Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая 2011, 21:30, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Как оставаться стройной с мужем любителем покушать вредностей?

Собственно весь вопрос. Я в декрете, муж работает дома и целыми днями мы вместе. Правильно питаться могу с легкостью, но очень трудно сдержаться, когда муж покупает шоколадки, песочное печенье, пирожные, лимонад и все это ест целыми днями, особенно вечером. Еще может попросить поджарить картошечки, сделать блинчики, котлетки, сладенькие пирожки. Ну, не мучить же мне мужа, ему же не нужно худеть? Готовить и не есть самой? А как вы держитесь?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Милая
зачем худеть? любите себя такую, какая вы есть
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
хорошо вам говорить, вы, судя по фото размера так 44
Пожаловаться
Милая
60 кг
Пожаловаться
Лили
Толстеть от года в год и себя любить? Вообще-то это вредно для здоровья. Да и муж хочет чтобы я похудела (не смотря на то, что поддерживать в правильном питании меня не хочет), и я хочу.
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
А в маленьких количествах есть нельзя? Если себя в чем-то очень сильно ограничиваешь - может наступить срыв. И потом вкусности можно есть не на ночь, а в первой половине дня, до вечера все "сгорит".


Пожаловаться
Лили
Ну, если я 10 раз в день (как мой муж, съедает за раз далеко не одну) понадкусываю (чуть-чуть) конфетку, поверьте, я даже от этого поправлюсь. А еще чуть-чуть, котлетки жареной, чуть-чуть чипсиков, чуть-чуть пряников. Мой муж за день съедает все это и даже больше и почти не поправляется, в отличии от меня ((((
Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
ой, у меня такая же проблема. даже пробовать не надо, можно просто посмотреть на еду и пара кг на животе и бедрах. и мужу моему тоже похудеть не мешало бы. я стараюсь все вредное кушать утром. а вечером зеленый чай. когда одна жила, то делала так, если хочу есть, то шла спать. очень помогало. а сейчас не проходит такой вариант....
Пожаловаться
Любашевич
Берете кусочек шоколадки, уходите в тихое место, кладете в рот и начинаете медленно-медленно его рассасывать, стараясь почувствовать ее вкус во всем цвете. Можно даже глаза закрыть. И так любую вкусняшку, разжевывайте до того, как начнет вкус пропадать, концентрируйтесь именно на вкусе, а не на внеш. виде, хрусте и проч. Я, кстати, так разлюбила колбасу, чипсы и прочую продукцию пище-хим. происхождения. Там на 15 секунде такая гадость начинает проявляться, запах таблеток, хлорки и прочих радостей-гадостей. А если привыкли с фильмом что-то уминать, представьте себе, каково это, заниматься сексом и одновременно газету читать))))
Пожаловаться
Лили
Спасибо! Хороший совет, только у меня из-за мелкой не получается насладиться вкусом. Она постоянно куда-то лезет, а я за ней бегаю. Положила вкусняшку в рот и побежала, пока бегала уже и забыла, что клала )))) И постоянно куда-то спешу, наслаждаться едой некогда, только после 21.00, когда мелкая спит (((
Пожаловаться
Юлия
у нас было так. мы ели оба. оба стали как пончики. потом муж себя взял в руки и сбросил 30 кг а я все никак) так что не идите на поводу. не ешьте хотя бы после 6. перенесите на утро все вкусности
Пожаловаться
Лили
Мой почти не поправляется...
Пожаловаться
Натуций
Не в коня овёс )). У меня муж тоже любитель вкусно готовить и покушать,особенно мясо. Я ем практически всё,вместе с ним. только исключаю жирное,острое,т.к. с желудком проблемы. Но на мне это никак не сказывается.Даже и не знаю,что вам посоветовать,когда всякие вкусняшки на кухне.
Пожаловаться
Любашевич
А мой ест как слоненок и весит 50 кг. Зимой взвесился-52, ходил радостный и гордый, что поправился)))
Пожаловаться
Кататока
Только если не есть....
Пожаловаться
Кататока
Я так сейчас живу.. готовлю и только на нюхиваюсь, но не ем...:((
Пожаловаться
Лили
Ужас!!!!Это очень трудно....(((
Пожаловаться
Кататока
Не то словоооо... но за неделю почти ушёл живот.. который я сознательно за зиму наела
Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Убила бы.Сил нет с ними боротся.
Пожаловаться
багира, 2 ребенка
взять себя в руки. и не есть если хотите похудеть. У меня супруг и сын тоже любители поесть, я себя в руках держу и готовлю себе отдельно.


Пожаловаться
Кататока
просто стараюсь не употреблять углеводы ...но без фанатизма...
Пожаловаться
lena.kr, 2 ребенка
просто не обращала внимания была установка-похудеть,но на него периодически налетала конечно))))


Пожаловаться
Лили
Но нужно же не только похудеть, но и держаться так всю жизнь. Ведь если расслабиться, то можно все снова набрать или даже больше.
Пожаловаться
lena.kr, 2 ребенка
вот это для меня всегда тяжелей всего))скинуть 18 кг я смогла без проблем,но вот удержать...сейчас у меня тайм-аут и опять всё по-новой.
Пожаловаться
Елена
Заведите правила есть только на кухне ( не каких чипсов у компьютера и т.д.), старайтесь питатся правильно, если очень хочется что-то вредное , то себе порцию в 3 раза меньше, чем хочется. Двигайтесь больше, делайте специальные упражнения, главное желание выглядить хорошо, а заставить себя - это всегда трудно.
Мне 40 лет, двое детей, ношу 42-44 размер,вещу 49 кг. После вторых родов 6 см лишних на талии, к лету поставила себе цель от них избавится. Удачи!!
Пожаловаться
Лили
Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас