Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Где найти силы.. тяжелый диагноз

Здравствуйте, уважаемые Форумчанки и Форумчане. Я активный читатель с 2010 года, с тех пор, как узнала, что жду малыша, но тем не создавала, все ждала особого случая)). Все планировала, да фото выбирала,  и если уж начинать, то точно не с раздела «Здоровье». Хотела  «прилепиться» к форумчанинке Ирине, к ее темам о мотопоездках,  а лучше встретиться, а потом эта страшная новость о ней...

Коротко обо мне, мне 34 года, я мама  самого замечательного 9-летнего сына на свете и почти жена самого замечательного мужчины на свете, ну и по-совместительству мама двух хвостатых бандитов, немножко лабрадора и немножко овчарки. До недавнего времени, я считала, что у меня идеальная жизнь - дружная семья, интересная работа и учёба. А единственной «неразрешимой проблемой» был выбор свадебного платья)))

Началось все в начале октября, я сильно простыла, и так два месяца, кашель и кашель, до изнеможения. Меня слушали, все чисто, советовали отлежаться и больше пить. В декабре сменила врача, и поначалу та же история. Через месяц, мне сделали все-таки развёрнутый анализ крови и он показал вероятность эмболии и нереально высокий холестерин, что в принципе не может быть, я всю жизнь чередую веганство с обычным питанием (без жирных сортов мяса и сахара)  так как склонна к полноте, и  очень активна в плане спорта и физ.нагрузок.

Положили в больницу, с рекомендацией проверить сердце, но в больнице заинтересовались почему-то.. животом. В итоге, выяснили, что у меня здоровый кишечник, я хорошо вижу и слышу, и выписали, несмотря на то, что я буквально задыхалась. Выписали меня под католическое Рождество, кое-как его отметили, а 29-но декабря мой будущий муж, спасатель по первому образованию, заметил у меня признаки инфаркта и отвёз в клинику.

На следующий день мне установили три стента, и выписали, с той же одышкой и кашлем.. лёжа в больнице я только и слушала, что это психика, стресс. Дальше была легочная клиника, где нашли и пролечили эмболию легких. И из этой клиники я уехала на реабилитацию, в таком же плохом состоянии.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
140
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Я буду стараться))) спасибо))) и что бы ни было, будет свадьба, будет радость. И вообще, я в 34 года бабушкой стала))) надо не упустить возможность стать прапрабабушкой)))
СсылкаПожаловаться
Tetyana Nekrasova
Молодцом)) Вы пишите, как у вас дела будут складываться. Или будет поддержка нужна) Я тоже в Германии, в Дюссельдорфе.
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Спасибо большое, я буду отчётики писать) а может, если есть интерес у форумчанок и другую тему, позитивно-мотоциклетную соображу) я раньше недалеко от вас жила, в Витен-аннен) Кстати, со мной на ты можно, и я не упомянула, меня Настя зовут)
СсылкаПожаловаться
Tetyana Nekrasova
Очень приятно) Создавайте тему, позитивную-позитивную, и фотографий побольше))
СсылкаПожаловаться
LeoNova
Вы главное спокойно. Медицина сейчас продвигается семимильными шагами вперед, и мир открыт. Где-то что-то обязательно придумают для улучшения состояния людей с диагнозом как у вас.
СсылкаПожаловаться
Просто ежик, 3 ребенка
Ох, здоровья вам побольше! Вам бы побыстрей оформить брак и решить судьбу сына. Может бывший согласится отказаться от родительских прав.
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Автор, пожелаю вам огромнейшего и крепчайшего здоровья! И главное, найти специалиста, разбирающегося в вашей проблеме!
СсылкаПожаловаться
Катаруся, 1 ребенок
Здоровья Вам! И долгих лет жизни. Вам нужно искать врачей, которые знают о Вашем заболевании. Ищите где лечиться те 600 человек. Где-то должен быть врач, который поможет Вам. И может все не так страшно окажется. Я сама попадала в категорию не знаем причину, затем не слышали не знаем чем лечить. Но у меня на много более легкий вариант.
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Интересно.. как может повернуться жизнь вдруг.. я очень долго была одна, столько всего было, выкарабкались с сыном, жизнь наладилась. А потом и любовь встретила, такую, что не верили оба. Как подростки с первого взгляда влюбились, и ходили вокруг да около. Сына меня не то что к мужчинам, он к подругам, животным, и всему, на что мой взгляд упадёт ревновал. А его увидел, и сказал, давай его заберём домой. И не ошибся, с первого дня душа в душу живем, причём все сразу-бабушки-дедушки, дети,невесты детей, собаки))) За одно переживал мой будущий муж, у нас разница в 18 лет, не хотел обузой мне быть, говорил, что если он станет инвалидом, то поедет в Швейцарию, на эвтаназию. А я ответила, ну хорошо, я тебе докажу обратное, с моей-то раковой наследственностью, и вообще, я очень надеюсь, что я умру раньше тебя. А теперь он возит меня по больницам да в инвалидной коляске((( Поэтому я должна бороться, это же несправедливо, мы же только жить начали счастливой семьей, мы все нужны друг другу.Мне перед болезнью снилось постоянно, что я кровью истекаю, наверно организм уже просто кричал о помощи. Да и вообще, если подумать, я видела, как умирали мои близкие от рака, так что смерть «сердечника» это благо просто. Одно важно, ради моих мужчин надо справиться, может и придумают что в лечении через пару лет.
СсылкаПожаловаться
excerption
Вы справитесь, так держать!
СсылкаПожаловаться
LeoNova
Наверное, мрачно прозвучит, но мгновенная смерть - это еще действительно ничего. Но она у вас если и случится, то ОООчень нескоро. Вы еще успеете соскучиться, живя 40 лет на немецкой пенсии!
СсылкаПожаловаться
Sofiko Sofiko
Здоровья вам и сил, моральных и физических! Я на форуме об этом не писала, у мамы был диагноз один на миллионы, еле поставили, на это ушло время, которого не было, а потом экспериментальная терапия... А вы выяснили довольно рано свою проблему, есть все шансы, нужно жить и бороться, благо у вас такая поддержка замечательная. Пусть вам повезет!
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Да, я читаю потихоньку сообщества, слышала и от врачей своих фразу, что мне надо попробовать в лотерею играть)) и только со временем приходит осознание, что как мне повезло, часто этот диагноз ставят после инфаркта, инсульта, смерти. А мой инфаркт вовремя «поймали» . Я, надеюсь, у вашей Мамы все хорошо? Желаю От всей души Маме здоровья огромнейшего и вам сил душевных!
СсылкаПожаловаться
Sofiko Sofiko
Нет, в ее случае прогноз составлял в лучшем случае год, сгорела меньше, чем за полгода. Врачи смотрели как на инопланетянина, мол, с таким не сталкивались...
Я к тому, что у вас всё будет лучше, есть редкие заболевания, где прогноз мизерный, а у вас он, всё же, практически не ограничен. Поэтому не опускайте руки. Если вы давно на форуме, наверно, и Ульяну помните по темам, она боец. И вы ради семьи находите силы на выздоровление, вы им нужны!
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Спасибо преогромное! И мои соболезнования, это очень страшно((
Вот про Ульяну я часто думаю, и с нее пример стараюсь брать и не раскисать. У меня-то такая поддержка, а она одна и в таком состоянии. Лишь бы она справилась и все было хорошо у неё и ее сынули!
СсылкаПожаловаться
Sofiko Sofiko
Спасибо.
Да, с поддержкой безусловно легче. Держитесь!
СсылкаПожаловаться
Аленка, 1 ребенок
у Ульяны все хорошо, я с ней общаюсь.
Читаю вашу тему и думаю, каким позитивом веет!!! У вас всё получится!!! Правда-правда!!! Я за вас кулачки подержу!
СсылкаПожаловаться
миссис Ш, 1 ребенок
передайте пожалуйста Ульяне пожелания крепкого здоровья и бодрости духа!!! вчера вспоминала её, переживаю
СсылкаПожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Передам ))
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Ой, спасибо большое, так это душу греет
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
Писала, писала, а отправилось лишь последнее предложение. Передайте пожалуйста Ульяне огромные пожелания выздоровления и всего самого-самого хорошего, она просто герой! Вот зная ее историю и стараюсь думать только позитивно, беря с неё пример. Это у меня первый шок.. он пройдёт.. а так я ещё тот клоун по жизни)))(
СсылкаПожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Передам )))
СсылкаПожаловаться
excerption
С такой замечательной поддержкой Вы все преодолеете! Крепчайшего Вам здоровья, оптимизма и хорошего врача! Настрой очень Важен, а Вы молодец! Заметно, что он у Вас хороший, несмотря ни на что!
СсылкаПожаловаться
Еврейка
а сколько у вас холестерин? и вы его в детстве или в молодости проверяли?
пы сы : у дочери повышеный холестерин -врачи не видят в этом ничего особенного ,а я тут вас почитала
СсылкаПожаловаться
Sumsi mit Po, 1 ребенок
У нас он в других единицах измеряется, и его ведь несколько видов, у меня плохой холестерин был 500 при норме до 120. Не думаю, что у вашей дочи что-то из моей области, наблюдайтесь и все будет хорошо)! В молодости я точно не проверяла, а в детстве не знаю, скорей нет, мои родители немного паникеры и они бы точно не оставили этот факт без внимания
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru