Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2010, 17:02, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Длинные месячные

Подскажите!Полтора почти года кормила сына грудью.Месячные были регулярные(5-6дней продолжительностью).Как бросила кормить в октябре,то месячные шли 11дней.Врач на осмотре ничего особенного не заметила.Мазки хорошие.В июле 2010г.прижгла эрозию.С чем могут быть связаны длинные месячные?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Inna Klimova
у ВАсдлинные у меня отсутствие и врачи тоже говорятчто все в порядке)))
Пожаловаться
масик
у меня всегда с самого начала месячных они длятся 7-9 дней,но при этом примерно через 36-40 дней.Такая у меня особенно организма,а вот год после родов почему-то через 30 дней,а потом опять где-то через 40.И после первых родов так было и после вторых.Врач говорит это гормональные изменения.Вот и вас также наверно,где-то через год в норму придет.
Пожаловаться
Альфия, 3 ребенка
У меня до беременности точно также было.А после родов только раз были и то после прижигания и длились три недели.И вот уже три месяца ничего нет.
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
Если у вас месячные пару раз так было, не страшно, хуже, если постоянно так будет, тогда к гинекологу.
Пожаловаться
olga....
Мне врач говорила, что такое может быть при миоме или эндометриозе.
Пожаловаться
Катаруся
Может быть с гормональной перестройкой.Вы бросили кормить,гормональный фон меняется,понаблюдайте еще пару циклов,если не будет изменений,то опять к врачу.Я так поняла,что у врача Вы были недавно,значит пока сильно не переживайте.
Пожаловаться
Светлана Брай
Если месячные длительные и не один месяц, а раньше так не было, в моем случае был диагноз: гиперплазия эндометрия. Лечение - выскабливание, затем уколы. Поэтому обязательно к врачу, при гиперплазии женщина не может забеременеть, а если вообще не лечить - страшнее не бывает - рак (извините за страшное слово, но такую информацию нашла в интернете). Желаю Вам, чтобы такой диагноз не подтвердился.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас