Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
1 февраля 2011, 09:00, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Диета

Расскажите кто как худеет или худел!!!!Может кто то пил какие нибудь таблетки!!!!ККак на вас это действавало??? Хочу скинуть 5 кг ну нечего не выходит((((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирина С, 2 ребенка
Не жрать, особенно на ночь!!!!5 кг - сбросить можно за 2 дня.
Пожаловаться
Лёлька_2
ох не ем а все равно толку мало(((((((
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
Странно, тогда надо создать какую-нибудь стрессовую ситуацию. У меня когда проблемы, то сразу худею
Пожаловаться
Лёлька_2
да какой тут стресс дома с ребенком сижу посстоянно())
Пожаловаться
FemmeFlamme
Я с вами, мне тоже надо скинуть 5 кг. Все зависит от того, что покажет завтрашний тест. Если // полоски, то никаких диет, а если / ,то сяду на кремлевскую диету и буду крутить обруч....Надеюсь, что завтра увижу //
Пожаловаться
Милая Анфиса
Может не надо кремлевскую? Подруга испортила себе весь ЖК-тракт. Теперь питается как жуткий аллергик.
Пожаловаться
FemmeFlamme
А мне подходит только кремлевская, от других желудок "отваливается". Главое больше месяца на диете не сидеть, т.е. месяц диета, месяц отдых и т.д.
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Кремлевская очень вредная!
Пожаловаться
Подснежник
Пить по стакану воды перед каждой едой. Ну и после 18 не есть.
Пожаловаться
Лёлька_2
желаю вам 2
Пожаловаться
Милая Анфиса
Монтиньяк. Утром каша овсяная на воде, полпачки обезжиренного творога с отрубями и ягодами, чай. Через 3 часа яблоки (фрукты определенные). В обед суп мясной без картошки и морковки, мясо-рыба, салат. Чай с шоколадкой. Полдник - по настроению из разрешенных продуктов. Ужин - яичница, мясо и т.п.
Следим за гликемическим индексом, выглядим на миллион долларов-)))
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Милая Анфиса
Так он не от диеты скончался - кому сколько на роду написано.
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
я с вами, мне 10 надо скинуть. Практически полностью отказалась от мучного, среда, пятница - постные дни. А вот после 18 ем, потому как не усну голодная, но стараюсь есть без ущерба для фигуры, т.е. не булки и не бананы. Да и вообще практически перестала кусочничать, есть - значит есть, нет - водички попью и успокоюсь, причём именно водички, а не сока
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Худею на данный момент: не ем после 18-ти, готовлю еду на пару, исключила жирное, сладкое, мучное. Сегодня разгрузочный день: кефир с яблоками.А уж если радикально: кефирная диета Л. Долиной - минус 7 кг за неделю, а потом 2 недели на запареной гречке с кефиром без соли - минус 12 кг. Чуть не сдохла, но похудела. Общий итога за год - минус 33 кг. Но сразу скажу похудеть без физических нагрузок очень сложно.


Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Я за 2 месяца 6-7 кг скинула. Никакие диеты вам не помогут, нужно просто стараться правильно питаться, часто и понемногу. Чтобы быстро похудеть я ела 1000 калорий в день, но этим не нужно увлекаться это не очень хорошо для здоровья, сейчас ем 1200, недели через 2 добавлю еще 200. Секрет на самом деле прост, нужно потреблять калорий больше чем кушать. А самая большая ошибка худеющих в том, что они устраивают голодовку, от этого и поправляются. Балерины кушают 8 раз в день, а борцы суммо 1 - вот и делайте выводы)))
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
5 кг- вполне реально. Ешьте здоровую еду, уберите хлеб, сладости, картошку, булки и все жирное. Кушайте до 18. Спортзал ускорит похудение)
Пожаловаться
маМашка Милашки, 1 ребенок
Вполне вероятно, что Вашему организму эти 5 кг реально нужны....поэтому и похудеть сложно....Вы не заметили, как очень полные люди при желании могут по 10-20 кг за две недели скинуть, а все потому, что эти килограммы действительно лишние....а Вам, скорее всего и худеть-то не надо....но если уж совсем хочется, то уже все посоветовали- здоровое питание и физ.нагрузки.
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
полностью согласна,видимо 5 кг для автора совсем не лишние,просто автор сама к себе придирается
Пожаловаться
Света Бутенко
Ни каких таблеток для похудения ,я на них чуть печень не угробила!!А похудела вот как: ем все но маленькими порциями,после 16 -00 НИНИ,если очень хочется стакан кефира.А физ.нагрузки мне заменяют мои сыновья,так с ними набегаешься!!!Итог за полгода -20 кг.
Пожаловаться
Лёлька_2
ну клево клево!!!!ну буду страться меньше кушать и болше двигаться())
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
модельную диету попробуйте.наберите в интернете.вкусная диета, за три дня -3,4 кг
Пожаловаться
ЧёkоLaDkA, 2 ребенка
Кушать меньше сладкого, мучного и жирного. Пробовала, в неделю на 3-4 кг худела.
Пожаловаться
Юленька, 1 ребенок
я развожусь смужем нервотрёпка ужасная похудела на 3кг за пять дней!!!!
Пожаловаться
Оливочка
я худела так: записалась на антицеллюлитный массаж, болючий такой. т.к вечером жалко было после такого есть - мне массажистка посоветовала ужинать огурцами, залитыми кефиром, т.к. я после работы ходила на массаж и вечером приходила просто слона хотела съесть...Днем ела что-то овощное или молочное, пачку творога, смеси овощные, нежирную рыбку. сколько скинула кг не скажу, т.к. всгда вешу больше чем мне надо, я ориентируюсь на размеры одежды :) минус 1 размер это точно за 8 дней. Да, и еще каждый вечер мыла полы, для физзарядки так сказать, т.к. спорт не для меня:))) а тут вроде и полезно и чисто дома! Не есть ничего нельзя, т.к. потом организм даже из яблока калории найдет....Питаться для меня по 6-8 раз тоже не выход, чем чаще ем тем мне больше хочется... Мой рецепт похудения, действенный для меня, вот такой...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас