Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2012, 22:05, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Эх, девочки! Может Вы подбодрите как-то...

Ну это просто ужас! Девченки, пошла я в субботу 8 декабря белым днем выносить мусор и сломала ногу((( Мусорка прямо во дворе! Итог, перелом обеих лодыжек со смещением. Скорая отвезла в БСМП, оттуда в больничку (все описывать не буду, долго). Там сначала вправили мои косточки и сказали будем ждать, когда спадет отек, сместяться ли они обратно. Наложили гипс. 4 дня провалялась просто так в больнице, потом сделали рентген, итог - требуется операция...Сделали, вставили пластины, на операции все чувствовала, только больно не было, фууу. Зато следующие два дня нога ныла нещадно!
Вобщем сегодня на 4-е сутки после операции выписали меня домой. Муж приехал забрал. Хожу на костылях, тяжко...вроде бы радоваться должна, дома... а я реву весь вечер! Этож мне еще швы снимать, через 2 мес. одну спицу вынимать, а еще через 9 мес. пластины удалять! По дочке скучаю страшно!!! Она у моей мамы сейчас. Вроде и живут близко, а привести ее сейчас нельзя, т.к. я еще и простудой заболела, кашель, температура... Вобщем полный абзац!!!
Девочки, может кто ломал лодыжки, поделитесь этим печальным опытом, чего ждать-то!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Принцесса_Ява
Ломала 3 года назад. Перелом двух лодыжек и задней берцовой кости со смещением и подвывихох кзади. Гипс сняли ровно через два месяца. Но у меня обошлось дело без операции. Все вправили, сложили и загипсовали. Потом пару месяцев восстановительный период ЛФК, массаж и все ОК. Так что держитесь. Через годик и Вы так же кому-нибудь напишите, что все ОК. А так по началу конечно, и ревела постоянно и думала, что с работы попрут, и ходить на костылях не могла, нога дергалась непроизвольно сама, вообщем ужос...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Пожаловаться
Solnishko, 1 ребенок
Спасибо большое!
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
Пожаловаться
Solnishko, 1 ребенок
Спасибки)))
Пожаловаться
Анастасия Эрнестовна, 1 ребенок
Слава Богу не ломала... А Вам скорейшего выздоровления!! Скушайте шоколадку для настроения :)
Пожаловаться
Ольга Макарова
Тут одной шоколадкой не поднимешь, а пить доктора не разрешают))) Мне , правда, хирург разрешил коньяка дерябнуть , когда домой отпускал. Но только в медцелях)))
Пожаловаться
Анастасия Эрнестовна, 1 ребенок
да) гр 200 в медцелях ;):up:
Пожаловаться
Ольга Макарова
200 гр это уже ографниться, а не остаканиться))))
Пожаловаться
Ольга Макарова
Ломала в марте обе лодыжки со смещением. Операция, 3 месяца в гипсе и на костылях, хотя еще реально месяц ходила с одним костылем, вес у меня большой, страшно было. Потом 3 месяца ходила с палочкой. Пластины снимать не раньше чем летом, а желательно следующим. Нога побаливает. По лесенке подняться могу, спускаюсь с трудом, по каждой ступеньке. Обязательно пройдите все массажи и ЛФК, не ленитесь, иначе долго будут восстанавливаться сосуды. А самый дикий страх сейчас - упасть. Не переживайте, заживет. Главное , хвост пистолетом. 
Пожаловаться
Solnishko, 1 ребенок
Да, я тоже думаю, как же я буду ходить, когда скользко! Дикий стах прошибает! Спасибо за ответ)))
Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
Держитесь! И поправляйтесь скорее!:)


Пожаловаться
Solnishko, 1 ребенок
Ох, постараюсь! Спасибо!
Пожаловаться
Светлана, 1 ребенок
Ничего себе Вас угораздило!!!
Ну ничего,все будет хорошо!
Не переживайте и обязательно поскорей поправляйтесь!
Пожаловаться
Solnishko, 1 ребенок
Сама жду не дождусь))) Спасибо
Пожаловаться
выздоравливайте!
Пожаловаться
Freken Bok, 1 ребенок
Держитесь!Здоровья вам и выздоравливайте поскорее.Не отчаивайтесь,все проходит.Дай Бог,чтоб все зажило быстро и без последствий.


Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Выздоравливайте скорее!
Как преедставила..... это ж боль адская.....
Пожаловаться
Solnishko, 1 ребенок
Даа...Больно прилично!!! Но еще два месяца на одной ноге это жесть!
Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга Макарова
Кстати, когда мне делали операцию, дали легкий седативный наркотик, ну что бы не волновалась. А пока лежала в отделении, у нас этажом выше делали ремонт, сверлили. И вот мне эти пластины шуруповертом закрепляют 6 большими болтами, меня всю трясет от этого, на что я говорю: Я думала тут у вас ремонт отделения, а вы ноги просто ремонтируете. Все как захохотали, а врач медсестре говорит: поговорите с ней, что ли сами, а то у меня от смеха рука дрогнет, не туда болт ей вставлю. От хохота просто стены дрожали. Долго потом ко мне приходили на перевязку и спрашивали: Ну что, Юрьевич ТУДА тебе болт ВСТАВИЛ, или не ТУДА? А лежала я после операции еще 2 недели. Так что подколоть успели все.
Пожаловаться
lenka, 2 ребенка
Ой ржууу не могу:D:up:
Пожаловаться
одесситка Марго, 1 ребенок
случайно на вас пожаловалась,сори.
Пожаловаться
Solnishko, 1 ребенок
Ооо, прям один в один! Мне тоже реланиум кололи. Аж две дозы вкатали))) Одна не брала))) И тоже меня всю колотило крупной дрожью! И ремонт тоже этажом выше шел))) И врач был Алексей Юрьевич))) Прикольные совпадения!
Пожаловаться
Everything is going to be alright , 2 ребенка
Ужас то какой!
выздоровления вам скорейшего!


Пожаловаться
Solnishko, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Marina Semenova
Ох и угораздило же Вас......  Выздоравливайте поскорее!!!! И пусть это будет Ваш последний перелом, все остальные только жизненные  и в  самую лучшую сторону!;):up:


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас