Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 января 2010, 01:18, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Как это понимать...

Девочки может у кого была похожая ситуация по форуму похожего ничего не нашла.Анализ на сифилис RPR положит. Болезнью сей не болела и соответсвенно не лечилась. Пересдала в КВД тоже самое. Но никаких симптомов нет муж сдал у него отрицательно. И вот я засомневалась. И решила пересдать в ИНВИТРО и результаты след: Сифилис EIA IgM -0.6. Сифилис EIA IgM+IgG- положит. ПЦР анализ на Трепонема паллидиум -не обнаруж. Сходила к венерологу в платной клинике он все анализы посмотрел и сказал пересдать через две недели еще раз. а время идет боюсь что отразится на ребенке уже 21 неделя беременности. Скажите почему так может быть?? Если ложноположительный почему хотят назначить проф лечение, я в шоке. Помогите пжл.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
1 Перепроверять анализы лучше не в коммерческих, а в государственных лабораториях, и ни в коем случае не показыват уже имеещиеся результаты. Как показывает практика, многие комерческие лаборатории фальцифицируют анализы, чтобы содрать с пациента денег, а гос. лаборатории часто подгонядт результаты под то, что Вы же им и сказали, чтобы "не ударить лицом в грязь".
2 Сифилис при беременности лечится без последствий для ребенка, не пугайтесь. Он вобще опасен не сразу, а олько в запущенном состоянии.
3 Кроме венерического, бывает и бытовой сифилис, который передается через общую посуду или грязные руки. Так что, чтобы заразиться этой дрянью, не обязательно с кем-то изменять муж, можно просто купить у бабки семечек.

В общем, подводя итог - перестаньте переживать. Проверьтесь там, где невыгодно врать Вам насчет анализов. Не ставя персонал в известность о предыдущих анализах. А то у Вас всё время разные анализы получаются, странно это как-то.
Но даже если, не дай Бог, Вы и умудрились подхватить бытовую форму этой дряни - не отчаивайтесь, спокойно лечитесь и воспринимайте это не как позор и катастрофу, а как досадную помеху.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alisa Frendlih
Спасибо большое за ответ. Но инвитро считается независимой лабораторией, и поэтому у меня как то к ней доверия больше, т.к. они не назначают лечение и несоветуют клиники и самое большое что могут только прокосультировать по поводу анализов. И врач в инвитро сказала что ПЦР анализ на сегодня самый точный, и если по нему ничего не обнаруженно то боятся нечего. А в КВД всеравно хотят упечь в больницу, представляете что это за больница инфекционная:( от одной мысли в ужасе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
В любом случае, если Вы не хотите в больницу, Вы можете просто написать отказ от госпитализации и лечиться амбулаторно. Так что не переживайте, ничего ужасного не происходит, просто испытание, которое надо пройти с честью, чтобы получить новые силы и очень ценный жизненный опыт.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
соглана с гиеной на все 100%.через 2 неделе,не показывая результатов,перездайте,а потом уже делайте выводы.удачи и здоровья вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alisa Frendlih
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас