Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я сделала это)

Ольга
Всем привет)
Недели 3 назад я создавала тему про родинку над губой, советовалась с вами что лучше родинка или шрам). В общем хочу вас поблагодарить , что помогли быстрее решиться на ее удаление. То что я ее буду удалять, с этим я давно определилась, но не хватало решимости пойти и убрать, как я уже говорила из-за страха получить еще один большой и уродливый шрам. Родинку я эту удалила лазером , хотя именно этим методом категорически не хотела)), прошло 3 недели, совсем маленький след сейчас, думаю, через несколько месяцев еще менее заметно будет. Я это все к тому, что какая же я дура была, что так долго не могла решится, столько лет я ее ненавидела и комплексовала, а избавилась от нее за 5 мин.) Всем спасибо)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
52
KMDВ ответ на Ольга
Ольга
Называется ФрауКлиник, это клиника пластической хирургии Блохина, он часто участвут в разных передачах, где людей омолаживают, по Москве 3 филиала, я была на Проспекте Мира, там дерматолог косметолог удалял, а на Авиамоторной, удаляет дерматолог онколог
История переписки8
Фрауклиник очень благодарна я. Дочери ходили туда удалять родинки, у старшей крупные были, отлично все убралось. Вторая пошла с крошечной новой, 2 мм-ровое черное пятнышко. С первого взгляда врачу не понравилось, удалили и стали ждать анализы. Пришли -все норм. Но врачу интуиция подсказывала делать допсрезы. Дополнительно исследовали, и все же нашли-да,начало меланомы под покровом другого диагноза. Врач сама нашла профессоров ,консилиум провели-и уже отправили к онкологу. Повторная операция- с бОльшим диаметром вырезали. (В инст.Герцена) Шрам,кстати,аккуратный, пока мажет контрактубексом. А ведь могли формально сказать-норм.анализы. И деньги, к слову,дополнительно не взяли, врач на связи всегда,информировала что и как.
ЛанаЯВ ответ на Ольга
Ольга
Называется ФрауКлиник, это клиника пластической хирургии Блохина, он часто участвут в разных передачах, где людей омолаживают, по Москве 3 филиала, я была на Проспекте Мира, там дерматолог косметолог удалял, а на Авиамоторной, удаляет дерматолог онколог
История переписки8
Оооо, какой же он хам - этот Блохин )) И так не особо смотрела эти передачи, а из-за него даже если передача фоном шла - переключать начала. Отвратный дядька, как же он женщин оскорблял. Законы жанра, видимо, но...
Специалист, может, и хороший ))
Ольга, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Оооо, какой же он хам - этот Блохин )) И так не особо смотрела эти передачи, а из-за него даже если передача фоном шла - переключать начала. Отвратный дядька, как же он женщин оскорблял. Законы жанра, видимо, но...
Специалист, может, и хороший ))
История переписки9
правда? я знаю что он участвует в этих передачах, но сильно их не смотрела)
OlesyaВ ответ на Ольга
Ольга
если вы в Москве, могу сказать где удаляла последнюю 2700 все удовольствие)
История переписки6
Добрый день! И мне скажите пожалуйста где удаляли, вот тоже собираюсь, все никак руки не доходят)
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Olesya
Olesya
Добрый день! И мне скажите пожалуйста где удаляли, вот тоже собираюсь, все никак руки не доходят)
История переписки7
OlesyaВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки8
Спасибо большое)
СветлячокВ ответ на Ольга
Ольга
если вы в Москве, могу сказать где удаляла последнюю 2700 все удовольствие)
История переписки6
У нас 300 руб. стоит удаление одной родинки
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
У нас 300 руб. стоит удаление одной родинки
История переписки7
это где такие советские расценки?))
Ольга
это где такие советские расценки?))
История переписки8
Ульяновск , радиоволновым методом в частной клинике))). Правда в прошлом году удаляла, но не думаю что в этом цена изменилась.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
Ульяновск , радиоволновым методом в частной клинике))). Правда в прошлом году удаляла, но не думаю что в этом цена изменилась.
История переписки9
это нереально дешево, я помониторила прежде чем идти, у меня получалось везде примерно 10000, правда это с учетом гистологии, я в общем и шла с мыслью ,что отдам эти деньги, а мне говорят 2700, я так обрадовалась, чуть еще одну не удалила, но вовремя сдержалась))
Ольга
это нереально дешево, я помониторила прежде чем идти, у меня получалось везде примерно 10000, правда это с учетом гистологии, я в общем и шла с мыслью ,что отдам эти деньги, а мне говорят 2700, я так обрадовалась, чуть еще одну не удалила, но вовремя сдержалась))
История переписки10
Я удаляла у врача с 25 летним стажем. Она сказала не всем родинкам гистологию надо делать. А так плюс 3000.
Татьяна Захарова, 2 ребенка
Поздравляю!Я удалила родинку на подбородке 2 года назад. Она бесила меня всю жизнь. Жалею, что не сделала этого раньше!
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Захарова
Татьяна Захарова
Поздравляю!Я удалила родинку на подбородке 2 года назад. Она бесила меня всю жизнь. Жалею, что не сделала этого раньше!
вот я и как удалила, ругала себя жутко! но у меня реально были опасения, потому что первую родинку лет 20 назад на подбородке удалили неудачно, и остался не очень красивый и большой шрам
Татьяна Захарова, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
вот я и как удалила, ругала себя жутко! но у меня реально были опасения, потому что первую родинку лет 20 назад на подбородке удалили неудачно, и остался не очень красивый и большой шрам
История переписки2
У меня родинка была выпуклая, диаметром примерно 5 мм, шрама нет. Мне теперь над губой тоже надо удалить, но кажется там кожа нежнее...но я все равно за удаление этой"красоты". 5 минут страха и счастье!
штиль на море
Вы молодец и время хорошее, сейчас солнца мало, шрам лучше заживет. А большой шрам тоже можно , говоря, лазером подшлифовать
IrenAr
Поздравляю с началом новой жизни:)
Rina, 2 ребенка
Поздравляю! Я тоже долго собиралась. Я удаляла у онкологов током на лице сразу несколько штук весной. Ни одного шрама не осталось. Так что не переживайте, после лазера у Вас точно ничего видно не будет.
Прасковья Алексеевна
Я в субботу удалила лазером 14 штук на лице. Теперь похожа на божью коровку. Думала, на удалёнке всё равно никто не увидит, а сегодня посыпались запросы, нужно в командировки ехать. Как быть, не знаю.
ВикторияВ ответ на Прасковья Алексеевна
Прасковья Алексеевна
Я в субботу удалила лазером 14 штук на лице. Теперь похожа на божью коровку. Думала, на удалёнке всё равно никто не увидит, а сегодня посыпались запросы, нужно в командировки ехать. Как быть, не знаю.
прямо ждали когда Вы на процедуру сходите.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Прасковья Алексеевна
Прасковья Алексеевна
У меня ровно через неделю все корки отвалились, потерпите)
СимаковаВ ответ на Ольга
Ольга
У меня ровно через неделю все корки отвалились, потерпите)
История переписки2
У меня лопнул сосуд на лице, да приличный такой, как паучок был. Тоже летом лазером удалила, не нарадуюсь)))
маркушаВ ответ на Прасковья Алексеевна
Прасковья Алексеевна
Ехать в маске и очках. Ситуация дат возможность
Прасковья АлексеевнаВ ответ на маркуша
маркуша
Ехать в маске и очках. Ситуация дат возможность
История переписки2
Я еду проводить аудиты пищевых производств. Солнечные очки будут выглядеть забавно))
маркушаВ ответ на Прасковья Алексеевна
Прасковья Алексеевна
Я еду проводить аудиты пищевых производств. Солнечные очки будут выглядеть забавно))
История переписки3
Приезжим проверяющим можно всё.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Прасковья Алексеевна
Прасковья Алексеевна
История переписки3
Тем более, в маске езжайте) шапочку на голову наденете, в комплексе никто вашу красоту не увидит)