Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2016, 00:21, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Гормоны и эмоции

Собираю статистику и коротаю время бессонной ночи - как вас развозило на эмоции на фоне приема гормонов или их нестабильностей в ходе болезней, беременностей и т.д.? Делали ли какой-нибудь неадекват? Тема больше поболтать
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Жанна Ларионова
Никак не влияли гормоны при беременности и при приеме ок.

Вот после родов накрывало.


Пожаловаться
Галинка-Малинка
В первую беременность истерила слишком, но это из-за собственной глупости и несдержанности, гормоны тут не при чём, во вторую беременность была спокойна и эмоционально стабильна
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Первый раз вижу, чтоб в таком признались, что гормоны ем при чём )))
Пожаловаться
АЛАЯ ВЕДЬМА
Я тоже признаюсь)))) 21 год был, молодая и глупая была.
Пожаловаться
SoyAve
я замечала что при пмс вылезали недовольства - и если они устранялись то в след раз действительно все спокойнее)) я думаю тут все связано одно с другим..
Пожаловаться
Сашенька
Рыдала как ненормальная. На ровном месте. Помню, весь день как-то проревела: сначала из-за того, что не смогла нс маникюр записаться, потом из-за того, что не могла пилочку найти и пришлось подпиливать ногти другой, а потом когда смотрела "Приключения Паддингтона". Через пару недель устаканилось...


Пожаловаться
Сашенька
Это когда гормоны пила
Пожаловаться
Ёлка
меня так крыло на одних гормонах
саму себя бесила этим
Пожаловаться
Olivia, 1 ребенок
Во время беременности никак особо не влияли, разве что более чувствительная была, например, над какой-нибудь умилительной картинкой из интернета могла слезу пустить, в обычном состоянии мне это несвойственно)) Когда ок начала принимать первый месяц была очень раздражительной, потом устаканилось.
Пожаловаться
_Юльчик_, 3 ребенка

Пожаловаться
Татьяна Ларина
Могу психануть, если устала сильно или голодная очень...
"Беременные" гормоны таких реакций не вызывали.
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Раздражало многое, старалась держать себя в руках, но особенно к вечеру накрывало, хотелось забиться в угол и что бы никто не подходил. Сейчас при пмс похожее состояние бывает, у меня это походу на повышение прогестерона так, как только начинаю принимать препараты прогестерона - так сразу знакомые ощущения.
Пожаловаться
Беспечная
Во время приема ок становилась абсолютным неадекватом: от суицидальных мыслей, прилюдных истерик и отвращения к сексу до приступов эйфории, авантюризма и почти измен мужу... Наломала кучу дров в то время... Отпустило в первый же месяц отмены... разгребала последствия.
Пожаловаться
Greedy belka
Мне крышу сносило на фоне приема гормонов очень сильно. Орала на близких и на совершенно посторонних людей, причем прекрасно осознавая, что веду себя как законченная истеричка, но поделать ничего не могла. Хлестало, что называется через край. Потом к кому могла подходила и извинялась ну и успокоительные пила конечно. Потому что сама себе была противна и хотела этого мерзкого мистерв Хайда придушить на корню.
Пожаловаться
SoyAve
кто такой мистер хайд?
Пожаловаться
Greedy belka
Темная сторона доктора Джекила. Стивенсона читали? "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда".
Пожаловаться
SoyAve
оо нее, не люблю такое. но погуглила про персонажа)) как вы себя)
Пожаловаться
Greedy belka
Вполне об'ективно, поверьте, вам бы со мной в тот период встретиться было очень неприятно.
Пожаловаться
Maia Titova
никак не развозило. Я наверно эмоционально туповатая, но ни прием ОК, ни беременность никак не повлияли на мой эмоциональный фон и характер, возможно потому, что он и так непростой.

А вот тяжелая болезнь сильно подорвала мое состояние. Даже когда меня уже откачали, я еще пару месяцев ощущала плаксивость и дрожание губ по любому поводу.
Пожаловаться
SoyAve
оо, ну это нормально
Пожаловаться
Александра /
Ничего не принимаю, но раз в месяц так перекрывает, что прямо утром закидываюсь валерьяночкой. Это после родов началось.
Пожаловаться
Elena Strogaleva
Пока не узнала о щитовидке и проблемах с нею, накрывало со страшной силой. Могла ногами автобус коммерческий лупить , стоящий на переходе, на людей набрасывалась если трогали или толкали. Было чувство, что контролировать себя не можешь - сознание отдельно, поведение отдельно, словно две разных сущности.
Пожаловаться
морская, 2 ребенка
Никак гормоны не влияли-все это капризы которыми прикрыааютмя сами женщины и мужиков разводят
.


Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Да вроде не влияют на меня гормоны. Принимаю гормональные препараты плюс беременна - все хорошо. Бывают закидоны и истерики, но это точно не из за гормонов.
Пожаловаться
СЛОНяшка, 1 ребенок
оомоны никак не влияли.. влиялиа вот недосып после роддома был зверский, если б поспать не дали я быиубила кого нибудь...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас