Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 сентября 2009, 20:50, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

как избавиться от ВАРИКОЗА

привет всем. у меня на 3 беременность появился варикоз на ногах, но после родов все прошло. На 4-ю берем-ть у меня опять вся нижняя часть в варикозе-это просто ужасно,я уже родила как 3 месяца,вроде бы намного меньше стало, но полностью не прошло.Стесняюсь одевать юбки. может кто подскажет как от него избавиться? кто-то мне сказал про один укол от варикоза,но оказывается что и он может отрицательно сказаться на здоровье...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Т. мегерка, 1 ребенок
сама этим мучаюсь и колготки от варикоза ношу и бинтами эластичными перетягивала но увы всё только временный эффект ,тоже буду ждать комментариев
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
Варикоз Во ВРЕМЯ беременности никто лечить не возмётся. Нодо подождать, носить стягивающие колготки. А если и после беременности не прошло, тогда уж за лечение можно приниматься. О "бабушкиных методах" ничего не скажу- не верю в действенность... Здесь, в Германии,лечат у хорошего кожного врача. Раньше был только один метод- удаление варикозной вены. Делался надрез вверху и снизу вены и вену вытаскивали из ноги. Потом правда нужно было щадить ноги. Теперь же такой метод почти не используется, т.к. есть более щадящие и простые методы.
Один из них: прижигание лазером. Под воздействием лазера вена нагревается и "склеивается", её не удаляют, она просто со временем превращается в собственное мясо.
Другой метод: в вену вводят пену из мед.алкоголя. Вена так же склеивается и белеет сразу. Бегать можно сразу после врача, лежать не нужно, кровь в ноге находит себе другой путь. Соответственно возможно сразу лечение нескольких вен.
У нас это всё делается запросто и оплачивается мед.страховкой ( нужно лишь аргументировать не красотой ног, а болями и уставанием ног к вечеру-тогда рассматривсется как мед.необходимость).
В наше врмя это настолько простая операция-без общего наркоза, без болей потом-что не стоит ждать и терпеть. Наши ножки должны быть красивыми, милые мамочки :-)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ЛАПТИНОВА (ЖБАНКОВА)
А МНЕ варикоз именно сейчас и лечат - во время беременности! Он появился только сейчас! его определили по анализу крови - гемостезиограмме! повышен один из показателей! В общем, я колю уколы ФРАКСИПАРИНА и анализ приходит в норму!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульмира Бергариева
Вот у меня та же проблема, во время второй беременности вылез страшный варикоз, причем только на левой ноге. Ночью аж спать не возможно, ноги сводит судорога... Ни стягивающие колготки, ни мази не помогают :(( И у нас в Казахстане такие операции очень дорогостоящие :(((( А так хочется иметь красивые ноги без "голубой сеточки" на ногах
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Глазунова
Здравствуйте. надо обращаться к ангиопату( это врач хирург который специализируется на сосудах) пройти консультацию, обследование сосудов и тогда он подберет вам правильное лечение.
таблетки мази. а за операцию все равно сколько то но заплатить придется. надо постоянно ходить к врачу и жаловаться требовать направления в больницу. но если у вас столько деток это конечно будет сложновато.
а вообще то по хорошому ноги на роды надо бинтовать эластичным бинтом от бедра и до пальцев ног и продолжать так до 3-4 дней после родов. и всю беременность носить спец колготки. ведь беременность это большая нагрузка на все. вот и варикоз и геморрой(это тот же варикоз только вен прямой кишки)
обследуйтесь . удачи.
ни каких каблуков выше 5 см и тяжестей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КСАНКА, 4 ребенка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ ВАС БОЛЬШЕ УЗНАЛА,ЧЕМ ОТ ВРАЧЕЙ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
мне рекомендовали лиотон или троксевазин. эту беременность у меня нет его. а в первую все ноги в сетку приходилось бинтами обматывать даже.
и кузя правильно говорит надо к сосудистому хирургу обратиться.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ходячий кипиш, 2 ребенка
Обратитесь к флебологу, это как раз тот врач который венами занимается. В эффективность кремов лично я не верю( мне посоветовали Детролекс, но про этот препарат я ничего пока не узнавала, т. к. ребенка жду, вот после ГВ буду узнавать...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Шарандина (Мякинина)
Попробуйте пиявки. Очень хороший метод я на себе испытала. Просто нужен настрой, потому что не очень приятная процедура. Но терпимо. Я уже два года пиявками лечусь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Yanina
А насколько неприятная? Это больно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Шарандина (Мякинина)
У каждого свой болевой порог. По этому на сколько, неприятно я точно не скажу. Больно пока они прокусывают кожу, а когда сосут не больно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя я нет ника
мне делали склеротерапию (уколы в больную вену), результат не особо хороший - шишки опять появились, хоть и чуть поменьше, но остались синяки на месте уколов. а насчет того, что стесняетесь юбку одевать - одно жаркое лето в джинсах и вам на всех наплевать будет. а если загореть, то почти и не видно))) я со своей точки зрения говорю, у меня сильный варикоз с детства, стеснялась, так как многие спрашивали, что с ногами. а теперь наплевать на всех, мужчинам нравлюсь, себе тоже. а пока ноги не загорели после зимы, можно в тонких колготках походить, жарко так слегка, но ноги красивые))) не парьтесь, все у вас ок. если конечно не болят ноги...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Кэпн
Лучшее лечение - профилактика. Если вы знаете, что у вас пробьлемы с венами, почему вы допускаете доводить их доводить до такого состояния? Здесь нужен комплексный подход к проблеме: диета (это первое и главное), нагружка и сопровождение. Что касается диеты, то вам можно есть только то, что гарантирует снижение холестерина, а именно: наименее жироные продукты, не копчное, не жареное, только варёное/тушёное. Побольше олвощей, пейте кефир (1% жирности), НЕ пейте чай с молоком и кофе. Нагружка для ног: не поднимайте тяжести, чаще отдыхайте с ногами на подушке, поменьше прамохождения и сидения за столом. Сопровождение: два раза в день пользуйтесь гелем для ног РЕГУЛЯРНО (только регулярное использование несёт эффект, минимум - 2 недели, лучше, если два месяца) и компресионные колготки, для вас уже второго класса (подберите размер тщательно).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
николай шалота
Девочки,лечиться пиявками можно только после того, как бросишь кормить ребёнка.Во время беременности это чревато выкидышем.И вообще,надо обязательно обратиться к флейбологу.А на роды купить специальные чулки или гольфы(антиэмболический и компрессионный трикотаж),сейчас их разрешают одевать(врачи сами перестрахуются,чтобы при потугах у вас не оторвался тромб или ещё что нибудь).Продаются такие "вещи" в аптеках или магазине ортопедических товаров.Вам обязательно снимут мерки,дадут нужный размер.Потом после родов их надо носить три дня.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас