Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2011, 01:06, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

я такая одна??????

здравствуйте всем кто не спит!!! меня зовут Алёна,вот хочется поговорить на тему-вегето-сосудистая дистония, незнаю слышал ли кто нибудь о такой болезни,а может даже и сталкивался, я вот узнала о ней где то года 3 назад, началось все с того, что когда я ложилась спать мне вдруг стало так плохо,дышать не чем,руки сводит,сердце сердце колотится бешено,я думала всё умру,вызвали скорую они меня привизли в больницу,послушали потрогали,сделали укол и отправили домой,сказав что не чем не могут помочь т.к это паническая атака,психологический криз,и мне надо к неврапотологу. я сходила к неврапотологу мне прописали успокоительные, но пить я их не стала.и после этого началось-как вечер мне опять так же плохо,паника,ужас вообщем не передать,потом скорая, приедет заберет меня в больницу сделает укол и домой. жить так не возможно было, нашла в нете клинику курпатова,как раз по этим вопросам,отходила 3 сеанса и бросила решила сомой справляться, и вот уже 3 года иногда не так часто как раньше меня посещает эта дистония, я стараюсь отвлекаться не думать об этом,чем нибудь себя занимаю и всё проходит, мне интересно,а кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным или я такая одна! заранее всем спасибо за ответы!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Тиша, 1 ребенок
А почему бы не пропить курс того, что прописали?
Пожаловаться
Андрей
я думаю что не стоит пичкать себя таблетками, нужно самой учиться справляться с этим, а то потом без таблеток ни куда!!
Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
Смешная вы. А как это самой с болезнью справляться?
Пожаловаться
Таисия, 2 ребенка
Вообще то, с любой болезнью справляется сам организм, а не врач или таблетки. Врач и таблетки вообще бессильны, если сам организм неспособен справиться с болезнью.

Таблетки не лечат панические атаки, они временно глушат, проблема загоняется глубже и потом с ней сложнее работать. Автор правильно поступила.
Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
Ну конечно, нафиг врачей и таблетки.
Пожаловаться
Таисия, 2 ребенка
Панические атаки не лечатся лекарствами. Лекарства могут сопровождать лечение, но не вылечивают.

И не ничего смешного в том, что человек пытается самостоятельно справиться со своей проблемой. Психоматические расстройства лечатся глубинной работой над собой. Либо вместе с психотерапевтом, либо самостоятельно, следуя интуиции. И знаете, в мире не мало людей, исцелившихся через работу над собой и от более сильных недугов, нежели панические атаки.
Пожаловаться
Екатерина Родыч
Смешная - ВЫ!А так это-Вот блин, удивляюсь таким экземплярам, чуть что готовы целую аптечку проглотить!А не поможет нифига.Как справиться с состоянием которое описала Алёна?Можно попробовать следующее:сесть в кровати,Освободиться от стесняющей одежды(если вы не голая), шумно вдохнуть через нос и резко выдохнуть через рот(несколько раз).Если это не поможет сделать тоже самое открыв окно или балкон.Потом можете попить воды или теплого чаю.Да!!Дышать надо животом.Можно на ночь попить валерьянку,но не постоянно.
Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
Вот таким , как вы экземплярам, флаг в руки- и вперед, дышите, уринотерапией занимайтесь. А нормальные пусть у докторов лечатся.
Пожаловаться
Екатерина Родыч
Судя по всему вы себя нормальной считаете?)))А уринотерапию оставьте для себя.Я медработник и знаю о чем говорю.А вам бы не помешала пилюля от глупости)))
Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
А лечение препаратами автору не доктор назначил? А если вы санитаркой или медсестрой работаете, так это не повод считать себя умнее врачей.
Пожаловаться
Екатерина Родыч
Во -первых я не санитарка и не медсестра,а лаборант первой категории(выше только высшая,до которой мне осталось 4 года)по диагностике вензаболеваний.Во-вторых о лечении и диагностике болезней знаю уж ТОЧНО больше чем ВЫ.В-третьих ВЫ вообще не компетентная сторона.В четвертых ВЫ действительно глупая(ЭТО ФАКТ) если думаете что я ставлю себя умнее врачей.И, если б вы не были занудой,и внимательно прочли мой коммент автору,то увидели что там написано:можно попробовать следующее.И всё! Никаких призывов забить на врачей,или критики врачей...Вы неадекватный человек,Еленка.
Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
Бедная, вы бедная. Мне вас жаль. Откуда столько агрессии? Задела за больное? Я не хотела.
Пожаловаться
Екатерина Родыч
Пожалейте лучше себя)))У меня как раз всё ОК.Просто не люблю зануд и вы меня достали своей пустой болтовнёй.
Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
Очень непохоже, что у вас все ОК. У вас как раз проблемы. А что до болтовни и занудства, так не я комментировала ваш пост. Не вы ли ко мне со своими умностями полезли? И настойчиво их пытаетесь доказывать, впрочем, безуспешно..
Пожаловаться
Екатерина Родыч
Ухожу из "песочницы";))))Кто- то же должен это сделать)))А у вас налицо застарелые детские обиды- вы не умеете уступать.И, кстати, если вам интересно, я не агрессивная, а эмоциональная.Ни зла, ни обиды я на вас(или на тебя) не держу,а уж тем более ничего не доказываю.
Пожаловаться
Светлана Луценко
Целую аптечку может быть и нет. Но сосудорасширяющие препараты-да. Что-то подобное у меня было пару раз. Сильнейшая боль в грудине, подкатывает к горлу. Страх и паника. Это не заболевание сердца. Обследовалась. Спасаюсь каплями спиртовых настоек.
Пожаловаться
Любовь Соколова
Моя кума сидит на валерьянке постоянно, с такой же бякой. Стоит хотя бы фильм душевный посмотреть и капЭЭЭц. От таблеток проку мало, эт точно... Нужно учиться не заводиться... посещает психолога, тренинги всякие разные ...млин....ни как не избавится - уже лет 6.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Т.е. лечиться вы не хотите. а выздороветь вы хотите? Ну и как? Получаеться?
Если врач назначает вам лечение, надо лечиться, а не фигней страдать! Жить хотите - следуйте указаниям врача. Решили "справляться сама" - как??? А если бы вы диабетик были, а им каждый день приходиться колоть уколы, специальный режим в питании... Детский сад ей Богу!
Пожаловаться
Андрей
ну получилось же у меня справлятся без таблеток, и не сравнивайте настоящее,серьёзное заболевание с чем что случилось со мной!
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Подождите! Если у вас больше с нервами связано, то тогда надо с психологом проконсультироваться. Правильное лечение у психолога помогает же людям. Надо нервозность как-то снимать, подавлять.
Пожаловаться
Ольга Распопова, 2 ребенка
вы не правы. я лечилась курсами полгода. на 2,5 года отпустила вообще. сейчас тревожит, но уже не так сильно как раньше
Пожаловаться
-
Причины вегето-сосудистой в большинстве случаев имеют психо-соматический характер. У нас (Германия) подобные заболевания психотерапевты "лечат". Даже не неврологи.
Пожаловаться
-
не таблетками! беседами..
Пожаловаться
Андрей
ну вот и я думаю что таблетки сдесь не помогут, я по своему характеру очень мнительная,сама себя все время накручиваю.
Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
правильно! все болезни от нервов, только сифилис от любви)))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас