Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2011, 13:33, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Диастаз

Ну вот и пришла моя очередь поныть на форуме по поводу своего внешнего вида, в принципе я всем довольна, кроме одного, у меня диастаз. и ладно фиг бы с ним, вроде и пуза нет, пресс появился, НО я боюсь, у меня уже пупочная грыжа и по ходу появляется грыжа белой линии мышц. а вот это товарищи Ж*а, я уже сейчас заметила что стоит сожрать что либо лишнее, как мышцы не держат и я превращаюсь в ощутимую беременную. на животе нет жира, есть мышечная ткань и кожа, т.е. не в диетах дело, а дело в том что кишки выпадают, предлагают опер. я боюсь, типа абдоминопластики, только удалять грыжу будут эндоскопически, а это 6 месяцев покоя потом и шрам не маленький. Упражнения для пресса делаю каждый день в бандаже. уже устала, хочется взять и отрезать!!!!Как решиться то?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
То есть это само не пройдет??? Видимо полюбому придется решаться....
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
неа, не пройдет, бандаж не помог, живот был большой а я мелкая, мышцы разошлись сильно. хожу ною. не болит, внешне все эстетически нормуль, если не жрать много, но меня волнует именно грыжа, ведь защемит не откачают, диастаз от солнечного сплетения до лобка почти(((
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
ПОнятно.Тогда лучше раньше...
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Ни фига ж себе...Ты пишешь, что если защемит, то все, пипец. Так вот, лучше перебдеть, чем недобдеть...


Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
я сейчас на сайтах нашего города порылась-делают опер, вот теперь надо решится, и стоит терпимо, ээээх
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Давай, давай. У тебя муж, дети. работа. Тебе нельзя разваливаться
Пожаловаться
Тетушка - непогодушка
А представляете, если защемит кишку, и оперировать будут не эндоскопически, а распашут конкретно. Моей подруге какую-то сетку вшили, когда после операции опять грыжа вылезла. Вот уже 6 лет все хорошо. Она и пресс качает, регулярно на фитнесс ходит. Только грыжу не вырезают, а ушивают, так что взять и отрезать не получится. )))))))))


Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
представляю, видимо моральный пинок нужен(((
Пожаловаться
Тетушка - непогодушка
Тогда могу предложить свои услуги в качестве пинкодавателя. Могу описать, что с защемленной кишкой происходит, бегом побежите.
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
я знаю что с ней происходит =), 3 года учебы в меде))). поэтому и о последствиях даже думать боюсь. видела, шили при мне, откачивали, страшно
Пожаловаться
Тетушка - непогодушка
Ну вот, а пинка просите. С такими познаниями он не нужен.
Пожаловаться
Лето
Я по телеку смотрела сетки сейчас всем вшивают, иначе есть большая вероятность повторной грыжи.
Пожаловаться
Тетушка - непогодушка
Ну да, у меня у подруги после первой беременности вылезла грыжа, прооперировали, потом вторая беременность, и опять грыжа. Во второй раз уже вшили сетку.
Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
Нельзя доводить до того момента, когда выбора не будети! Итиитть, ведь двое детей, ответственность за них.
Против нады не попрешь..
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
нада у меня по жизни как серп по яйцам
Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
У меня со стоматологами было так. Щас вроде поумнела. Результат налицо.) Дешевле, дешевлееее.:)))
Пожаловаться
Saveliya
абдоминопластика вам в помощь + хирург ,у которого руки от кудо надо растут....Ибо ,если ,не дай Бог,ущемится "выходящее содержимое"-вот это уже тяжелая полостная операция,более длительный наркоз+довольно длительная реабилитация,учитывая ,что "кусок" мертвой кишки надо будет убрать а получившиеся два "отрезка"-сшить.Я бы не тянула,вы же молодая и красивая,да ещё и эмигрировать собираетесь,а там это всё очень дорого и сердито.Желаю вам здоровья.Пока бандаж носите ОБЯЗАТЕЛЬНО+регулярный стул и сбалансированное питание.
Пожаловаться
Saveliya
от кудА.
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
последнее предложение в +се, а вот опер нужна, ну походу пинка я получила, так что надо записываться, раньше сяду-раньше выйду, спасибо
Пожаловаться
Saveliya
не сомневалась в вашей адекватности.ничего не бойтесь!
Пожаловаться
Roz.mari@mail.ru
Удачи Вам! Не переживайте, всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
и у меня диастаза, мышцы живота слабые. но оперироваться доктор велел только в том случае если появится заметный бугорок на белой линии при напряжении - это выпячивание кишки. мне до этого далеко, а если у вас всё настолько далеко зашло - идите резаться, вошьют вам сетку и будет всё зашибись, не сомневайтесь


Пожаловаться
ХиМеРа
У меня появилась на 30-й неделе беременности, сказали если дальше увеличиваться не начнет, то операция после родов в обязательном порядке, если будет увеличиваться, то могут и беременную прооперировать. Как я поняла - выход один.
Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
блииин, чего только в жизни нет((((
Здоровья Вам!!!!
Нам, мамам, болеть нельзя! Так что лечитесь)))


Пожаловаться
Мама_Муся, 1 ребенок
девочки,привет))) у меня та же проблема-диастаз с очень большим выпячиванием кишок или что там выпячивается...проблема в том,что очень хочется второго малыша,и ума не приложу,что делать.Ставить сетку-только после всех беременностей.Рожать с этой дыркой от желудка до лобка-невозможно наверно в принципе.Была у 2х хирургов-говорят разное-один сказал-рожай,потом зашьешься,другой говорит зашивайся,потом рожать будешь...вот я и в панике...пожалуйста,у кого похожая ситуевина,отпишитесь,очень жду)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас