Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я сделала это)

Ольга
Всем привет)
Недели 3 назад я создавала тему про родинку над губой, советовалась с вами что лучше родинка или шрам). В общем хочу вас поблагодарить , что помогли быстрее решиться на ее удаление. То что я ее буду удалять, с этим я давно определилась, но не хватало решимости пойти и убрать, как я уже говорила из-за страха получить еще один большой и уродливый шрам. Родинку я эту удалила лазером , хотя именно этим методом категорически не хотела)), прошло 3 недели, совсем маленький след сейчас, думаю, через несколько месяцев еще менее заметно будет. Я это все к тому, что какая же я дура была, что так долго не могла решится, столько лет я ее ненавидела и комплексовала, а избавилась от нее за 5 мин.) Всем спасибо)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
52
Виктория
Умница и молодец.
Ленхен, 2 ребенка
Поздравляю! Тоже избавилась 2 месяца назад, правда не от родинки, а от бородавки на лице...как же она меня бесила, и почему я не сделала этого раньше - сама не понимаю. Правда, место от лазера до сих пор красное, но врач сказал, это нормально.