверенная диета.
Пожаловаться
Светуся, 2 ребенка
Я вообще ничего вечерами не ем.Слакое не люблю выпечку тоже.Но как стало нести после первых родов так только после вторых перестало.И теперь никак не могу похудеть
Пожаловаться
NIKUSkA
как бы мне у вас поучиться сладкое не любить?
Пожаловаться
adam adamovich
ja bi tozhe poslushala
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
А че желеете?Вам ведь вкусно наверное было,а в удовольствие не стоит себе отказывать.
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Я заметила что похудела от того что много двигалась и пила много жидкости.
Пожаловаться
KAtarINA
А если не секрет,Ващ рост/вес?
Пожаловаться
MADONNA
картошка жаренная в минус навсегда из жизни - диета))
Пожаловаться
РэвеККа, 3 ребенка
жрать меньше!!)))что во время беременности не получается вообще....=(((эх...
Пожаловаться
Тетя Катя
НЕ ЖРАТЬ!!!!
Пожаловаться
МЫШКИ-МАЛЫШКИ, 1 ребенок
Мне хоть все говорят что нормально для мення,но я б 10кг с удовольствием сбросила.Раньше была49кг-до родов,при том что мой рост157см.РОжала-62кг было.Атеперь 65 наверное.Хотела на ананасовую сесть-никак не соберусь...
Пожаловаться
.
это опасно, почитайте в инете про ананас
так для примера - если вы возьмёте дольку ананаса и подержите за щекой. через некоторое время щека станет как облезлая внутри, так и с желудком произойдёт, не надо такой диеты, ещё детей рожать.
Пожаловаться
MADONNA
Баррандовская диета
Применяется для снижения веса в течение 2-3-х недель. Завтрак - одинаковый, ежедневно - кофе или чай без сахара или с некалорийными сладостями + 2 печенья или кусочек сыра
Понедельник обед - стакан простокваши, 2 апельсина или яблока; ужин - 125 грамм нежирного творога, 1 яйцо, 2 огурца Вторник обед - 1/4 цыпленка, 2 огурца; ужин - 125 грамм нежирного творога, 1/2 л молока Среда обед - 100 грамм сыра, 1 апельсин или яблоко; ужин - 200 грамм салата, 2 яйца Четверг обед - 1/4 цыпленка, 2 огурца; ужин - 200 грамм салата, 1 яйцо, 50 грамм вареной колбасы без жира Пятница обед - 125 грамм творога, 1 апельсин или яблоко; ужин - 100 грамм колбасы, 1 яйцо, 1 пучок редиски или 1 помидор Суббота обед - 1 стакан простокваши, 2 яблока или апелсина; ужин - 125 грамм творога, 1 стакан молока Воскресенье обед - 100 грамм колбасы, 1 огурец; ужин - 100 грамм сыра, 1 пучок редиски Жидкость, не содержащая калорий - не ограничена
Пожаловаться
NIKUSkA
я так сдохну с голоду! Это не диета, а изощрённое издевательство!
Утром - чай, днём - простокваша и апельсин, а вечером - 1 яйцо и ложечка творога!!! Какой садист такую диету придумал?
Пожаловаться
MADONNA
а как надо? наесться "от пуза" и ждать,когда же похудею?
Пожаловаться
NIKUSkA
зачем крайности? Но есть более щадящие диеты. Над организмом нельзя издеваться, он этого не прощает! Для начала достаточно просто не есть сладкое/мучное, уменьшить порции и не есть после 18. Ей же не на выставку моделей через неделю бежать, никто в спину не гонит. Диета не должна быть голодовкой.
Пожаловаться
MADONNA
Диета вполне Диета,эт не званный пир у друзей))и автор сама решит,что ей нужно,как каждая из нас,надо ей это или нет, да и Вас собственно никто не насилует ,не хотите и ненадо.
Пожаловаться
NIKUSkA
ещё раз повторю - не званый пир, но и не голод! То, что вы написали - вредно для здоровья!!!
Пожаловаться
MADONNA
Не стоит так много повторятся,Ваше мнение оставте при себе, и наслаждайтесь жизнью.
Пожаловаться
NIKUSkA
Почему вы хамите на вполне адекватные замечания? Кстати, в другой теме вы советуете намного более щадящую диету (не есть после 18 и не есть сладкое), которой сами, по вашим словам, и придерживаетесь. Так почему мои замечания (вполне сходные с вашими в другой теме) здесь вызывают у вас такую агрессию?
Пожаловаться
MADONNA
))))
Пожаловаться
MADONNA
Бабушкина диета
Эту диету еще называют недельной, так как применяется она семь дней. Меню на каждый день: 1-й завтрак - стакан несладкого чая или чашечка черного кофе (можете положить немного сахара); 2-й завтрак - 40 г сыра;
обед - яйцо вкрутую, 120 г мяса, поджаренного на сухой сковородке, 20 г сыра; полдник - как 1-й завтрак;
ужин - 120 г мяса, овощной салат на растительном масле, перед сном стакан отвара мяты (чтобы снять нервное напряжение) .
Через семь дней ты убедишься, что сбросила 3-4 кг. Если ты все еще не в норме, через две недели повтори диету.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
а я наелась макарон и добавила большой кусок тортика! вот сижу и думаю, а надо ли было??? больше так не буду....


Пожаловаться
MADONNA
Экстренная диета
Энергетическая емкость диеты - 1300 калорий. Основные правила: пейте сколько угодно простой и минеральной воды, но количество обезжиренного молока к вашему чаю или кофе не должно превышать 250 мл. Каждый раз, когда садитесь за стол, старайтесь съедать большую порцию салата - готовьте его из сельдерея, салата-латука, огурцов, перца, ломтиков яблок, стручков бобов, кукурузных зерен и помидоров. Заправку приготовьте из одной столовой ложки йогурта, лимонного сока,уксуса и специй.
Придерживаясь этой диеты, вы не будете испытывать чувства голода, потому что она содержит насыщающие, крупноволокнистые продукты. Но помните: если отступите от диеты, к вам придется применить "штрафные санкции".
Завтрак (чередуйте предлагаемые варианты): один ломтик хлеба с отрубями, намазанный маргарином, один банан, одно яблоко, несколько виноградин; одно яйцо всмятку или "в мешочек", один ломтик хлеба с отрубями, один стаканчик натурального йогурта; два ломтика хлеба из муки грубого помола, один небольшой банан, одна чайная ложка меда; две сухие пшеничные лепешки, стакан молока или неподслащенного апельсинового сока, одно яблоко.
Обед: сварите 200 г картофеля в мундире и съешьте его с одной из следующих добавок: небольшая порция шинкованной капусты; 100 г домашнего сыра; 50 г нежирной мелко нарезанной ветчины или курицы; две столовые ложки вареной фасоли.
Ужин: Вариант 1. 100 г макаронных изделий из пшеничной муки с одной из следующих добавок: 100 г креветок с помидорами и чесноком; 50 г нежирной вареной курицы под грибным соусом с лимонным соком; 50 г мелко нарезанной ветчины с помидорами и чесноком
Вариант 2. 200 г приготовленной на пару или на гриле любой рыбы (без соуса), 125 г картофеля, сваренного в мундире, и большая порция салата из зеленых овощей.
Десерт: один банан или два небольших яблока. Чем вы можете себя побаловать в течение дня (чередуйте): большой бокал сухого вина и маленький cyxoй бисквит; один банан и одна небольшая груша; два ломтика хлеба с отрубями и салат; один маленький батончик "Марс" или "Сникерс".
Штрафные санкции: Количество сгоревших калорий: Попрыгать десять минут через скакалку - 100. Протирать в течение 30 минут полы и окна - 90. Сделать двадцать приседаний, вытянув вперед руки на уровне плеч, - 50.
Пожаловаться
Дикий мосик
А у меня никаких диет не было. Набрала за беременность 25 кг, а когда время пришло диплом писать, то эти киллограммы и ушли из-за постоянных нервов, недосыпов, и недоеданий))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас