Магта Строд

Дюфастон и вес.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
44
Новое
Добрая вРедьмочка
Я им сохраняла беременность.Конечно,вес увеличился.
Новое
Ivory Lady
Если вы им беременность сохраняли, может вес от беременности увеличился?
Новое
Добрая вРедьмочка
И от этого,естественно,тоже.
Новое
Ivory Lady
Тогда я не понимаю как вы поняли (простите за тафтологию), что от него поправились... Я тоже дюфастон пью, уже почти 2 месяца, сейчас мне еще и дозу в 2 раза увеличили....я не хочу толстеть....))))
Новое
Добрая вРедьмочка
Потому что когда врачиха ругала за прибавку,я спросила,не может ли это от дюфастона быть(20недель)?А она так удивилась и говорит,а Вы всё ещё пьёте?Срочно снимайте его!Сама она,видимо,забыла,что прописала.И тогда прибавка сильная притормозила.
Новое
Ivory Lady
Ужас какой! Как врач могла забыть? Безолаберность какая то....
Новое
Добрая вРедьмочка
Поверьте,это ещё не самое страшное...Когда я лежала на сохранении,там ни такого насмотрелись!Когда перепутали результаты УЗИ и сделали чистку нормальной беременности,вместо замершей.Вот это трагедия!
Новое
Ivory Lady
Ну все, я теперь всю беременность под одеялом лежать буду и нос на ружу не покажу....страшно как то....
Новое
Добрая вРедьмочка
Не надо заморачиваться,думайте о хорошем,и хорошее будет аккумулироваться около Вас.Просто,если Вам что-то скажет врач,что Вам не понравится,идите перепроверьте у другого...А вообще,надо верить только в хорошее,и настраиваться на позитив.Лёгкой беременности и быстрых родов!
Новое
Ivory Lady
Ой спасибо)))))
Новое
Магта Строд
Вот этого и боюсь. Сегодня гинекологу соврала, что начала его пить. Но наверное пить его так и не буду.
Новое
Добрая вРедьмочка
Если врач говорит,что надо-значит надо пить!)))
Новое
Магта Строд
Честно скажу - я боюсь.
Новое
Ирина Иванова
А смысл было врать? Ну и сказали бы, что не пьете.
Это ваше, в конце концов, здоровье: хотите - лечитесь, хотите - нет.
Новое
Мама двоих детишек
Я тоже им беременность сохраняла, но именно от него не поправилась
Новое
Mari
ни на грамм не поправилась, можно сказать даже похудела ( но я в тот момент на диете была) , и беременная пила до 20-й недели тоже не поправилась, похудела только на 1.5 кг ( ПРИ ЭТОМ ТОКСИКОЗА НЕ БЫЛО) вы знаете я тут на днях на мед форуме задала врачу вопрос про таблетки и прибавку весча. так врач ответил что они на вес не влияют и просто кушать надо меньше. вот не знаю правда или нет))))
Новое
Магта Строд
Я сейчас как раз пытаюсь похудеть и лишнюю прибавку в сесе я вряд ли смогу убрать, тк она будет не из-за неправильного питания, а вызвана гормональными изменениями. Всех кого я зна., кто пил гормональные препараты поправлялись.
Новое
Mari
тоже боялась. но ни грамма не прибавила. пила 2 раза до беременности. впервый раз прописали тк какой-то гормон ( простегон) вроде был немного повышен, а второй раз только для профилактики,тк беременность планировала.
а я сейчас тоже худею. второй день. за день скинула 2 кг - прямо в эфории нахожусь. купила кухонные весы и считаю калории. перед этим месяц не ела после 6 - скинула 2 кг. которые за выходные благополучно наела.
Новое
Татьяна Фроленкова
Я пила при беременности не дюфастон,а утрожестан-те же самые гормоны.Вес рос как на дрожжах.Ужас!Даже в больнице на фиг пойми какой еде,у меня каждый день был плюс почти грамм по 500.А когда перестала пить его,остановился,даже скинула немного.
Новое
Ника
Милые девушки! В дюфастоне содержится очень малый %гормона, вы просто не можете поправиться на нем. Вы сами себе внушаете это и начинаете больше кушать, от этого и полнеете. поправлялись только те, кто пил ВО ВРЕМЯ беременности! Извините, а как не поправится во время нее? На меня Дюфастон никак не повлиял. Только токсикоз уменьшился, и до того, как забеременела цикл выровнился. Да, сразу как забеременела я стала набирать вес, но это не из-за таблеток, а из-за того. что меньше стала двигаться и есть все подряд. Как только стала питаться правильно, тот же вес сбросился, остался только вес по беременности. Так что не переживайте и не настраивайте себя. Это самый безобидный препарат. И не верьте, что от него отказались в Америке и еще там где-то. Все это бред. Он даже лучше Утрожестана. На нем вы не забеременеете, он только в комплексе с другими преппаратами провоцирует овуляцию, а сам по себе он вам только даст недостаток вашего гормона-прогестерона.
Новое
alenkora
Мне прописали Дюфастон, я даже не поняла - что это гормональное. Начала пить, сейчас 9-й день. Думала - от чего вдруг поправилась за неделю? Почитала отзывы- поняла.
Новое
Frau Helga
сохраняли Дюфастоном беременность на ранних сроках,вес набрала....как правило в 4-5 недель вес не набирается,а у меня поперло прям,хотя рацион у меня был обычным...
Новое
ЯНА
Я бы с вами не согласилась, что в 4-5 недель вес не набирается, я именно в этот период наела 2 кг - аппетит был зверский, тошнило от голода, ела каждые 2 часа.
Новое
Frau Helga
думаю это все сугубо индивидуально....Вас вот на еду тянуло,я практически вообще не ела..так что кто поправляется,а кто даже сбрасывает вес в ранние сроки беременности
Новое
Frau Helga
кстати потом и акушер сказал,что вес набрала из за пилюлек....
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?