Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2011, 13:16, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Ещё не много об эрозии.

Прочитала недавние темы,но ответа не нашла.Вот наконец то попала на приём к врачу !!!прижгли мне эрозию,точнее заморозили .Врач сказал прийти через 2 месяца ,что может быть такое,что прийдёться повторить процедуру.У кого то так было?или хватает одного раза?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Диана, 1 ребенок
Мне за один раз все сделали.
Пожаловаться
ЯсНаЯ
Можно вам вопрос(сейчас у меня остро стоит вопрос об эрозии)? У меня эрозия после родов, сыну уже почти 2 года и 9 месецев, я на этой неделе ходила к врачу, в понедельник пойду сдавать кровь, если вё норм. то будут выжигать. Я пипец как дотянула, да?((( Когда выжигают ложат в больницу? И ещё я начиталась в интернете, что она может перерости в рак, через сколько переростает, если не лечить? У меня мондраж капец какой!!!(((
Пожаловаться
ЯсНаЯ
понаделала ошибок, извините...
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Да не переживайте вы,когда я прижигала,то брали щепок на цитольгию от месяц его делали,если всё отр.,то прижигали,в больницу не ложили,думаю ничего у вас страшного нет,и процедура это не болезненная,как её чаще всего описывают,мне так пощипало и всё.
Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
мне замораживали жид. азотом .была большая эрозия.в больницу не ложат ,сама процедура минут 10 может чуть больше.не больно.бояться не надо.а вот вылечить конечно нужно.
даже то что я кормлю ребёнка не есть противопоказанием.удачи!
Пожаловаться
ЯсНаЯ
Спасибо, надеюсь всё будет хорошо!)
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Её не выжигают.а прижигают,не бойтесь.
Пожаловаться
ЯсНаЯ
Спасибо, даже спокойнее стало!)
Пожаловаться
Oksana
Не переживайте так, не знаю что такое прижигать, мне лекарством каким то мазали. Но врачи говорят, что действительно перерастает в рак, так что лучше лечить. На мою подругу врач сильно ругалась, она ее очень запустила, не знаю как там с эрозией вылечила или нет, она сейчас беременна и вроде ттт все хорошо.
Пожаловаться
ЯсНаЯ
Спасибо большое за ваши комментарии!!!
Пожаловаться
ОльгаНТ
Все зависит от размера и глубины эрозии. У меня была такая, что потребовалось ТРИ прижигания. Но я делала радиоволной. Нельзя запускать. Усвоила теперь на всю жизнь.
Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
через какое время повторяли процедуру?
Пожаловаться
ОльгаНТ
Через два месяца. Февраль, апрель, июнь. Уф, страшно вспомнить((
Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
вот и мне сказал прийти через 2 месяца....
Пожаловаться
ЯсНаЯ
Скажите, а на сколько вы запустили(по времени)?
Пожаловаться
ОльгаНТ
На полтора года. После родов проверяла дважды, было все чисто. Успокоилась. А зря, дура. Через год уже была огромная и кровоточащая на всю шейку. Врачи падали в обморок от увиденного(((((( теперь псоле вторых родов буду ходить два раза в года, как и положено.
Пожаловаться
ЯсНаЯ
Можно ещё вопрос? У вас кровь была после полового акта или просто с выделениями?
Пожаловаться
ОльгаНТ
выделения были розовые, но я не думала про эрозию, так уверовала, что все в порядке...
Пожаловаться
Oksana
У меня кровь редко но была после ПА, вылечила за одну процедуру, эрозия была много лет, не помню сколько, но не один год.
Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
не сколько лет.больше 4.свечками лечилась.уменьшалась,но не проходила.
Пожаловаться
WhiteLily
а мне сказали, что радиоволной один раз достаточно. а можно узнать какие анализы сдавали перед процедурой? мне что-то назначили кучу всего, в том числе на вирус папиломы человека.
Пожаловаться
ОльгаНТ
нет, все зависит от размера эрозии. Я тоже лелеяла надежду одним разом отделаться, но врачи сразу сказали. что при такой огромной - один раз не поможет. Если небольшая - то, конечно, хватит. Анализы на ЗППП, мазок ПЦР, обычные мазки 3 раза во время месячных, биопсию (тем же радионожом)
А метод хороший. Рубцов не осталось даже после трех прижиганий!! И родила потом через два года, на ура шейка раскрылась.
Пожаловаться
WhiteLily
мне сказали, что эрозия огромная, но хватит одного раза. вот я и засомневалась.
Пожаловаться
ОльгаНТ
ну не знаю. Может, Вам повезет. Мне нет. Все по полной пришлось. И первый раз, когда площадь была огромная - делали долго, было очень больно. А потом в обморок упала. Хотя я к чувствительным особам не отношусь. И уже рожавшая была. А второй и третий было терпимо. Но текла всякая бяка почти месяц после, все три раза.
Пожаловаться
WhiteLily
блин блинский! ))) мне доктор сказала - это вообще не больно, даже не заметите и всего один раз. мда...
я тоже особо не истерю при боли, но когда знаешь, что может быть больно, процедура переносится легче. в следующий визит попытаю доктора основательно на предмет ощущений и количество раз )))
спасибо за инфу. крепкого здоровья вам и всей семье!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас