Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
5 мая 2011, 17:04, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

из брюнетки в блондинку

подскажите пожалуйста.Хочу осветлить волосы,уже год крашусь в брюнетку.Может кто знает рецепты укрепляющих масок.
Во вторник записалась в салон,но парикмахер вообще сказала что не факт,что возьмутся.
состояние волос нормальное.
Кто знает рецепты поделитесь плиз


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Купэта, 2 ребенка
я историю вспомнила) подружка решила также перекраситься из брюнетки в блонд) пошла в ванну и говорит "дядя Коля (это ее отчим), через полчаса перед тобой предстанет блондинка!!!" Как же потом смеялся дядя Коля, когда из ванной вышла рыжая бестия))) к слову сказать, она таки добилась своего, только не помню чем))
Пожаловаться
АНКА-ПУЛЕМЁТЧИЦА, 2 ребенка
я вот тоже когда из блондинки в брюнетку,только тоником решила-результат был весёленький))))
Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
аа) супер!) я тоже экспериментировала с окраской, один раз так покрасилась, что на работе за мной закрепили почетное звание Мальвина))) жаль фото нету)
Пожаловаться
Fantom of the opera
Я так перекрасилась:) Ходила с огненно-рыжими волосами, правда мне очень хорошо было.
Пожаловаться
Купэта, 2 ребенка
мне вот смелости не хватало никогда, чтоб какой-нить цвет необычный сделать, но, как закон подлости, то краска бракованная, то еще че-нить, вот и получалась то голубая, то с зеленым оттенком))) причем мне всегда говорили, что смотрится неплохо, что мне идет (типо подлецу все к лицу)), только жаль фоток почти нет( а с огненно-рыжими я б походила)
Пожаловаться
Fantom of the opera
Мне в общем-то тоже больше не смелости, а глупости хватило :))) Я долго красилась хной, была темно-каштанового цвета, цвет обалденный. Но потом мне вдруг захотелось стать блондинкой....
Пожаловаться
Кошатина-мурзятина, 1 ребенок
Ой, я в подростковом возрасте перекрашивалась из жгучей брюнетки в ослепительную блондинку! Дома обычной краской из магазина. Эффект был презабавнейший: у меня появились зелёные пряди на золотистом фоне. После второго окрашивания (через неделю после первого) зелёных прядей поубавилось, но добавились пряди апельсинового цвета:))
Но, так как я была весьма оригинальной девушкой, меня эта панковская раскраска ничуть не расстроила тогда!
Пожаловаться
Кошатина-мурзятина, 1 ребенок
А волосы тогда немного испортились. Чем восстанавливала, к сожалению, не помню. Кажется, обычным "Глисскуром"
Пожаловаться
IKA, 2 ребенка
мне кажется,что у вас не получится радикально изменить цвет с первого раза.если сделаете смывку,то результат может быть ооооочень не радостным.скорее всего рискуете стать медной.а потом придётся обесцвечиваться..в общем сильно потравмируете волосы.
Пожаловаться
Марья@Марья
Купите что то из проф. серии.Масляные маски наверное не стоит делать - можете в желтизну уйти.А может для начала частое мелирование?А на сколько Вы брюнетка (по тональности)?
Пожаловаться
василек, 1 ребенок
для укрепления волос оч много чего-и луковый сок,и репейное масло,и крапива молодая,яичный желток.и многое другое.
Пожаловаться
Bonita
Рецептов не знаю, но мне мой парикмахер сделал все и за один раз)))) взялись как миленькие, и даже не испортились...
Пожаловаться
Анонимка, 1 ребенок
Да с первого раза не выйдет.Проверено лично.На 3-4 раз может и получите желаемый результат.И салонное лечение волос Вам в помощь!
Пожаловаться
Подснежник
мне тоже говорила, что на брюнеточные не возьмется. все прекрасно взялось. я мелирование правда делала.
Пожаловаться
Yolochka, 1 ребенок
на свои волосы?на свои обычно хорошо ложиться,а крашеную брюнетку перекрасить в болондинку с одного раза реально только у хорошего мастера,смывку сначала придётся делать и обесцвечиваться,короче волосы пострадают по-любому
Пожаловаться
Подснежник
Не, не на свою. У меня сначала было мелирование, оно отросло. Я выкрасилась полностью в темно-каштановый, практически черный, потом опять решила мелирование. И вот на этот темный опять хорошо взялось. Мелирование получилось светло-желтое. Оттенком доделали до пепельного. А сама я по природе брюнетка.
Пожаловаться
Фея-
В салоне есть сначала смоют специальными ср-ми из Вас брюнетку,потом 2 варианта-через мелирование-обесцвечивание одной пряди,вторая более натуральный тон чтобы "закрыть".то что после смывки останется или же,по-советски-блондоран-до рыжего и следующая краска под блонд,второй способ более дешевый,но оттенок смоется с третьего раза,состояние волос-мочалка:((.Можно просто промелироваться и постепенно раз за разом будете светлеть.Удачи Вам и хорошего мастера
Пожаловаться
АНКА-ПУЛЕМЁТЧИЦА, 2 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
Я тоже брюнетка. В блондинку не красилась, но делала мелирование, все прокрасилось с одного раза прекрасно. Правда делала не сама, в салоне. А для укрепления волос прекрасно помогает касторка /не внутрь! на кожу головы, потеплее завязать и держать несколько часов - на себе проверено, действует классно, у меня волосы переставали выпадать после одного раза/ или репейное масло /рецепт тот же самый/.
Пожаловаться
АНКА-ПУЛЕМЁТЧИЦА, 2 ребенка
я тоже в салон...я же не хочу лысой ходить))))))))поэтому только к профи...просто перед всем этим волоосы укрепить
Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
Для укрепления нет ничего лучше, чем касторовое масло /повторюсь, но проверено на своей собственной голове/, сделайте пару раз. Потому что потом делать это уже не сможете, иначе Ваши новые блондинистые волосы потемнеют /темнеют они от касторки/.
Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
я с первого раза стала блондинкой...пару недель назад....

в салоне сделали :)




терь так

Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Я из натуральной блондинки ( изредка мелировалась) покрасилась в брюнетку ( цвет кофе-мокко). Все отлично было, цвет супер, мне оч пошел. Потом заскучала по родному цвету и решила вернуть блонд. Процедура не из простых. За один раз-не советую осветляться. Я это делала в несколько этапов. Сначала смывка, потом светло-рыжий ( такой золотистый оттенок получился - красивый), затем - мелирование( между процедурами 2-3 недели), и потом уже спустя некоторое время второе мелирование. И ...вуаля! Я опять блонди. Пришлось много острич, потому что волосы секлись сильно, но я их восстановила репейным маслом, капсулами на основе трав( продаются в парфюмерных и аптеках), стрижкой горячими ножницами и биоламинированием. Волосы стали как новенькие. Потом правда у меня был жуткий депресс...и я опять покрасилась в темный)) И не жалею) Волосы в отличном состоянии. Репейное масло 3 раза в неделю творит чудеса)) Так что не бойтесь перемен и экспериментов, один раз живем))) Любую солому можно восстановить натуральными стредствами) Удачи!))
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
и я лезу к вам!
мне кажется через мелирование (частное) проще выйти в "блондинки"
сама сейчас собираюсь опять блондинитца, но буду через мелирование
девочки, посоветуйте мастера в москве, только не оч. дорогого! с финансами сейчас не ахти


Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
я тоже пыталась, сейч

ас если получится, вставлю фотку


Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас