Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
13 марта 2015, 00:06, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Гинекологи! нужна ваша помощь!



Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натулька
Гарднерелла эту дрянь у меня обнаружили. После получения результатов анализов врач участковая ушла на больничный, другие не принимают вообще! помогите мне...пееживаю. Как лечить эту дрянь? это опасно?


Пожаловаться
*
если только посочувствовать. самолечение - зло. 
здоровья вам :up:
Пожаловаться
рита васина
Тинидазол. В упаковке 4 таблетки. В первый день выпьете после еды -все 4 таблетки . На второй день-2  таблетки ,на третий -ещё 2 таблетки. Всего на лечение уйдёт 2 упаковки,по 4 таблетки в каждой. Алкоголь в эти дни -не в каком виде не принимать. Во рту будет горечь,но пройдёт на следующий день . Никакого добавочного лечения-не надо.  Партнёру(рам) --то же самое. Выздоравливайте!
Пожаловаться
рита васина
Читайте,как лечить,я Вам всё расписала подробно. Не опасно. Молочница-куда хуже.
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
было, лечили антибиотиками, потом Вагилаком и еще чем-то, целый комплекс был+ мужа тоже.
Пожаловаться
рита васина
С чего бы это? Это отродясь Тинидазолом лечили -за 3 дня.
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
не знаю, такой препарат я точно не пила... у меня еще уреаплазмоз был, может поэтому целый комплекс
Пожаловаться
рита васина
Может. Но вирус Гарнорелы и Трихомоноз испокон века лечится так,как я написала. Ничего нового не придумали,да и незачем-там и так быстро и несложно.Главное-спиртное не хлебануть. вместе с таблетками этими.
Пожаловаться
Царевна Лягушка
Вы если не знаете,людей то не пугайте..названия то хоть правильно пишите.И не сравнивайте Гарднереллез и Трихомониаз..еще и вирусами их обозвали.Читаешь такие перлы и в шок впадаешь.Во первых,гарднерелла-это условно-патогенная бактерия,а трихомонада-простейшее.Гаднерелла может обнаружиться у здоровых,а трихомониаз-это уже ЗППП.Если вас(автор),ничего не беспокоит,нет выделений,нет зуда,жжения,то лечить не нужно,если беспокоит..то это комплекс лечения.Примерная схема лечения-Трихопол внутрь,2 раза в день.Или Орнидазол,курс 7 дней.Местно свечи-Клиндацин(6 дней на ночь) или Макмирор,так же 6 дней.Затем восстанавливаем флору.Местно свечи любые,на выбор-Вагинорм,Лактогель,Ацилакт ит.д..Внутрь Аципол,Линекс,Нормобакт и т.д..тоже на выбор.Если у партнера нет симптомов-лечить не нужно.
Пожаловаться
рита васина
не пугаю. Тинидазолом лечат и то,и другое.За 3 дня-охота вам 6 дней колупаться-да ,пожалуйста! Хоть месяц!Зачем велосипед-то придумывать-всё уж давно изобрели и Гарднереллез-кстати -тоже передаётся половым  путём,хотя может и возникнуть  сам по себе ,на многих почвах. 
Пожаловаться
Марианна Осипова
Обратитесь к другому врачу. Хорошо, что сейчас в этом нет проблем. У меня в Медси ДМС, я туда хожу. Если хотите, тоже сходите в эту клинику, например. Там сейчас на комплексное обследование женского здоровья акция идет. По вполне доступной цене и гинеколог Вас примет, и анализы, и узи. Я сама не обращалась по этой акции, но когда ходила к стоматологу, видела информацию.
Пожаловаться
Befana
ерунда. Условный патоген. 
Пожаловаться
Anna
Не знаю, надо ли вообще особо лечить.  Это дисбактериоз влагалища. Местное что- то вроде свечей, наверное. И потом восстанавливать нормальную микрофлору. 
Пожаловаться
рита васина
надо,она очень гадко проявляется.
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
сейчас придет одна умная форумчанка - она Вам лекцию прочтет о ТОРЧ-инфекциях и их опасности при Б!
сами хоть ничего не принимайте, только после консультации с врачом. Есть антииотики широкого спектра действия, которые разрешены для употребления во время Б, вот их после какой-то нед.Б и назначают
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас