Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
17 января 2012, 06:21, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Гистероскопия,кто делал?

Здравствуйте! Мне сделали гистероскопию 4 дня назад, были подозрения на полип, но его не обнаружили, сделали просто выскабливание. Доктор предупредил что будут кровянистые выделения до 10 дней. Кровить перестало еще к вечеру, на второй день чуть-чуть мазало , и вот уже два дня желтоватые выделения,без запаха и не большие - это нормально?И еще вторую ночь не могу нормально уснуть, тянет без боли низ живота и такое ощущение что там все сжалось, и вроде хочется расслабить, но не получается, и еще низ живота как бы твердый и выпирает что ли...но ничего не болит. Только стянутость какая-то, не могу обьяснить...Так и должно быть? Пью антибиотики. Поделитесь,кто проходил это, как у вас было?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Матка спазмирует, чтобы вытолкнуть из себя все лишнее. То, что выделения скудные - это возможно потому что вы много лежите. Пока я находилась в больнице с постельным режимом выделений почти не было, а как только вышла на работу - пошли.


Пожаловаться
marina, 1 ребенок
не туда ответила
ложусь только вечером, спать, а так весь день на ногах:)
Пожаловаться
Мария Лапина
Любое вмешательство в организм - это вмешательство и организм после любого вмешательства будет восстанавливаться и заживать. Поскольку почти в любых органах есть нервные окончания, то и чувствовать Вы будете как заживает.
Пожаловаться
Анастафея, 3 ребенка
"Матка спазмирует, чтобы вытолкнуть из себя все лишнее. То, что выделения скудные - это возможно потому что вы много лежите." Согласна со Светычем. Выскабливание-это та же чиска.Маточку специальной ложечкой-кюреточкой-чистят.Сейчас она у вас побеспокоена и напряжена.Со временем станет легче.
Пожаловаться
marina, 1 ребенок
спасибо, значит волноваться не стоит?!
Пожаловаться
Илька, 1 ребенок
все у вас нормально)
Пожаловаться
Казнь Египетская
Все у Вас в порядке, просто организм восстанавливается
Пожаловаться
Жанна Медведева
Здравствуйте. Мне врач назначил гистероскопию, сейчас сдаю анализы. Будут делать под общим наркозом, но есть мнение другого врача, что можно попробовать убрать полип в матке приемом ДЮФАСТОНА (женский гормон) 1-2 месяца, и если не поможет (не рассасется) в таком случае можно оперироваться. Есть мнения на этот счет?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас