Дочь пожаловалась, что один мальчик из класса дразнит её на физкультуре за волосатые ноги, а ещё две девочки громко над этим смеются. А на физкультуру у них можно ходить только в шортах. И я стала искать решение проблемы. Пока мысленно. На мой взгляд, с ногами у неё все не так критично. Волосы, конечно, тёмные, но ещё не такие густые, чтобы с ними нужно было активно начинать бороться. Она знает, что если сбрить, будет щетина на следующий день, потому что берет подмышки. Крем для депиляции не подошёл. Потому что как-то он плохо удаляет и её раздражает запах. Воск и эпилятор - это вообще пока не для неё, слишком боится боли. Вот начала я искать салоны, где делают лазерную и фотоэпиляцию и наткнулась на рекламу домашнего фотоэпилятора. Потом почитала отзывы уже не на сайте рекламы и прямо была приятно удивлена. Хвалят, потомогает... И решила, что стоит задуматься о покупке. У кого есть этот чудо-аппарат? Поделитесь мнением, стоит ли его покупать?
Да? Я делала, вообще ничего не почувствовала...
Знаю знакомую дочку начала водить на шугаринг с 14 лет, у девочки очень темные волосы и она их брить начала, стало ещё хуже, а после шугаринга волосы стали более тонкими. Первые разы конечно делали долго и ей было больно очень, но теперь сама ходит. Главное найти хорошего мастера.
Противопоказаний там нет? Я б от этого б отталкивалась. У нас с сестрой, например, повышенный риск меланомы генетически, нам нельзя.
Имхо, я б кремом для эпиляции девочке б удаляла. Что значит не нравится запах? Вообще то после -моют тело))
Я тоже волосатая(
Но я уже взрослая, воск и эпилятор -моё всё. А тут ребёнок...