Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
6 июля 2011, 14:36, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Девочки! У кого-нибудь так было? Мне страшно!!!

Даже не знаю как начать. Позавчера вечером мне стало плохо. Ужасное сердцебиение, чувство страха какое-то паническое. Я пила трихопол (лечилась по женски). В пятницу началась еще и ангина, с субботы начала брызгать биопарокс. Сначала списала на то, что в биопароксе есть спирт, а трихопол нельзя употреблять со спиртосодержащими препаратами. Но вчера утром после чашки кофе состояние повторилось. Только если в понедельник оно сразу прошло, то вчера оно не прошло. Ночь спала более или менее спокойно, но утром состояние повторилось. Была сегодня на УЗИ щитовидки - норма. Заодно сделала все остальное тоже норма. А вот ЭКГ не очень - синусовая тахикардия. Пыталась записаться на прием к кардиологу, он в отпуске. Соседка -медик взяла мое заключение, обещала позвонить знакомому кардиологу, что он скажет. А у меня прямо паника. И в принципе больше ничего не беспокоит только ужасный страх, страх смерти, вдруг со мной что-то случится? Как дети? С сердцем проблем никогда не было. Флюорография в декабре прошлого года - норма. Что это? Да где-то с месяц назад у меня появилась потребность постоянно делать глубокие вдохи. Ночью все нормально, когда забываю тоже, а как вспоминаю начинается. Последние года 4 все на нервах, я вообще очень мнительная, а сейчас вообще капец. Я конечно буду дальше обследоваться, но может кто знает что это такое. Подскажите, что обследовать в первую очередь. Может кто сталкивался? Девочки помогитеее!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Alter Ego
панические атаки,нервный тик-вздохи....а давление проверяли?
Пожаловаться
Орхидея Дикая, 3 ребенка
Давление 110 на 80
Пожаловаться
Наталёк, 2 ребенка
я вообще предпочитаю не ходить к врачам..честно!чтобы не нашли ничего
наши доктора могут,а потом лечить,лечить,лечить .. от чего - то несуществующего
не нагоняйте на себя, мысль материальна-помните


Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
ВСД! распространённая фигня, синусовая тахикардия не страшная, а вот страхи смерти, сердцебиение, слабость, обмороки очень характерны для ВСД, попадёте к кардиологу там вам пропишут необходимые препаратики, травки и витаминки. У меня в юности так было, сейчас тоже иногда накатывает, но я уже понимаю что это и успокаиваюсь.


Пожаловаться
Она, родимая)
Пожаловаться
Орхидея Дикая, 3 ребенка
Помню в детстве был такой диагноз. Но таких приступов страха не припоминаю.
Пожаловаться
почитайте про нее, там куча симптомов. Но ее не стоит бояться, вреда она вам особого не нанесет, если научитесь успокаиваться и с ней справляться. Первое-не бояться.
Пожаловаться
СладкаЯ, 1 ребенок
Точно-точно. Еще к неврологу можно.
Пожаловаться
Андрей
у меня всё тоже самое было, ко всем врачам бегала всё в норме в итоге отправили к неврологу,прописали валерьянку и что то подобное,но справилась я сама,внушила что от этого не умру,иногда начинается как бы ощущение нехватки воздуха,но я начинаю отвлекаться и всё проходит, так что не переживайте не чего страшного,главно научится с этим справлятся!!
Пожаловаться
Шизгара
Проверьте гормон- пролактин.У знакомой такое было, она даже работать не могла.
Пожаловаться
Орхидея Дикая, 3 ребенка
Цикл у меня нормальный. Я читала, что при повышенном пролактине нестабильный цикл, большие задержки.
Пожаловаться
МариАнна, 1 ребенок
Необязательно. Сходите к неврологу,вам назначат необходимые обследования.
Пожаловаться
Орхидея Дикая, 3 ребенка
Схожу. Спасибо.
Пожаловаться
Шизгара
Вы знаете, цикл у нее тоже был нормальный.У нее были панические атаки.Дрожь по всему телу и прочие прелести.
Пожаловаться
Лурмяк
Это у меня так было , но я научилась это укрощать (ттт) У вас вегето сосудистая дистония .И сердце будет не причём , вот увидите )
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
у меня тоже, началось во время Б. синусовая тахикардия + экстрасистольные включения. от страха начала курить опять. покурю-отпустит. давление всегда странное. обследовалась. сказали действие наркоза на сердце. теперь на всю жизнь так.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Вам нельзя кофе. От страха может и сердце "разорваться". Полежите, успокойтесь. Я так думала в самолете подохну. И после защиты диплома.
Пожаловаться
Лурмяк
Да страх , это самое неприятное при этом . Ужас такой охватывает и воздуха не хватает (
Пожаловаться
Орхидея Дикая, 3 ребенка
Вот вот мне никогда так страшно не было.
Пожаловаться
Лурмяк
Главное понять что вам ничего не угрожает , как только это поймёте ,это будет отпускать . Переходите на поверхностное дыхание , носом , никакого кофе , побольше гулять . Когда я с этим столкнулась , мне помогла одна фраза из интернета " поймите , воздуха вашему организму хватает , это просто неприятное ощущение " , когда я это поняла начала подавлять свой недуг, снижать это ужасное сердцебиение . Сейчас ттт , всё образумилось . Чуть начинается , я сразу это подавляю) Выздоравливайте )
Пожаловаться
ваще кошмар, жуткое дело( Но чуть-чуть работы над собой, и все приходит в норму.
Пожаловаться
Лурмяк
Сто процентов .Это залог победы , самовнушение , что всё хорошо )
Пожаловаться
Еще хорошо помогает, как бы банально не звучало, шопинг, рестораны, прогулки и море. Ну и прочие вещи, которые приносят удовольствие). Как вспомогательное средство для закрепления результата)
Пожаловаться
Лурмяк
Согласна , это всё ж проблема нервного характера , а такого рода проблемы лечатся только приносящими удовольствие вещами )
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Реально прям болело сердце, ощутимо. И руку тянуло в сгибе левую. Чем больше паника, тем сильнее.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас