Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 августа 2011, 14:57, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Горюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!

Купила на рынке перчиков, сказали что они слегка пикантные...
Ну я радостная думаю сейчас нафарширую тунцом... как начала их чистить...
и в слезы и в сопли... ну ладно кое как закончила...
А сейчас не могу руки горят... ужас просто!!! Может кто знает как снять
это жгучую боль??? Или уж терпеть придется?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
sabina, 1 ребенок, беременна 39 недель
А я помидоры купила, буду мясом фаршировать, долму делать, только из помидоров


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Да вот, это был первый и последний раз...
лучше готовые куплю или тоже помидоры буду фаршировать!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АРТ СТРОЙ
А вы что Чили фаршируете, первый раз слышу. Я как-то потом за лицо схватилась и глаза руками думала умру, такая боль, теперь близко к ним не подхожу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Неттт )))) что вы )))
это не чили... сказали что слегка пикантный, да я и сама
прпбовала готовыэ в супермаркете продают... я ж не знала, что
до готовки вот такой эффект!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
На мягких лапах
а как ???научите оч прошу. давно на свои залежи помидоров смотрю....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
sabina, 1 ребенок, беременна 39 недель
Обжариваете фарш, с луком, солите перчите, туда зелени (я кладу базилика и кинзы, немного укропа). Помидоры моем, отрезаем верхушки, шляпки не выкидываем, а оставляем, они будут нашими крышечками. Удаляем всю мякоть внутри у помидорок надо посолить. Мякоть рубим и оставляем, она нам еще пригодится. Фаршируем помидоры приготовленным мясом, накрываем помидоры крышками и укладываем плотно в сковородку. Заливаем рубленной мякотью помидор, можно кусочек сливочного масла и до готовности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
На мягких лапах
не поняла про мякоть. уже нафаршированные помидоры в сковороде мякотью заливаем? а какой смысл?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
sabina, 1 ребенок, беременна 39 недель
чтоб они не пригорели во первых, и чтоб подливка получилась во вторых и в конце концов не выкидывать же продукт)).
Вообще рядом еще фаршируют баклажана и болг. перец, просто мой муж не ест, поэтому я делаю помидоры.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
На мягких лапах
думала что фарш можно обжарить вместе с мякотью...ну не важно. вопрос такой- а как же не врутся помидорки. мне кажется у меня кожура враз лопнет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
sabina, 1 ребенок, беременна 39 недель
ну фарш то уже готовый, доводите помидоры до нужной Вам кондиции. Единственное что могу добавить что помидоры должны быть крепкими и свежими, если они будут мягкие то развалятся, а если недозрелыми то это будет невкусно.
P.S.Это национальное Азербайджанское блюдо, его готовило уже оооочень много человек.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
На мягких лапах
на счет "много человек" я верю. сама очень хочу попробовать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
sabina, 1 ребенок, беременна 39 недель
ну моя свекровь кладет в фарш, я в фарш кладу только если баклажаны и болг. перец делаю, чтоб сухо не было, а так вместо водички немного помидорного сока и слив.маслеца кусочек, получится просто супер, не пожалеете.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
На мягких лапах
все завтра делать буду )) спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надюшка, 1 ребенок
Обжариваете фарш, с луком, солите перчите, туда зелени (я кладу базилика и кинзы, немного укропа). Помидоры моем, отрезаем верхушки, шляпки не выкидываем, а оставляем, они будут нашими крышечками. Удаляем всю мякоть внутри у помидорок надо посолить. Мякоть рубим и оставляем, она нам еще пригодится. Фаршируем помидоры приготовленным мясом, накрываем помидоры крышками и укладываем плотно в сковородку. Заливаем рубленной мякотью помидор, можно кусочек сливочного масла и до готовности.

Спасибо, классный рецепт. Я тоже что только не фарширую: и перец, и баклажаны, и кабачки, и картошку, а вот помидоры - только в холодном виде фарширую другой начинкой, а вот как горячее блюдо - не пробовала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
sabina, 1 ребенок, беременна 39 недель
попробуйте оно того стоит....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
GoLoDnAyA, 1 ребенок
Тоже интересно как)) И меня научите:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
sabina, 1 ребенок, беременна 39 недель
уже выше написала рецепт, поверьте это ооочень вкусно. Так же и баклажана можно нафаршировать и болг. перец. Просто у меня муж не кушает остальное только помидоры.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
GoLoDnAyA, 1 ребенок
Спасибо большое! Очень люблю фаршированные овощи, в выходные буду делать:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
я один раз сжевала такой перец-думала мозги вместе с языком вылетят,запила кефиром-сняло ,может сполоснуть кефиром?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Кефира у нас нет ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
натуральный иогурт
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
в молоке отмачиваю руку)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
А как Вы их теперь есть будете? Блюдо же испорчено
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вероничка, 1 ребенок
Если во рту горит - шоколад помогает
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Graciya, 2 ребенка
от жгучего перца молоко или жирный крем
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас