Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 мая 2012, 18:42, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

добралась до сыроедения

Ну вот я и стала сыроедкой, мечта сбылась. Причиной заинтересованности стало именно духовное ощущение что мне это нужно, что так я стану чувствовать себя единым целым с природой, ощущать легкость и широту сознания. Прочитала множество книг, залезла на сайты и убедилась в своем решении, и хотя я долго зрела, наконец свершилось. А здесь на форуме есть сыроеды? Как и почему к нему пришли вы?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да ну нафиг....я мясо люблю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
И я - "махровый" мясоед
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
щас нас неправильно поймут... тема то про сыроедение!!!!
Сразу объяснюсь, я мясо готовлю, перед тем, как употребить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
И я готовлю ))) Термическая обработка обязательна!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
)))))))) мясо!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время, 2 ребенка
Я раньше любила побаловаться сырым мясом))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
фу....как так?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время, 2 ребенка
эх, ничего вы не понимаете)))). Ничего нет вкуснее кусочка сырой свежей (только надо очень свежую) говядинки!
Сейчас у меня это хищничество уже прошло с появлением детей, больше не тянет даже попробовать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
у меня в деревне всю жизь свежая животинка, но никогда в голову не приходила жрать все это в сыром виде
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время, 2 ребенка
ну я конечно не килограммами прям так и жрала), пробовала при приготовлении.
А как насчет тар-тара или карпаччо?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
в первый раз слышу...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время, 2 ребенка
извиняюсь, скопировала из википедии, чтобы не набирать)
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
люблю тар тары и карпаччо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
+1люблю тар тары и карпаччо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
и стейки, стейки, стейки
а тагже мэгре, и шашлык
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
AM,AM!))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая Bestия
а у нас все карпаччо копченое))) Я покупаю сырокопченую куриную грудку с именно таким названием)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время, 2 ребенка
Кстати, да, такую я тоже ела. Очень нравилась. И вообще любые сырокопчености люблю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая Bestия
И я. А сырое съесть не смогу, но запах сырого мяса обожаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена Брандт
Тар-тар люблю, сейчас такое мяско лежит в холодильнике)) (а по-русски называется "татарский бифштекс"?)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время, 2 ребенка
Да, кажется он самый, хотя вроде бы свои спецификации имеются у татарского бифштекса.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время, 2 ребенка
вот он, татарский бифштекс)

В Европу сведения про татарский бифштекс привёз французский офицер Гийом де Боплан, который в середине XVII столетия долгое время служил наёмником на Украине. Согласно его наблюдениям, татары, которые служили в армии Речи Посполитой, вырезали крепкие куски лошадиного филея толщиной 1-2 пальца, и, сильно посолив с одного бока, чтобы вызвать интенсивное выделение крови, вкладывали их под сёдла на спины своих коней; после двух часов езды в темпе маршевого перехода мясо снималось, удалялась кровавая пена с одного бока, и все операции повторялись со вторым боком филея, после чего татарский бифштекс считался готовым к употреблению.
В наше время татарский бифштекс, который стал интернациональным блюдом, готовится из рубленого мяса (не обязательно из конины, в основном из говядины). А международный рецепт отличается от настоящего татарского (а также монгольского) тем, что при приготовлении международным способом мясо получается сырым, а не вяленым как в традиционном рецепте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Обожаемая и Самая Любимая, беременна 18 недель
а я до сих пор люблю сырой шашлык больше чем жаренный)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Молодцы. И клонорха не боитесь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Забава Путятишна, 2 ребенка
Молодцы. И клонорха не боитесь.

плюсуюсь. папаня тоже по молодости любил строганинку ( карпаччо по нашему ), пока мама на пальцах не разъяснила чем это грозит. больше в рот не брал ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас