Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта 2014, 10:22, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

филлеры в область гусиных лапок

Делают ли фииллеры (гиалуроновая кислота)  в гусиные лапки? Морщинки чуть-чуть переходят на щеку. Ботокс один раз делала, но выглядит как маска.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
короче ща пойду и утоплюся:(
Ну,богатая мимика у меня.
Морщин полное лиццо.
А,в душе мне так то...
Хочу остановить мгновение.
Сейчас тоже вся в поисках разумного специалиста.:)
Пожаловаться
Любительница, 1 ребенок
вот я тоже кикиморничать люблю... и тоже озаботилась этим вопросом
Пожаловаться
сыщенко ангелина, 1 ребенок
Делают,только нужно повторять инъекции периодически
Пожаловаться
Lovely
именно гиалуроновую кислоту делают - заполняют морщинуи? не имеею ввиду биоревитализацию.
Пожаловаться
сыщенко ангелина, 1 ребенок
Именно гиалуроновую кислоту! Я уже больше трех лет колола.Сейчас не колю по причине Б.Но как только появится возможность,снова начну.
Пожаловаться
Lovely
У меня несколько вопросов:
1. На какой срок хватает? 
2. Сколько стоит?
3. Кислоту используют самой выокой плотности?
4. После процедуры есть синячки?
5. Полностью ли исчезают морщинки?
Пожаловаться
сыщенко ангелина, 1 ребенок
Эффект  зависит от кожи.Моя реагирует,как говорится под иглой,поэтому сразу выравниваются мелкие морщинки.Более глубокие иногда приходится через неделю корректировать. О плотности кислоты не скажу,этим моя косметолог ведает.Синяков не бывает.Один раз был с горошину на губе. Мне хватает на 3 месяца. Одна проц .1500р.без дополнительных проц.
Пожаловаться
Lovely
а под глаза колите тоже? и у Вас точно процедура называется не мезотерпапия и биоревитализация? а то у меня знакомая делала - на морщинки никак не повлияли. И с какого Вы города?
Пожаловаться
сыщенко ангелина, 1 ребенок
Вот подробно мой курс....5раз через день аппаратная подтяжка,потом 1 проц .мезо.(питательные среды) и через неделю гиалурон (все лицо) Шею она мне бонусом колет...я ей много клиенток привела.Мой косметолог в Новороссийске ( там раньше жила)Сейчас живу в Темрюке,но мастера менять не собираюсь.Муж будет возить на проц.
Пожаловаться
Lovely
Спасибо. у Вас по всей видимости биоревитализация.
Пожаловаться
сыщенко ангелина, 1 ребенок
Мне уже 43,поэтому одним средством не обойтись.А ботокса я опасаюсь.Подруге неудачно сделали Человек-маска получилась,а сейчас неровности стали видны (как острова ) А дочке моей 23-хохотушка...7 марта ей Юля вокруг глаз гиалурон колола-все ровненько пока.На сколько хватит не знаю еще. Вы попробуйте сами,это Вам ничем не грозит:)
Пожаловаться
Lovely
хочу попробовать. мне 30 лет. Кожа в порядке, а вокруг глаз - морщины. Позвонила в пару салонов, а они предлагают мезотерапию только или биоревитализацию, тоже гиалуронкой, но плотность там низкая, и, судя, по моим знакомым на морщины не влияют, а просто увлажняют. Вот я поэтому и хочу именно филлеры, ведь носуогубные складки они делают филлерами.
Пожаловаться
сыщенко ангелина, 1 ребенок
Я бы не по телефону обсуждала такие тонкости,а при личной беседе.Как говорится "клиент прав!".Вы имеете право настоять на своем желании. Какой бы плотности не была эта кислота,она рассосется со временем и риск минимален
Пожаловаться
Lovely
ну да, надо сходить на консультацию.
Пожаловаться
Привет, 2 ребенка
Американские эксперты из Retina Vitreous Associates Medical Group утверждают, что инъекции филеров в область лба вовсе не так безопасны, как это принято считать. На самом деле, уколы жира и коллагена способны вызывать необратимую потерю зрения. Это происходит тогда, когда косметические наполнители проникают в кровеносные сосуды.  Если это случается, то наполнители могут блокировать артерию, снабжающую глаза кровью, что и вызывает со временем слепоту. Хотя данное осложнение является достаточно редким, его риск все равно остается существенным. Неслучайно, что Управление по контролю за оборотом продуктов питания и лекарственных средств США одобряет использование наполнителей только для уколов в среднюю часть лица, например, в область губ. В опубликованном журналом JAMA Ophthalmology исследовании сообщается о нескольких случаях частичной или полной потери зрения, причиной которых стали уколы косметических наполнителей в область лба. Так, один мужчина чуть старше 30 практически ослеп на левый глаз, что было вызвано нарушением кровоснабжения сетчатки, последовавшей после укола.Женщина старше 40 получила уколы коллагена для разглаживания морщин на лбу, а вскоре после процедуры она ослепла на правый глаз. Больше всего не повезло даме старше 60, которая потеряла зрения в обоих глазах после уколов наполнителей в верхнюю часть лба. Имеются сообщения о пациентах, которые после подобных инъекций становились жертвами инсультов и даже умирали.



Пожаловаться
Юлия D7, 1 ребенок
В гусиные лапки я колю только ботокс-мне результат очень нравится.Филлеры в эти места тоже делают,но я не советовала бы.Видела результат-кожа разглаживается,но как бы уплотняется,из за лишнего объема,и глаза выглядят слегка припухшими снизу,плюс кожа нижнего века очень нежная и тонкая,и из за такой процедуры,уголок глаза слегка опускается вниз.
Пожаловаться
Lovely
я колола, так при улыбке глаза не улыбались, ужасно смотрелось.
Пожаловаться
Lovely
вот поэтому хочу именно филлеры. что-то расстроилась я по поводу того, что уголки глаз опускаются...
Пожаловаться
Юлия D7, 1 ребенок
Все таки не советую филлеры под глаза.Видела у двух знакомых,обсуждала со своим косметологом,и пришла к выводу,что оно того не стоит.
Пожаловаться
Lovely
тогда с морщинами останусь...эх...
Пожаловаться
Madeleine, 3 ребенка
Лучше лицо с мимикой чем странная неживая рожа



Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас