Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2015, 08:36, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Есть ли счастливые примеры?

    Доброго времени суток всем. Мне 40 лет. В марте мне сделали операцию при диагнозе рак шейки матки 1-й стадии. Потом была лучевая терапия.   Очень хочется узнать, есть ли среди вас те, кто пережил подобное. Что делали после операции? как поддерживали свой организм? Я знаю, что должна верить только в хорошее, но все равно тревога меня не покидает. Обидно получить такую болячку, когда ведешь здоровый образ жизни, есть семилетняя дочь, которую надо растить.  Всех, кто "прошел" через это, прошу поделиться опытом.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
У знакомой 3 стадия была.
Пролечилась в Юж. Корее. Все нормально. Подробности спрашивать не удобно было.
Пожаловаться
Лидия, 3 ребенка
здоровья вам
Пожаловаться
Элис
Спасибо большое.
Пожаловаться
Шушпанчик, 1 ребенок
Здоровья вам, у мамы моего бывшего парня случайно эту болячку обнаружили, за компанию с сестрой обследование пошла проходить и поймали как раз на первой стадии, все сделали как у вас и тьфу тьфу уже прошло почти 10 лет (ей на тот момент тоже 40 лет было) и ни каких рецидивов и страшных последствий.
Пожаловаться
Ангел-А
Здоровья Вам!
Пожаловаться
Дарья С
Все хорошо у вас будет. Рано поймали. 1 стадия лучше, чем последующие. Обидно, не то слово. меня есть знакомая со 2 уже несколько лет прошло все в порядке.
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
у меня маме ставили рак шм и рак груди в разные года.предлагали все вырезать-это была середина 90-х.,маме было около 50.она вообще не стала ничего делать.1 мая отметили ей 66 лет


Пожаловаться
Любишка, 1 ребенок
Здоровья Вам!


Пожаловаться
Всё у Вас будет хорошо!.
Моя бывшая подруга тем же заболела в 40 лет, и то же лечение прошла. Ничего, 5 лет прошло, все в порядке.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Здоровья вам!!!

У подруги рак груди вырезали, почти 3 года назад, первые полтора года после операции ездила ежемесячно в онкоцентр, сейчас раз в 3 месяца (ТТТ)


Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
Здоровья вам! У моей мамы подруга в 42 через это прошла, на сегодняшний день ей 53, все впорядке. Подробностей я не знаю, но не замечаю что она какой-то особенный образ жизни ведёт.


Пожаловаться
Анна Дубровина, 3 ребенка
У подруги 13 лет стойкая ремиссия.
Ведёт очень активный образ жизни. Живёт на природе (дом на Валдае)
Лет пять могла говорить ТОЛЬКО о пережитом потрясении от заболевания, операции и лучевой терапии.
Периодически у неё случаются приступы слабости и она просто спит пару дней, вставая только попить и в туалет.
Детей нет.
Пожаловаться
Элис
Я не зациклена на этом. Сейчас на больничном дома. Само-собой берегусь после операции, но стараюсь никого эмоционально не доставать этим. Просто в душе тревога. В близком окружении таких знакомых нет, соответственно и поговорить конкретно об этом не с кем. Врачи дали хороший прогноз. В палате тоже старались держаться оптимистично.
Пожаловаться
Nadin
врачи в своих прогнозах всегда подстаховываются, но если прогноз хороший, значит так оно и есть!!!
Пожаловаться
Юлия Прибылова
Вам здоровья огромного!!! Почитайте книгу Дарьи Донцовой, где она описывает свое лечение-очень хорошая книга.
Пожаловаться
Анна Дубровина, 3 ребенка
Подруге очень тяжело далось всё. Был передоз с наркозом и клиническая смерть. Лучевая терапия дала серьёзные побочные эффекты (лучевой гепатит, отказали почки, сожгли слизистую кишечника)
Мы поддерживали разговоры о пережитом шоке, подбадривали, успокаивали, восхищались мужеством - ей это было необходимо, чтобы выжить и не скатиться в депрессию. Мы хотели, чтобы она была здорова. И если для этого нужно было день и ночь слушать страшилки об операции - мы готовы были слушать.

Не надо загонять эмоции в себя.
Пожаловаться
Виктория
Здоровья Вам !
Пожаловаться
Зока Бадина
первая стадия же. Шансы выше.
Пожаловаться
Элис
Девочки, спасибо вам за пожелания.
Пожаловаться
Анастасия Талалаева, 2 ребенка
Не болейте!!! Здоровья и счастья!!!


Пожаловаться
Катрин, 2 ребенка
Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
ОВК
у матери знакомой операция была в 1993 году, бегает до сих пор 72 года, после больницы, все кто мог доставали черную икру для нее, может и помогло, но то что бодра и весела однозначно.
Пожаловаться
***oksi***, 2 ребенка
Пожелаю Вам здоровья.
У мамы рак матки обнаружили на 1-й стадии, удалили все, прошла лучевую терапию, потом химию.Это было 3 года назад.Сейчас чувствует себя вполне сносно, но из-за перенесенной химии, пошло осложнение на щитовидку.Правда у мамы и возраст(в марте 70 лет отметили).
У знакомой (сейчас ей 38 лет) еще 6 лет назад рак шейки обнаружили, сделали операцию, прошла лучевую, потом раз в пол года наблюдалась у онколога, сейчас вообще туда не показывается, за что мы ее дружно ругаем.


Пожаловаться
Женя Женечка, 1 ребенок
Моей маме,ей 53 поставили диагноз:высокодифференцированная аденом-карцинома 1 степени. Проще говоря рак матки. Сделали операцию,прошла курс химии. Сейчас все хорошо,правда регулярно ходит на прием к врачу. Вам здоровья,оптимизма и хорошего настроения и все будет хорошо


Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
у меня знакомой все вырезали, матку, яичники, тоже рак был и проходила химию она и жива, здорова и красива, было это лет 15-18 назад и о прошлом не вспоминает, вела тоже здоровый образ жизни, растит 2 пацанов и любима мужем! так что все хорошо! вам здоровья крепчайшего!!!!!!!!!!!!


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас