Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 января 2014, 20:14, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Ярина. Кто пользовался?

Доброго времени суток!

Вопрос, собственно, в теме.

Решили с мужем перейти на таблеточки, сходила к врачу, она мне и предложила - немного напрягает, что без анализов, только после беседы.

Особо интересует влияние данных таблеток на вес (снижался или наоборот, набрали лишние килограммы).

Заранее огромное спасибо всем ответившим.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Vredinka, 1 ребенок
Пью около 5 лет с перерывом на беременность. Ни одного лишнего кг.


Пожаловаться
Мария Харлашкина, 2 ребенка
и никаких побочек вообще не было?
Пожаловаться
Vredinka, 1 ребенок
Ну мне то назначали после обследования, на котором я настояла. Вот только на той неделе прошла очередное обследование, и ни каких отклонений и изменений у меня нет. 
Пожаловаться
Just a dreamer
Я пила Ярину. Только спустя несколько лет применения у меня такая побочка вылезла - больше мне таблетки пить не светит никогда. Вес стоял на месте, чуть совсем набрала только когда принимать бросила - но там трудно понять от чего, я в то же время еще и курить бросала)


Пожаловаться
Лерчик-перчик, 2 ребенка
Пила, 4 месяца, потом отмена из-за того, что на 4-й пачке опять началась мазня. Вес не прибавился, зато после окончания приема кожа резко покрылась прыщами. И так месяца 3 подряд..сейчас тьфу тьфу наладилось. 
Пожаловаться
Валькирия
Ярина как правило не влияет на вес. Пила, все ок.


Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Принимала 3 года, и все три года были страшные мегрени. Просто жесть. И у меня и у подруги. Вес не прибавили, даже наоборот.


Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Блин ,а я думаю, отчего у меня голова болела постоянно. Только сейчас дошло, что из-за гормаональных таблеток могло такое быть.
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
От них родимых такое бывает.
Пожаловаться
М. Валентина
Ярину пила 3 года и 3 месяца. Назначал врач (после всех анализов, естественно). Никаких побочных эффектов. На вес не повлиял. Более того, всегда были лишние 2-3 килограмма, которые никак не могла скинуть. С Яриной лишнее ушло. Менструальные боли исчезли. Прекратила прием в связи с планированием беременности. Яриной очень довольна. Но главное, это хороший врач, чтобы правильные таблетки назначил. Не представляю, как можно предложить гормональный препарат всего лишь после беседы...
Пожаловаться
Мария Харлашкина, 2 ребенка
Если честно, я тоже не понимаю... Потому и пошла уже даже не в районную, а в центр с рекомендациями (причем они заинтересованы в доп. анализах - у них своя лаборатория и результаты принимают только оттуда). Но нет, все равно при беседе... Теперь вот и собираю мнения, читаю отзывы, думаю, как построить разговор при следующем приеме.
Пожаловаться
Агата Граф
В Европе таблетки назначают всегда только после беседы. Никаких анализов, если анамнез ничем не отягчен. Если вдруг не подходят, назначают другие. Сейчас таблетки по составу гормонов отличаются минимально, в анализах смысла нет.
Пожаловаться
М. Валентина
Мне назначения делали в 2008 году. Не знаю, может сейчас и изменились правила. Но тогда был обязателен анализ на гормоны.
Пожаловаться
Агата Граф
Я пользуюсь таблетками уже 15 лет, с перерывами на беременность. Анализы перед назначением не сдавала ни разу. Наблюдалась у 3 врачей за это время. Не подошли только одни таблетки. Мне просто поменяли назначение.
Пожаловаться
Аленка кактусенка, 1 ребенок
Пила год ровно. Но потом бросила. Настроение очень "скакало". Вес не изменился. Но теперь никак цикл не нормализируется. :(
Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
Я пила четыре года, раз в подгода сдавала анализы, все было хорошо. 


Пожаловаться
орхидея, 1 ребенок
мне таким же образом врач посоветовал Диане 35, от него начала набирать в весе, потом врач посоветовал перейти на Ярину, вес пришел в норму, пила два года 


Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
у меня на 2 кг ушло на ней,я,правда и сама небольшая,но мнеона не подошла,кровило цикл,21 день,я больше не стала её пить.


Пожаловаться
***ШтУш@-Н@ТуШ@***, 1 ребенок
я пила не ярину , а другие таблетки. Меня хватило только на месяц, потому что я стала очень раздражительная. Меня всё бесило и выводило из себя.  Я даже сама себя бесила:D:D:D.  допила месяц с горем пополам, поставила обратно как было спираль. Щастлива:up:
Пожаловаться
Аннушка, 2 ребенка
Пила Ярину четыре года, ни одного лишнего кг ни во время приёма ни после отмены.


Пожаловаться
Каталина, 1 ребенок
Пила несколько месяцев, полгода где-то,  бросила, так как таблетки провоцировали мигрени во время менструации.:shock:  В весе прибавилось пару кило. После проверялась (на протромбин), все в норме.
Пожаловаться
Марина, 3 ребенка
Давно пила 2 месяца и видимо не моё, плохо с неё было....
Пожаловаться
Lubimaya, 1 ребенок
Только после анализов - гормоны и свертываемость крови.


Пожаловаться
Mamba, 1 ребенок
Я пила лет 5, кстати назначали тоже просто после беседы. Все ок, никаких побочек не было. Современные ОК не влияют на вес. Попробуйте, бывает такое что и не подходят.


Пожаловаться
Мария Харлашкина, 2 ребенка
Мне, наоборот, надо, чтобы повлияли:). Многовато его, и велика вероятность, что именно из-за сбоя, вызванного предыдущим приемом ОК.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас