Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я сделала это)

Ольга
Всем привет)
Недели 3 назад я создавала тему про родинку над губой, советовалась с вами что лучше родинка или шрам). В общем хочу вас поблагодарить , что помогли быстрее решиться на ее удаление. То что я ее буду удалять, с этим я давно определилась, но не хватало решимости пойти и убрать, как я уже говорила из-за страха получить еще один большой и уродливый шрам. Родинку я эту удалила лазером , хотя именно этим методом категорически не хотела)), прошло 3 недели, совсем маленький след сейчас, думаю, через несколько месяцев еще менее заметно будет. Я это все к тому, что какая же я дура была, что так долго не могла решится, столько лет я ее ненавидела и комплексовала, а избавилась от нее за 5 мин.) Всем спасибо)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
52
Всю ночь не ем.
А фото: было - стало?
Вы храбрая, молодец!
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
А фото: было - стало?
Вы храбрая, молодец!
ой, чот я смущаюсь) спасибо)
Mila
Хорошо что решились! Поздравляю и желаю чтобы все зажило быстрее
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Mila
Mila
Хорошо что решились! Поздравляю и желаю чтобы все зажило быстрее
спасибо
МарГоша, 4 ребенка
Молодец!!!
Алексссс, 1 ребенок
Здорово! Вы молодец! Взять да и пойти сделать всегда самое сложное
тут я вас понимаю. Шрам заживет, сейчас много средств творящих чудеса с ними.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Алексссс
Алексссс
Здорово! Вы молодец! Взять да и пойти сделать всегда самое сложное
тут я вас понимаю. Шрам заживет, сейчас много средств творящих чудеса с ними.
это моя 9 родинка, другие в недоступных для посторонних взглядов местах, поэтому с ними у меня не было проблем, пойти и убрать, а на эту несколько лет настраивалась)
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на Ольга
Ольга
это моя 9 родинка, другие в недоступных для посторонних взглядов местах, поэтому с ними у меня не было проблем, пойти и убрать, а на эту несколько лет настраивалась)
История переписки2
Мне бы тоже пару невусов и родинку под подбородком удалить(( но я вот никак не могу собраться
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Алексссс
Алексссс
Мне бы тоже пару невусов и родинку под подбородком удалить(( но я вот никак не могу собраться
История переписки3
идите и не думайте даже!) только дня начала узнайте у врача какая она, я про свою знала, что она доброкачественная, поэтому даже гистологию не брали, а которые были до, там с гистологией
Ирина

молодец!
Надёна ====
Помню) ну и здорово ведь!
Смазывайте шрам мазями в процессе заживления, он будет мягче и красивее))
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Помню) ну и здорово ведь!
Смазывайте шрам мазями в процессе заживления, он будет мягче и красивее))
вы знаете, там так все аккуратно получилось, что мне кажется особо и мазать не надо ничем)
Надёна ====В ответ на Ольга
Ольга
вы знаете, там так все аккуратно получилось, что мне кажется особо и мазать не надо ничем)
История переписки2
Ну вот и умница!
юлия, 2 ребенка
Поздравляю! Скажите, крупная родинка была? Мужу надо удалять, тоже боится, но не шрама, а самой процедуры)
Ольга, 1 ребенокВ ответ на юлия
юлия
Поздравляю! Скажите, крупная родинка была? Мужу надо удалять, тоже боится, но не шрама, а самой процедуры)
родинка была наверно более 5 мм, она у меня 9 по счету , предыдущие удаляла у онкологов, они конечно мясники, но мне это не важно было) все делают под местным наркозом, так что не больно)
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
родинка была наверно более 5 мм, она у меня 9 по счету , предыдущие удаляла у онкологов, они конечно мясники, но мне это не важно было) все делают под местным наркозом, так что не больно)
История переписки2
Спасибо! У мужа прям выпуклая у шеи и постоянно травмируется одеждой.
юлия
Спасибо! У мужа прям выпуклая у шеи и постоянно травмируется одеждой.
История переписки3
выпуклые обычно доброкачественные, гоните его к врачу, так как от частого травмирования может стать уже не доброкачественной...
Ольга
выпуклые обычно доброкачественные, гоните его к врачу, так как от частого травмирования может стать уже не доброкачественной...
История переписки4
Да, уже были у врача, доброкачественная, врач и сказала удалять из- за травмирования.
юлия
Да, уже были у врача, доброкачественная, врач и сказала удалять из- за травмирования.
История переписки5
если вы в Москве, могу сказать где удаляла последнюю 2700 все удовольствие)
Ольга
История переписки6
Не в Москве)
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки6
Мне скажите)
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Мне скажите)
История переписки7
Называется ФрауКлиник, это клиника пластической хирургии Блохина, он часто участвут в разных передачах, где людей омолаживают, по Москве 3 филиала, я была на Проспекте Мира, там дерматолог косметолог удалял, а на Авиамоторной, удаляет дерматолог онколог
Ольга
Называется ФрауКлиник, это клиника пластической хирургии Блохина, он часто участвут в разных передачах, где людей омолаживают, по Москве 3 филиала, я была на Проспекте Мира, там дерматолог косметолог удалял, а на Авиамоторной, удаляет дерматолог онколог
История переписки8
А вашу родинку кто осматривал перед удалением? Тоже косметолог?
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
А вашу родинку кто осматривал перед удалением? Тоже косметолог?
История переписки9
Я с этой родинкой живу уже больше 40 лет и кто ее только не смотрел, я её всем показывала))) поэтому я точно знала, что она хорошая, а врач который удалял он дерматолог косметолог, он в принципе тоже понимает в родинках)
Ольга
Я с этой родинкой живу уже больше 40 лет и кто ее только не смотрел, я её всем показывала))) поэтому я точно знала, что она хорошая, а врач который удалял он дерматолог косметолог, он в принципе тоже понимает в родинках)
История переписки10
Ясно.
Спасибо за контакты!