Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Причем запущенный болит.
Я с жеьсва им мучалась.Проколы... в потом как-то купила средство ло посоветовал, синуфорте, дорогое правла и на один курс лечения, на второй день боль прошла. 1 раз в женб брызгать.Принцип жействия после пшика начинаете чихать, пазухи открыаваются и все выходит отлично сразу слизь и гной и оооочень много.
Причем запущенный болит.
Я с жеьсва им мучалась.Проколы... в потом как-то купила средство ло посоветовал, синуфорте, дорогое правла и на один курс лечения, на второй день боль прошла. 1 раз в женб брызгать.Принцип жействия после пшика начинаете чихать, пазухи открыаваются и все выходит отлично сразу слизь и гной и оооочень много.
Причем запущенный болит.
Гайморит надо умудриться заработать, у меня искривление перегородки, на каплях сидела лет 10
Как то скоренько у вас всё
Гайморит надо умудриться заработать, у меня искривление перегородки, на каплях сидела лет 10
Вы лор врач, смотрю, все знаете
Вы лор врач, смотрю, все знаете
Просто Вы так хорошо написали, что без пункций гайморит легко вылечили. А без операции не обошлось)