Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Где найти силы.. тяжелый диагноз

Здравствуйте, уважаемые Форумчанки и Форумчане. Я активный читатель с 2010 года, с тех пор, как узнала, что жду малыша, но тем не создавала, все ждала особого случая)). Все планировала, да фото выбирала,  и если уж начинать, то точно не с раздела «Здоровье». Хотела  «прилепиться» к форумчанинке Ирине, к ее темам о мотопоездках,  а лучше встретиться, а потом эта страшная новость о ней...

Коротко обо мне, мне 34 года, я мама  самого замечательного 9-летнего сына на свете и почти жена самого замечательного мужчины на свете, ну и по-совместительству мама двух хвостатых бандитов, немножко лабрадора и немножко овчарки. До недавнего времени, я считала, что у меня идеальная жизнь - дружная семья, интересная работа и учёба. А единственной «неразрешимой проблемой» был выбор свадебного платья)))

Началось все в начале октября, я сильно простыла, и так два месяца, кашель и кашель, до изнеможения. Меня слушали, все чисто, советовали отлежаться и больше пить. В декабре сменила врача, и поначалу та же история. Через месяц, мне сделали все-таки развёрнутый анализ крови и он показал вероятность эмболии и нереально высокий холестерин, что в принципе не может быть, я всю жизнь чередую веганство с обычным питанием (без жирных сортов мяса и сахара)  так как склонна к полноте, и  очень активна в плане спорта и физ.нагрузок.

Положили в больницу, с рекомендацией проверить сердце, но в больнице заинтересовались почему-то.. животом. В итоге, выяснили, что у меня здоровый кишечник, я хорошо вижу и слышу, и выписали, несмотря на то, что я буквально задыхалась. Выписали меня под католическое Рождество, кое-как его отметили, а 29-но декабря мой будущий муж, спасатель по первому образованию, заметил у меня признаки инфаркта и отвёз в клинику.

На следующий день мне установили три стента, и выписали, с той же одышкой и кашлем.. лёжа в больнице я только и слушала, что это психика, стресс. Дальше была легочная клиника, где нашли и пролечили эмболию легких. И из этой клиники я уехала на реабилитацию, в таком же плохом состоянии.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
140
13456
Еврейка
т е у вас не общий большой в значении а какой то из фракций? спасибо) я тоже паникер)
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
У меня все огромны, просто на вот этот самый вредный и ориентируются для назначения лечения. Когда детей касается, мы все паникеры)
СсылкаПожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Настя, все будет хорошо. Хоть бы второй не подтвердился. Пишите, как будет дальнейшее течение. Здоровья вам. Форум-сила, мы все за вас.
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Ой, спасибо большое, девочки, читаю и плачу от счастья, слов нет. Это так ценно и важно!
СсылкаПожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Не плачь, все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
KMD
Когда я озаботилась состоянием сосудов, учитывая здоровье мамы и бабушки (инсульты) , то сделала профилактику у кардиолога, которой вполне поверила. Она говорила, что и с нормальным холестерином никто не застрахован от болезней. Прошло уж лет 15 как лазером почистили -наверно следует считать ,что курс оказался эффективным, здоровье ттт не подводит. У Вас, конечно, случай особый, но если будут предлагать что-то связанное с очисткой лазером сосудов, то мне понравился эффект. Технологии развиваются, мало ли что научились делать.
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Спасибо за совет! Надо же, уж сколько я инфо в больнице перечитала, а про очистку лазером ни разу не слышала. А как это проходит? и в какой стране это возможно? Если не подтвердится второй диагноз, буду пробовать все
СсылкаПожаловаться
KMD
В Москве я делала, там курс с капельницами не помню уж сколько,месяц наверно,не каждый день. Сначала лекарства какие-то, потом лазер в вену вставляют ( специголка)- просто лежишь, и все. Если что-пороюсь в бумагах, может найду как это грамотно называется.
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Спасибо большое
СсылкаПожаловаться
KMD

 
СсылкаПожаловаться
ZY
Попробуйте поменять систему питания, постепенно убавляя углеводы и добавляя жиры. У вас сбой по этой причине, поэтому и холестирин высокий (т.е. организм разучился вырабатывать холестирин в нужных количествах). Метаболические заболевания у нас в стране не умеют диагностировать, от врачей можете долго ничего не добиться. Почитайте для начала "Еда и мозг", про кето-диеты и чувствительность к глютену. Не факт, конечно, что это ваш случай, но т.к. врачи с этим не помогут, вам этот вариант нужно исключить самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Дроботова, 3 ребенка
Пожелаю Вам всего лучшего, хороших грамотных врачей. Попробуйте обратиться в наш hdz nrw. Они специализируются по заболеваниям сердца и сосудов
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Спасибо большое!! Я зашла на их сайт, производят хорошее впечатление, буду у всех на консультацию проситься)
СсылкаПожаловаться
Ольга Дроботова, 3 ребенка
В нем наша Раиса Горбачева в свое время лечилась и Ельцин.
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Ох, надо же, не знала)
СсылкаПожаловаться
13456
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru