Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января, 03:06, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Диета

Девочки всем доброе утро, и удачного дня! Подскажите кто отдыхал во Вьетнаме Нячанге, худели как нибудь? Поделитесь пожалуйста, через 5 дней в Россию, за НГ набрала пару лишних кг как сбросить их тут за 5 дней? Хотелось бы конечно кг 4 сбросить), кто как худел подскажите пожалуйста)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Всю ночь не ем.
4 кг за 5 дней? Вы себя пожалейте.
Пожаловаться
Лерочка
Нужно вернуться в отличной форме)


Пожаловаться
Всю ночь не ем.
Чисто теоретически можно вообще не есть, а только пить, тогда возможно скините эти 4 кг. Тяжело только первый день.
Пожаловаться
Anna
А можно и не пить)))
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Зря Вы в Нячанг поехали. Там сейчас погода, наверное, не айс, да и еда в Муйнэ здоровее - мне так показалось. Я была и в Муйнэ, и заездом в Нячанге в феврале, вес хоть и не набрала, но и не похудела, потому что жрать приходилось от пуза - там столько морской экзотики было, ни в какое сравнение с Нячангом не шло, потому что неподалеку рыбацкий поселок был. Съел одну рыбину без гарнира грамм на 400 в готовом виде, тарелку гребешков - и отвалился! Да и море в Муйнэ неспокойное: искупался и как на акваробике побывал. Не переживайте - дома похудеете.
Пожаловаться
Leyla
суть кремлевской диеты, Аткинса и им подобных белковых как раз и состоит в том, чтоб от пуза есть белки, то бишь мясо и рыбу. Так что если питаться только морской экзотикой - похудение гарантировано. Другой вопрос, что 5 дней на это мало.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Я никогда не задумывалась над диетами. По себе знаю точно только одно: полностью отказаться от шоколада, выпечки, уменьшить до минимума хлеб, картошку, лапшу, и не мешать это с мясом. Мясо+ зелень, желательно паровые, а овощи вообще сырые. Да: еще воды литра так 2 в день, желательно перед едой, чтобы жратвы поменьше влезло.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Самое-то стремное, что на гарнир к любой рыбе вьетнамцы подают рис, а рис это углеводы. Вообще заметила, что белки+ углеводы, еще страшнее, чем просто еда на ночь глядя.
Пожаловаться
Leyla
К морской экзотике рис и не подают, если отдельно не закажешь. Так что легко можно похудеть на креветках-ракушках.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Одними креветками-ракушками не будешь питаться - это накладно, по крайней мере мне было. Заказываешь рыбу, думаешь, что бы еще заказать на гарнир, а тебе в тарелку  с рыбой накладывают отварной рис. А еще по себе скажу, больше всего обжираловка была на завтраке в отеле. Так соблазнительно выглядели сладости и выпечка, что грех было не попробовать, хотя я в то время спокойно относилась к выпечке! 
Пожаловаться
Leyla
хм. в пересчете на наши деньги порция креветок (5 огромных штук) - 90р, ракушки дешевле. Прям рядом с отелем ели. А в самом отеле, кроме сгущенки не было никаких сладостей. Ни хлеба, ни выпечки, только какие-то странные чипсы.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Я была не в Нячанге, я была в Муйнэ. Там было такое изобилие экзотики, что хотелось попробовать все. Поэтому мы ходили ужинать изредка в Боке. А там изобилие было еще больше, чем в кафе возле отеля. Что Вы имеете ввиду под огромными креветками? Те, которые у нас называются королевскими? В Боке королевская креветка была размером с ладонь. А мелкие по-нашему  "королевские"; креветки хотелось есть, уже забыла как блюдо называлось - завернутые в рисовые блинчики и обжаренные до хруста. Их шло по 5 штук в порции, но блюдо, я Вам скажу, довольно калорийное. Просто отварные как-то не охота было есть. Сколько было ракушек в Боке разных размеров от мелких до гигантских, я их даже половину не перепробовала за 12 дней!!! Если в кафе рыба шла порционным куском, то в Боке, какую выловят, а они там на полкило тянули, такую и приготовят целиком на гриле. На ночь тоже приходилось нажираться - как не попробовать! У меня в одноклассниках есть отдельная папка с фотками про вьетнамскую еду. Там очень здорово, что жарко, и море штормовое с бешеным течением, поэтому видимо и не набрали лишние килограммы, потому что я часа по два-три, не вылезая, кувыркалась в волнах. Иногда обеды пропускали. Брали арбуз - это был наш обед. У нас в отеле на завтраки на первый взгляд не было такого изобилия, как, например, в Египте, но наесться можно было от пуза, потому что каждый день блюда не повторялись. И выпечки было видов несколько. Как я опять хочу в Муйнэ- сейчас там такая классная погода!
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Мне в Нячанге довелось ночевать только одну ночь, но аквариумы в ресторане, в котором нас кормили, как-то бедненько выглядели по сравнению с муйнэвскими.
Пожаловаться
Гражданка
Это нереально. И какая разница, в Натранге, или где ещё худеть. Не есть, не пить . Кстати, да, за два дня я как-то скинула 4 кг. У меня был сильнейший токсикоз, я потом в больницу с обезвоживанием попала. Так что ничего хорошего.
Пожаловаться
Svetlana Richmond, 5 детей
А что так заметно 5 кг? У меня например, что 45 я вешу, что 50 разница абсолютно не заметна в одежде, ну чуть чуть увеличивается и ноги чуть полнеют - а в общем вообще ни какой разници.


Пожаловаться
Maria ----
Везет Вам) У меня каждый кг заметен.
Пожаловаться
Амба Капа, 2 ребенка
Хм,ржака,а какая разница где худеть. Главное как наверное... не сидеть на по пе ровно поедая вкусности,а поднять мадам сижу и на пробежку,на движуху,фрукты не сладкие в оставшиеся дни. А можно плюнуть,отожраться до конца отдыха вкусняшк ами и дома начинать. Только с чего Вы набрали там кг? ,морепродуктами? КАРОЧ,НЕФИГ СИДЕТЬ И ЛЕЖАТЬ,БЕГОМ,БЕГОМ,БЕГОМ.
Пожаловаться
Leyla
тем более там тренажеры по берегу на всем протяжении)) брать пример с вьетнамцев, они с 4-х утра уже на пляже разминаются.
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Чем похудение в Нячанге отличается от похудения в России? Или там нет овощей, фруктов, постного мяса, рыбы?


Пожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
А что худеют только в Нячанге?..Разгрузочные дни,сидение только на зелёных яблоках и воде,которые есть везде.Но зачем так себя мучить-уж надо было или начать худеть пораньше,раз так важно,или уж сбавьте планку.Зачем так важно похулеть-кастинг на мисс Вселенная будете проходить?
Пожаловаться
Leyla
как вам удалось набрать вес в Нячанге? мы ели исключительно национальную еду и все похудели, а нас было 8 человек. Ели рис, морепродукты. мясо. ни в чем себе не отказывали.
Пожаловаться
Socrovisheyulia, 1 ребенок
А можно ещё пивом запивать это и вес будет прибавляться))) хотя я от такой «диеты» на море обычно всегда худею
Пожаловаться
Лапочка, 2 ребенка
Пейте много воды 2-2,5 л,исключите на пару дней сахар и мучное. Маленькие порции,и после 6 не есть и побольше двигаться,вот и -1,5-2 кг. А вообще наслаждайтесь отдыхом,похудеть всегда успеете,а вот поесть местной кухни и попробовать деликатесы,сам бог велел)))
Пожаловаться
Leyla
так-то в Нячанге очень сложно найти сахар и мучное, не производят они этого.
Пожаловаться
Лапочка, 2 ребенка
Я к сожалению там ещё не была,но обязательно слетаю!) С кухней местной не знакома,но раз вы говорите,что сахар и мучное у них встречается не часто,то это вообще замечательно!!! Жду весны и в Тай
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас