Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2013, 16:18, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

дикий заяц и как его готовить

у него привкус  ,из-за него я не могу его есть.Мож кто знает?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Celine
   в молоке на ночь замочить
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Некоторые мочат мясо несколько часов в воде, уксусе или квасе, а другие, не обмывая, смачивают только со всех сторон уксусом, не погружая в него, и так оставляют на 1-2 дня. Перед жареньем вымывают и очищают.


Пожаловаться
Squidward
Вымачивать предварительно, воду периодически менять, под конец можно в молоко положить. Иначе у неподготовленного мяса вкус какой-то мыльный получается. А потом готовить, тушить или томить в горшочках
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
я в холодной воде на ночь оставляю.
потом чеснок и кусочки сала вживляю.:shock::D,в фольгу,в духовку.)))
ум отъешь))))
ща косулю жарю....запах:up::up::up:
Пожаловаться
* а*а *
косулю ели нормаль.а вот заяц:sick:
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
не знаю...
я всех вымачиваю и готовлю...и зайцев,и уток,и кабанов,и лосей,и косуль...;)все на ура)))
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Мммммммммммммм)
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Я в холодную воду добавляю чуть-чуть уксуса и на ночь замачиваю.Потом в  маринаде и жарю.


Пожаловаться
* а*а *
вот я так щас и сделала.завтра жарить буду
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Можно еще порционные кусочки зайчика обмотать полосками бекона и в духовку) 
Пожаловаться
* а*а *
:shock::up:нефигась.есть хочу уже
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
сначала замочить в воде с уксусом, потом замариновать в смеси раст. масла, чеснока, специй, обернуть кусочки беконом и томить в духовке часа 3, вкуснятина получается.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
сначала варить. долго. запах будет не из приятных. затем тушить в сметане, как кролика.


Пожаловаться
* а*а *
спасибо.завтра так и сделаю.а в кефире можно а то за сметаной лень:D
Пожаловаться
Жанна Ларионова
лучше просто тогда морковка, лук и водичка. в кефире не пробовала, но, наверное кислить будет.
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
его надо на сутки вымачивать в воде воду менять через пару часов помто много моркови и яблок морковь толстой соломкой нарезаете яблоки попполам и лук конечно
Пожаловаться
Алена Иванченко (Куц), беременна 15 недель
блин, муж сейчас на охоте. хоть бы зайца не приволок. не люблю я его (зайца) ;)
Пожаловаться
* а*а *
вот и я не люблю
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
не дописала все в кастрюлю для духовки смазать счивочным маслом толстым слоем и поставить на пару часов очень вкусно у меня отчим охотник всегда так готовил даже мой сын привереда ел за милую дух
Пожаловаться
* а*а *
духовки нету.:(в казане буду тушить
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
да и на плите сути не поменяется и вкус тоже
Пожаловаться
Gala, 1 ребенок
Погуглите,там я видела рецепты приготовления мяса диких зверей.


Пожаловаться
* а*а *
вот именно что мой инет грузит этот сайт а вот поисковик я буду 2 часа ждать
Пожаловаться
Gala, 1 ребенок
Сообщение от ahsatan, 29 декабря 2013 года в 16:55
вот именно что мой инет грузит этот сайт а вот поисковик я буду 2 часа ждать
Не знаю что у вас за инет,но у меня делов на 1 секунду найти нужный сайт,у меня оптоволокно ,оплата 450 руб. в мес, интернет просто Летает!!!!!
Пожаловаться
* а*а *
у нас такие есть только они проводные .а у нас переносной  тк снимаем жилье.скорость уходит за час\два
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас