Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
23 июня 2012, 01:44, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Электронная сигарета : за и против

Сила есть, и воля есть, а силы воли -никакой. Перепробовав различные методы бросить курить (таблетки, жвачки, книга Аллена Карра и т.д) я все-таки решилась на покупку электронной сигареты (удовольствие не из дешевых). Продавец так красиво все расписала: нет ужасного запаха, отрицательное влияние на организм курящего сведено к минимуму, окружающие вообще не получают никакого вреда, курить можно даже в самолете и в присутствии детей...Кроме этого, курение электронной сигареты постепенно снижает потребность в никотине и помогает бросить курить.
Хотелось бы спросить у вас, девочки: как вы боролись с этой пагубной привычкой? Только силой воли или прибегая к каким-либо дополнительным средствам? Мне интересны все ваши истории, потому что мной уже испробованы множества средств, а результата пока нет...Вот, курю второй день электронную сигарету, и слабо верю, что она избавит меня от никотиновой зависимости.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
александр романов
силя воли во вам "электронная сигарета"
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Извините, не поняла Ваш комментарий. Вы тоже при помощи электронной сигареты бросали курить?
Пожаловаться
александр романов
сила воли< говорю же
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Силы воли нет...
Пожаловаться
александр романов
а вот это не правда
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Просто не нашли пока весомую мотивацию:)Вы не ьросите курить,пока будете мотивировать это как:"я хочу бросить курить",а только тогда бросите,когда будет:"Я хочу ьросить курить потому что...";)))и дальше убойный аргумент.
Пожаловаться
Верунчик, 1 ребенок
Мне кажется,что не нужно зацикливаться на том,что "Я БРОСАЮ КУРИТЬ". Если бы Вы действительно 100% хотели бросить курить,Вы бы бросили. А я курю пять лет почти и бросать не собираюсь.Хочу-курю,не хочу-не курю несколько дней. Однажды тоже хотела "бросить",пока,типа,не привыкла. С этими мыслями курила больше и чаще,т.к.мысль об этом засела в моей голове и напоминала об этом. А сейчас занимаюсь этой вредной привычкой по настроению. Мои соседи решили бросить курить с помощью эл.сигарет,через неделю на обычные перешли.
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Я не столько зацикливаюсь, сколько боюсь набрать вес при бросании курить. Потому что есть хочу постоянно, предрасположенность к полноте имеется, а так - вроде, выкурила сигаретку,и есть не хочется.
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
только сила воли и только тогда когда вы поймете, что вам не хочется курить, а просто психологическая зависимость
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
хочется курить сосите холс, грызите семечки, возьмите карандаш и крутите в руках или делайте вид что курите, через 3 дня сами не захотите курить!
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Именно этого я боюсь - грызть конфетки-семечки вместо сигареты, потому что вес набираю очень стремительно. Когда курю, чувство голода притупляется.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Не бросаю я курить))))
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
я и курение как Винтик и Шпунтик неразделимы, поэтому мне про эти электронные сигареты читать просто интересно не более


Пожаловаться
Анюта-Вредина
Думаю, что я и курение - тоже неразделимы. Но начала замечать появление одышки, неприятный запах. Хочется бросить - а не могу!
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
ну одышки у меня нет потому что я спортом занимаюсь (хотя без сигарет легче было бы намного). но вот стараюсь сейчас курить меньше. раньше пачка в день. потом как-т о пачку на 2 дня растягивала. ща в среднем сигарет 8 в день, при лучшем раскладе - штук 5. а вчера бегала весь день по делам да по работе даже покурит некогда было. покурила в 2 часа дня и в 7 вечера. приехала с работы и вырубилась вместе с мелким. Гордая такая была - 2 сиг-ты за день. А сегодня чет подрасслабилась. Но вобще идея эл.сигарет кажется мне интересной.
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Я тоже спортом занимаюсь, но одышка есть.Курю в среднем пачку в день, а работа сидячая, за компом. Поэтому заедать конфетками -не вариант.Надеюсь электронной сигаретой хотя бы негативное влияние к минимуму свести. Отсутствие неприятного табачного запаха уже радует!
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
ну да. думаю, вам поможет. т.к. заметила, что часто курят от ничегонеделания. (я не говорю о том, что на работе вы весь день пасьянс раскладываете), просто по себе самой и друзьям своим заметила - монотонная работа, скукота, , время тикает медленно. хоп - пошел покурить - вроде как побыстрее.Хотя это все глупости, надо уметь от этого абстрагироваться
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
Куча знакомых обладателей электронных сигарет!!! Обладатели и только!!! По прежнему все вместе курим! А я хоть не потратилась)))
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Э-эх, вы убили во мне надежду. Видимо, я тоже стану одной из обладательниц электронной сигареты, и только.
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
Трагично... Но я давно даже в себе надежду убила бросить курить! Как то пофигистично отношусь! Курю и ладно... А электронная сигарета мало похожа на настоящую! Несколько раз у друзей отнимала попробовать! Скорей игрушка на пару дней!
Пожаловаться
Время, 2 ребенка
Как-то постепенно бросила.
Муж (тогда еще будущий) меня заставлял, а я втихаря от него иногда. А потом только уже втихаря и когда употребляла спиртное (раз в 1-2 недели). А потом уже и вообще противно стало.
Бросила совсем эту мерзкую привычку лет 10 назад. Курила около 6 лет.
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Мне муж разводом угрожал. Понял, что бесполезно, смирился.
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Я никогда не курила, но во время периодов похудения пью кофе, если сильно есть хочется. Мне помогает.
Подруге помог пресловутый Карр, а мужу - язва 12-ти перстной кишки.


Пожаловаться
Анюта-Вредина
Моя свекровь бросила курить после первого прочтения книги Карра (я ей эту книгу дала). Уже 4 года не курит. А мне эта книга-как мертвому припарка.
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Увы, других методов не знаю. Мужнину язву не советую))))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас