Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
27 августа 2011, 14:05, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Я урод!!!

В понедельник на работу. У меня воспалился глаз (красный весь) и высыпало вокруг рта красными пятнами- дерматит. это долбаный дерматит у меня проходит тогда, когда синафланом мажусь, как только прекращаю -опять высыпает. этот синафлан гормональный. я уже вся измучилась. Еще поры эти расширенные- ввиду того, что критические дни. Я вообще урод-уродом из отпуска выхожу, но что делать то?Тоналкой такое не замажешь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
***, 3 ребенка, беременна 21 неделю
Тоналка. Причем две тоналки. Одну темнее другую светлее. Я так черные круги под глазами замазывала, когда не высыпалась.
Пожаловаться
Koik Buno
в твоем возрасте круги под глазами?странно
Пожаловаться
***, 3 ребенка, беременна 21 неделю
Было дело. Когда дочка мелкая была. Ночью не спала, а утром бежала в магазин. Невысыпалась.
Пожаловаться
Koik Buno
что за магазин?
Пожаловаться
***, 3 ребенка, беременна 21 неделю
У нас раньше был сантехнический. Когда Даське пол года было.
Пожаловаться
Koik Buno
работала там что ли?
Пожаловаться
Celine
Сочувствую.Помажтесь своим гормональным кремом.А врач что говорит?
Пожаловаться
Ледниковая белка
я не ходила к дерматологу, все никак не собирусь, у нас только платные они, да боюсь ничего дельного не скажут, кроме этих мазей.
Пожаловаться
Олеся Дуболазова
Дерматит нужно обязательно лечить, замазывая гормональными мазями вы делаете ещё хуже, организм вам сигнализирует о проблеме выбрасывает через кожу всякие шлаки, а пользуясь такими мазями вы загоняете проблему вглубь организма, что потом ещё хуже становиться, ведь она некуда не девается копиться-копиться-копиться в организме. Атопический дерматит это не болезнь, а свойство организма избавляться от всякой дряни, в один прекрасный день по всему телу может дренаж открыться чудовищные болячки вытекающим сутки напролёт эксудатом ( у меня самой атопия, я знаю о чём говорю). Надо серьёзно обследоваться, дерматолог тут не поможет. нужен комплексный подход, диета, чистка организма, востановление-очищение кишечника печени, всего ЖК, тогда все высыпания сами собой уйдут, когда не будет шлаков и токсинов от которых организм избавляется. Сочувствую вам конечно, эти проблемы выглядят так что всю жизнь отравляют. У меня в своё время был сильный приступ буквально истекающие болячки кошмарного чудовищного вида, на кистях рук на ногах, где-только не было, от всех людей не спрятаться и не объяснить что это не заразно, когда на тебя смотрят с брезгливостью и испугом, это очень тяжело, тяжко быть "уродом". Гормональные мази в последствие дают вот такие результаты, не замазывайте проблему, лечитесь изнутри.
Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
это ладно, а у меня на 30 летие огромный прыщ на носу вскочил, муж в него чмокнул и сказал что я самая красивая, я и чувствовала себя самой красивой


Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я бы дома отсиделась, больничный взять не можете или за свой счет пару деньков?
Пожаловаться
Ледниковая белка
да куда уж там, после отпуска, кто ж даст, а если и даст, то коллеги со свету сожрут
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Мне один раз пришлось с фингалом на работу выходить, пришлось краситься фиолетовыми тенями, для симметрии)))
Пожаловаться
кошка.ру, 1 ребенок
Чего урод-то сразу?Увидела тему,думала там что-то действительно серьезно,а это так-мелочи жизни.У самой иногда высыпает(аллергия на пряжку от ремня).Тоже,кстати пользуюсь синафланом.
Пожаловаться
Ледниковая белка
ну так у меня все на лице
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Да наплевать на работу и коллег, заболела.
Пожаловаться
Ледниковая белка
бесят когда шушукаются за спиной, начнут с того, что либо весь отпуск пила, либо же работала где-нить по ночам. У нас такие, не все правда, но есть.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Пила?)))
А в отпуске что надо делать?))
Пить укропный отвар?)))
Я бы хитрее поступила, пошла бы на прием к терапевту, пожаловалась на температуру, её нет сейчас потому что я её типа сбила дома + то, что на лице.
Взрослым верят, дают без проблем.
Я вообще на дом вызывала.
Не хочу на работу, звоню в скорую, у меня 38, где она? Сбила.
Всё, три дня дома.
Справка есть? Есть.
Делала так, когда все и всё задрали и задрало.

А чего они скажут, вот документ о том, что я болела.
Идите проверяйте покупной он или нет, все честно.
Пожаловаться
Ледниковая белка
я так тоже делаю, но после отпуска нельзя, там первый день у нас все ррешается со сменами, могу и прощелкать и без денег остаться.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Тогда придецца маскировацца.
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Ага:) скажут нажралась:))) я после 8 марта на работу пришла, но сильно очень отравилась, выглядела жутко и периодически носилась в туалет, потом тепература поднялась 39 с лишним, я пошла к директору отпрашиваться....Он прямым текстом, да ладно, Отравилась, хорошо праздник отметила., больше в такие долгие отгулы не отпущу. Блин, мне так обидно было!!!!
Пожаловаться
кошка.ру, 1 ребенок
Тем не менее это не самое страшное.
Пожаловаться
Татьяна
глаз красный почему???надуло?гной есть?
пятна р-м резорцина протирать.купите в аптеке в рецептурном отделе.
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
белодерм пробовали от высыпаний? у дочки тоже был жуткий дерматит на ножке - два больших красных шелушащихся пятна, мазали дней пять - прошло без следа. намного меньше стали уже после двух применений (утро/вечер). правда он тоже гормональный. на глаза ватные диски смоченные чайной заваркой. можно воспалённый глаз промыть средненькой заваркой (в рюмку до краёв налить чай, наклониться и превозмогая инстинкты поморгать с полминутки в заварке) хорошо красноту снимает


Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Так... Глаз ромашкой промывать, а лучше закапать сперва альбуцином, а потом капать Тобрексом (оч.хорошие капельки, дорогие правда)


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас