Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2009, 21:34, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Я в ШОКЕ от врачей !!!

Привет всем! У меня такая тема - я в шоке от наших врачей !!!Месяц назад я узнала, что мой ребенок погиб на 36 неделе. На днях узнала результат гестологии - врожденный порок сердца ((( Скорая, роддом, вызвали роды, родила нормально, чистили вручную. Мой врач в день выписки сказал, чтобы дней через 10 сходила в ЖК, чтобы меня посмотрели, сделали УЗИ - нормально ли сокращается матка (учитывая мою ситуацию). Я пришла, меня посмотрели на кресле, сказали все нормально, но УЗИ не сделали!!! Сказали придешь с результатом гестологии, если ребенок умер от инфекций - будем тебя лечить (хотя инфекций во время бер-ти не было). Вот дождалась этих результатов и хотела идти в ЖК, но вчера вечером началось маточное кровотечение. На скорой в больницу, почистили. И все, больше ко мне никто не подошел вплоть до 15.00 часов сегодняшнего дня, хотя утром был обход. Я целый день пыталась поинтересоваться по поводу врача, на что слышала - ждите, подойдет. Вот он подошел, я говорю - мож мне домой? ничего не болит , больше не льется, никто не подходит? Он говорит - нет, у Вас все серьезно, похоже на плацентарный полип , будум ждать гестологии 5-7 рабочих дней! Я в шоке, подождать я и дома могу. Потом позвали на какой-то укол вместе со всеми, антибиотики. Я спросила, что за лекарства, мне что-то грубо ответили. В общем, я плюнула, муж приехал и я сбежала домой! Я понимаю, что это опасно, но и лежать беспризорницей там не могу, лучше дома полежу.
Ну что за врачи? И как мне теперь быть? Хочу пойти в ЖК в понедельник, а муж завтра позвонит своему знакомому гинекологу(он дежурит завтра) и проконсультируется, мож он меня и посмотрит. Теперь боюсь идти в эту ЖК с новой беременностью (дай бог она будет), вдруг снова недоглядят что-то? И как мне быть в теперешней ситуации?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юльчонок
А еще я весь месяц держалась, а тут лежу в этой гинекологии и думаю,еще немного такого безразличия и начнется истерика. Ведь мы доверяем им свою жизнь!!!
И еще так удивляются, что в возрасте 27 лет бер-ть первая, роды соответственно тоже, ничем не болела по женски, меськи всегда регулярные. Ребенок желанный был? Да, говорю! Ну ты не переживай, сейчас мы тебя быстренько поскоблим (это вчера в гинекологии). Даже муж, который был рядом и слышал, в шоке был!!!
Действительно, чего мне переживать? Ребенок умер - тоже мне беда, кровотечение произошло - тоже не проблема!!! А то что кто-то где-то что-то не доглядел, так бывает. Ну подумаешь, дважды моя жизнь оказалась под угрозой - бывает.
Пожаловаться
мама Аида, 2 ребенка
Кошмар какой то с этими медиками.Видимо бесплатная (государственная) медицина окончательно теряет свою актуальность из-за своего безразличия и равнодушия к пациентам.Очень Вам сочувствую.Даст Бог будут у Вас здоровенькие детки.
Пожаловаться
Ксюха, 1 ребенок
Попробуте в платный мед.центр обратится.Вы не в Москве живёте?
Пожаловаться
Алиса Озерова, 2 ребенка
Кошмар какой! Ну и врачи у нас...А по поводу ребёнка очень вам сочувствую.Вы не думайте об этом постоянно, отвлекитесь на что нибудь. У вас ещё обязательно будут дети.
Пожаловаться
ангел, 1 ребенок
дай бог вам здоровья и вашему мужу.у вас все будет хорошо.а врвчей наших надо также личить как и они нас.совсем оборзели.идите лутше в платную там дорого но зато отношение нормальное.счастья вам.
Пожаловаться
Оля Банникова, 2 ребенка
.У нас таже ситуация.Т.к. до родов я проходила неделю,мне кололи лошадиные дозы антибиотиков.На врачей наплюйте.В любой сфере попадаются сволочи(мне больше повезло).Обязательно проверьте весь свой дет.сад,чтобы в следующий раз этот ужас не повторился.Только найдите нормального доктора.


Пожаловаться
Глафирка, 3 ребенка
ужас,крепитесь,мне как то больше и сказать нечего...
но антибиотики вам по любому пропить надо будет,чтоб не дай Бог инфекций не получить!




Пожаловаться
FOX, 2 ребенка
Ужас! Вот собрать все эти темы про врачей и Медведеву в блог отправить! Пусть почитает!
Пожаловаться
Татьяна Игнатюк
Ваше здоровье только в Ваших руках!!! В платных тоже хватает проблем, да ещё и за наши деньги. Пока мы не вкладываем деньги в своё здоровье, мы вкладываем их в благосостояние медиков. Как вкладывать в здоровье, а не в проблемы по здоровью можете узнать на www.happily.wellnet.me
Здоровья всем! И запомните, что оно зависит от нас самих на 75%.
Пожаловаться
Юльчонок
Мы в Москве живем.Сегодня муж позвонил знакомому гинекологу, посоветоваться , у меня немного побаливает живот и небольшие кровянистые выделения есть, он сказал в течении 5 дней после чистки это нормально, матка сокращается. Попить антибиотики (либо уколы). И если будут проблемы, то сразу к нему.Сказал, в любом случае надо дождаться результатов гестологии, узнать причину кровотечения. Уж лучше к хорошему знакомому гинекологу поехать (муж в свое время много денег ему отваливал, когда с предыдущей женой жил), который ни разу не подводил. А в понед. пойду в ЖК, пусть УЗИ делают. Блин, в жизни не было проблем по женски, а теперь не вылазию с больниц (((
Пожаловаться
Рита, 2 ребенка, беременна 20 недель
Кошмар....Очень сочувствую вам....А врачи стали бессердечные и в основном нет разници платные услуги или бесплатные, все зависит от человека. Здоровья вам!
Пожаловаться
Popov Dennis
малыша очень жалко,сочуствую...
Пожаловаться
Наташка
Привет))))
Когда лежала в больнице после выкидыша, я сломя голову гонялась за своей врачихой....На обходе она говорит, что все хорошо, а я спрашиваю про УЗИ ( ну, мали ли что там осталось) Она так удивилась, что мне прямо страшно стало кто меня лечит... вобщем уговорила её на УЗИ, я вообще в шоке была от этого... ))))
Пожаловаться
Галина
Блин, я в шоке. Мы в три месяца с ребенком попали в больницу, там ему через неделю стало еще хуже ребенок начал синеть и какать с кровью и нас направили на скорой в другую больницу на консультацию, по дороге нам стало еще хуже, мой малыш начал терять сознание. Когда нас туда привезли нас отказались брать, т.к. мы до этого были в инфекционной больнице. Я со слезами на глазах прошу спасти моего ребенка, а девушка реаниматолог отвернулась села с остальными врачами и стала рассказывать анекдоты и они все громко смеялись. Мы с врачом, которая на скорой нас привезла были в шоке от такого ценизма, я стою плачу а им смешно. Мне уже потом сказал, мимо проходящий врач, если бы вас не из инфекционнки отправили то мы бы вас взяли. Нас спасла все та же врач со скорой она на свой страх отвезла в другую больницу и там уже мой ребенок неделю один лежал в реанимации, а потом еще месяц в больнице. Вот такие у нас врачи.
Пожаловаться
Юльчонок
Хорошо, что все у Вас сейчас хорощо (ттт). Я вот про свою ситуацию спокойно сейчас говорю, и то только потому, что не видела своего ребенка, под конец родов усыпили наркозом. А если б увидела, до сих пор, наверно, была бы в шоке!!! Себя не жалко, жалко малыша и вообще всех деток, которые болеют, а еще в добавок и страдают от халатности врачей. Тех врачей, которые попались мне я не считаю плохими, просто им по фигу!!!
Пожаловаться
Ирина
сменить врача
Пожаловаться
Семья Изулиных, 1 ребенок
Сочувствую, мне после родов на следующий день педиатр заявила, что сынишка ходить не будет. Вывих ( по рентгену) правого бедра, 3 месяца на таблетках сидели и подушкой спец. пользовались. В 3 месяца снова рентген и оказалось левое бедро, а не правое. Муж послал их и в 11 месяцев сынуля пошёл. До сих пор мурашки по коже.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас